Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

За сколько можно заказать дизайн-проект в моем случае?

Рекомендуемые сообщения

Вот это и задача для продавца(может конструктора) воплотить замысел дизайнера в жизнь.

Вообще ни разу не согласна. Задача продавца обеспечивать производство заказами , а рабочих зарплатой. А воплощать идеи -нет. Потому что хорошо получается, только то, что делается второй раз,в первый, возможны косяки, сдвинутые сроки и неустойки. Единственный плюс дизайнеров, с которым работаешь неоднократно, что он ,уверенный, что свои 10% всё равно гарантировано получит, самоустраняется и не мешает. А заказы, соответственно поступают, что вроде как экономия на лишнем продавце и аренде доп.точки. Речь идет,естественно, о мелкопоместных дизайнерах.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Вообще ни разу не согласна. Задача продавца обеспечивать производство заказами , а рабочих зарплатой. А воплощать идеи -нет. Потому что хорошо получается, только то, что делается второй раз,в первый, возможны косяки, сдвинутые сроки и неустойки. Единственный плюс дизайнеров, с которым работаешь неоднократно, что он ,уверенный, что свои 10% всё равно гарантировано получит, самоустраняется и не мешает. А заказы, соответственно поступают, что вроде как экономия на лишнем продавце и аренде доп.точки. Речь идет,естественно, о мелкопоместных дизайнерах.

Mylena практически в 100% случаев продавец и производитель это разные ИП,ООО,ОАО,ЗАО.А главная задача мало-мальского ИП это обеспечение прибыли его учередителям.Аналогична и задача продавца.Я вообще за то,чтобы продавец во всей этой большой цепочки трудящихся получал большую зарплату.Он на переднем краю,все остальные в тылу.Ну и сборщики на подходе.А дизайнеров уничтожим как класс.Только кроме тех у кого в задумках сделать круглую кухню.

Изменено пользователем M-r X

<p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p>

это -то вообще к чему))).может какие-то дизайнеры и пасутся у дилеров крупных фабрик,но в основном они ищут как раз производителя. но я ж со своей колокольни смотрю, с мелко-производственной, так что круглые кухни тоже в топку,хотя, конечно, в зависимости от ценника.

Изменено пользователем Mylena

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

это -то вообще к чему))).может какие-то дизайнеры и пасутся у дилеров крупных фабрик,но в основном они ищут как раз производителя. но я ж со своей колокольни смотрю, с мелко-производственной, так что круглые кухни тоже в топку,хотя, конечно, в зависимости от ценника.

Разве у производителя есть кассовый аппарат,чтобы пробить чек при заключении договора.

Кто выше сидит,тот дальше видит.

В.В.Путин.

<p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p>

Хорошо если специалист толковый, независимо от того производитель либо дизайнер - просто нынче появилось огромное количество псевдопрофессионалов которые незнающим людям пускают пыль в глаза и специалистам потом выносят мозг со своим виденьем мира и отношением к работе (говорю это по большей части про дизайнеров)

Приносят такой дизайн проект что диву даешься, причем когда начинаешь объяснять что есть основополагающие стандарты - в общем радует что такие долго не существуют.smile.gif

Должно быть максимально эффективное взаимодействие между дизайнером и производителем, а то потом начинаю бегать сломя голову как это сделать при такой беготне и 10% не в радость.

• 1 месяц спустя...

А я работаю в мультибрендовом салоне кухни, так мы делаем каждому клиенту несколько (от 2-х) вариантов дизайн-проектов по его размерам и все это за 1000 руб, из которых мы получаем 12000 оклад + процент от стоимости кухни (если ее закажут). Однако из всех нарисованных проектов в заказ отправляются лишь 5 %, а то и меньше, так как с нашими проектами идут потом к местным умельцам и заказывают кухню там. У нас конечно дороже. но мало кто гонится за качеством, в основном все за дешевизной. Вот так. Так что. если нужно, помогу с проектом за копейки. Качество гарантирую.

А я работаю в мультибрендовом салоне кухни, так мы делаем каждому клиенту несколько (от 2-х) вариантов дизайн-проектов по его размерам и все это за 1000 руб, из которых мы получаем 12000 оклад + процент от стоимости кухни (если ее закажут). Однако из всех нарисованных проектов в заказ отправляются лишь 5 %, а то и меньше, так как с нашими проектами идут потом к местным умельцам и заказывают кухню там. У нас конечно дороже. но мало кто гонится за качеством, в основном все за дешевизной. Вот так. Так что. если нужно, помогу с проектом за копейки. Качество гарантирую.

А давайте вы мне сделаете а я буду как бы тем клиентом который ушел к вашим любимым местным умельцам с дизайн проектом - то есть даром? ммм ?

Или для этого мне придется проделать путь до армавира?

Изменено пользователем ~Novikov~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...