iasa2009 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 хочу сделать дух спалку желательно с выдвижными ящиками ,но не где не нахожу ничего похожего помогите кто может !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boromirchik 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да в инете подобного материала очень много, странно что вы не можете его найти, просто так и введите в поиске "сделать двуспальную кровать своими руками" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikMey 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 хочу сделать дух спалку желательно с выдвижными ящиками ,но не где не нахожу ничего похожего помогите кто может !!!Я сделал вот по такому образцу. ( Фото нашел в интернете и она мне очень понравилась). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я сделал вот по такому образцу. ( Фото нашел в интернете и она мне очень понравилась).Так и выставите то, что сделали Вы - свою кровать, а не образец того, с чего делали Вы, а то как то не убедительно звучит, что "Вы сделали"! П.С. И мое предыдущее сообщение убирать ни к чему - оно ни чего не нарушало, не противоречило правилам форума, не являлось флудом и я не давал своего согласия на его удаление! Ответа на него я так и не получил, несмотря на изменение Вашего 3-го сообщения! Так с какой стати его кто-то удалил без моего согласия на то? Что за самоуправство у нас на форуме началось? :blink: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я подкорректировала сообщение и удалила ваше и ответ на него. Так как к просьбе ТС о помощи сообщение не относится.Уважаемые NikMey, и ser-kubik, очень большая просьба не развивать эту тему дальше. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 М-да ежели парни разовьють тематику чтожа будуть делать продавцы дыуспальных кроватей с выдвижными ящиками? Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.