rprman 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Привет всем участникам форума. Решил изготовить (точнее, собрать) мебель своими руками. Основные элементы хочу заказать в мебельную мастерскую по своим чертежам, но не знаю как их правильно оформить, что бы меня правильно поняли и не послали слишком далеко. Работаю в Компасе 10. Для начала планирую заказать два подвесных пенала, а там как получится.Пишу в этот раздел, надеясь, на вашу помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В мастерской если нормальные люди работают - ты им на пальцах обьяснишь они поймут. А если чертеж крутой принесеш на компе сделанный - под подозрение попадешь (как возможный конкурент). Отнеси им от руки нарисованный эскиз с размерами - этого достаточно. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Основные элементы хочу заказать в мебельную мастерскую по своим чертежам, но не знаю как их правильно оформить, что бы меня правильно поняли и не послали слишком далеко.Чертеж - это для себя. При заказе тупо называешь размеры деталей, например - 300х986 - 3шт. , 500х500 - 3 шт. и т. д. ;) Я для себя сначала прогоняю через программу раскроя, чтобы выверить направление текстуры и знать площадь заказа.А если чертеж крутой принесеш на компе сделанный - под подозрение попадешьВернее всего никто не будет разбираться с чертежами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rprman 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А как быть с фасадом. Он с рельефом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А как быть с фасадом. Он с рельефом.Если не подберете стандартный фасад, то фасад на заказ, да еще с рельефом - в копеечку встанет. Если рисунок оригинальный, наверное нужен чертеж... А формат чертежа - уточнить у производителей. Например при заказе стекла, зеркала чертежи не берут (по крайней мере у нас) требуют шаблон из оргалита.Скиньте рисунок фасада - знающие люди подскажут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rprman 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Если не подберете стандартный фасад, то фасад на заказ, да еще с рельефом - в копеечку встанет. Если рисунок оригинальный, наверное нужен чертеж... А формат чертежа - уточнить у производителей. Например при заказе стекла, зеркала чертежи не берут (по крайней мере у нас) требуют шаблон из оргалита.Скиньте рисунок фасада - знающие люди подскажут!Вообще, это я срисовал с тумбочки, кот. у меня есть, фабрика АСБ-ПРОВ, называется Лилия - 32. Выкладываю обе картинки. Извините, как уж получилось - долго выбирал положение дверцы на рисунке, что бы лучше было видно. Изменено 29 августа, 2008 пользователем rprman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.