СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да все понятно тут. Диспетчера вины нет никакой. Вопрос в том, как ему это доказать. И я думаю, что без еще одной экспертизы не обойтись. Он молодец, что не сдается. Надо наказывать нерадивых потребителей и псевдоэкспертов. Ведь их неправота очевидна, а они все переиначивают. Надо закон новый принять, чтобы можно было бить по морде таких деятелей, и тебе за это премию или медаль давали. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
диспетчер 4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если бы был чек то возможна была бы замена стекла как бы по гарантии... может деффект завода (трещина при присадке стекла)чек есть, но эксперт, он же представитель сервиса горение требует гарантийные талоны,а их клиент похерил, да и как тут замену производить если эксперт на меня-сборщика все повесил своим актом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
диспетчер 4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да все понятно тут. Диспетчера вины нет никакой. Вопрос в том, как ему это доказать. И я думаю, что без еще одной экспертизы не обойтись. Он молодец, что не сдается. Надо наказывать нерадивых потребителей и псевдоэкспертов. Ведь их неправота очевидна, а они все переиначивают. Надо закон новый принять, чтобы можно было бить по морде таких деятелей, и тебе за это премию или медаль давали.здорово ты придумал на счет морды. я ему чуть вчера не двинул, но удержался, а то можно было бы ведь закон был бы на моей стороне:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чек есть, но эксперт, он же представитель сервиса горение требует гарантийные талоны,а их клиент похерил, да и как тут замену производить если эксперт на меня-сборщика все повесил своим актом.в суд подайте, вот реально опять же не понимаю, как эксперт, который является косвенным представителем фирмы изготовителя, не пользуется паспортом на плиту той же фирмы? да! а где написано что плиту именно по замеру надо устанавливать? паспорт это официальный документ, в котором указаны посадочные размеры, а слова эксперта паспорт игнорируют....в суд на него подать...кстати если стекло лопнуло и не рассыпалось а раскололось на куски, то оно (стекло) не закалено, это и без эксперта ясно...эксперт, он же представитель сервиса горение требует гарантийные талоны,а их клиент похерилвот он и подвох, виноват заказчик, если бы гарантийный талон нашелся, стекло могли бы заменить, ну лопнуло и лопнуло (всякое бывает)... а раз его нет, то сборщик виноват, он не правильно воткнул плиту... я бы на вашем месте не менял плиту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
диспетчер 4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в суд подайте, вот реально опять же не понимаю, как эксперт, который является косвенным представителем фирмы изготовителя, не пользуется паспортом на плиту той же фирмы? да! а где написано что плиту именно по замеру надо устанавливать? паспорт это официальный документ, в котором указаны посадочные размеры, а слова эксперта паспорт игнорируют....в суд на него подать...кстати если стекло лопнуло и не рассыпалось а раскололось на куски, то оно (стекло) не закалено, это и без эксперта ясно...вот он и подвох, виноват заказчик, если бы гарантийный талон нашелся, стекло могли бы заменить, ну лопнуло и лопнуло (всякое бывает)... а раз его нет, то сборщик виноват, он не правильно воткнул плиту... я бы на вашем месте не менял плитупоздно батенька, девочки из моего салона ( в смысле с которым сотрудничаю) на 3 день уже им другую варку из металла отписали с небольшой доплатой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
диспетчер 4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 жду ответа с комментариями той големотьи в акте от горение, сегодня им отправил. причем я сначала у них спросил какие могут быть причины разрушения стекла, на что они ответили, что таковых может быть несколько и послали меня к этому чудиле, а я им в ответ его "творение "задвинул, пусть подумают что за клоун у них тут сидит. Ну а сам вот сижу цены мониторю на данную модель варки:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Молодец. Не сдавайся, дави их до конца. Все равно они не правы. Палку для попы эксперта могу выслать по почте. Выбрасывать жалко. А так - в назидание потомкам. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 понимаете "у них" плиты не работают так как у нас, за границей (где это все было разработано) не готовят с утра до вечера...это сугубо мое мнение, но совсем не от демпферов лопнуло стекло, иначе от плит этой фирмы во многих городах отказались...Конечно, стекло не могло лопнуть ОТ демпферов. Оно могло лопнуть от их ОТСУТСТВИЯ. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5454 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 вообще у меня газ на стекле - независимая варочная панель евролюкс. Просуществовала с модных 2000, лет 5 кажется. Старая столешница была из дсп, вздулась по шву. Никто, понятное дело, и не думал ее лачить. Герметиком закатали, вздулась года через три. А вырез под варочную панель делали "глазок", отлично там варка простояла все это время. Кстати, что-то кажется падало у нас на плиту сверху :) есть небольшой скол - заметили, когда разбирали кухню. Чугуные ножки тоже присутствуют - на одной резика отклеилась... че-та не разбилось и не треснуло нигде, даже когда вынимали из столешни. А размер, если б был меньше указанного в рекомендациях - то, да варка бы треснула из-за..м-м "натяжения стекла", а если размер больше - то, то варка шаталась бы в отверстии. -это по логике.А вот кстати - варку мы вытащили, заказали новую столешницу, а резинка, которая приклеивалась между варочной панелью и столешницей развалилась, испачкалась и мы ее выбросили. Подкажите, чем можно ее заменить? Звонили в сервис евролюкса, че та предложили 50$ и подождать 2 месяца на заказ это прокладки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 возмите высокотемпературный герметик... фирму не помню но до 400 градусов держит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.