Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Курск

format

Рекомендуемые сообщения

тебе целым куском, или можем распустить и поклеять хоть в двойку, хоть в 0,4... 89191327997, игорь

сколько у вас будет стоить раскроить кусок ЛДСП, скажем 1500х1000 к примеру??

Курские мебельщики, всем привет! Скажите, куда переехали фасады с Малых, 44 ??

Это те, которые Маэстро? Блин, сам хотел на днях заехать к ним, нужны 3 фасадика рамки цвет яблоня, на профиле косичка, давно ищу этот профиль знакомому на прихожку, ладно про худший случай я ему уже сказал: сделаю с фасадами без косичек и дам ему коробку маркеров - пусть сам рисует.

не ори на меня - я тебя не боюсь

ПО "Маэстро" мож это ищите.

Контактная информация address.5acb5bac6c06aedb.png г. Курск, ул. Литовская (напротив "Семи слонов") phone.c75bf06c3de4202d.gif8 (4712) 74-05-01 fax.ab39c89dbabadd19.png 8 (4712) 74-05-02 clock2.db92138c75ff94b2.png с 9 до 18, субота с 10 до 14, выходной воскресенье

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

Все, спасибо, вчера уже напарник мой нашёл их! Вулк всё правильно написал) Литовская 12А (но не та 12 А где новый авторынок, а заезд именно от семи слонов).

• 2 недели спустя...

Ребята, обращаюсь с просьбой!

Делаем себе угловую кухню. Стыки прямых столешниц нужно соединить угловой нестандартной.

Выглядит так:

400cdc237e9f.jpg

Завал нужно сделать с нестандартным углом. На Гунатовской заказ приняли, но после неудачной попытки сделать не смогли. Мотивировали тем, что "пластик плохой, крошится".

На Криптоне по шаблону делать не хотят.

Куда обратится? Вроде и ничего сложного, а ремонт стоИт...

Пластик ARPA белый глянец 001.

• 2 недели спустя...

Подскажите,где в Курске можно купить фанеру 18мм и там-же качественно её распилить?

• 2 недели спустя...

Подскажите,где заказать качественный распил фанеры?

Криптона,как понял,на Соловьиной 66а уже нет,куда они переехали?

Насчет распиловки фанеры мож здесь что-то интересное будет:

http://yell-kursk.ru/tag/%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Спасибо,Вулк что откликнулись.Посмотрю,но я хотел бы узнать в какой из мебельных фирм лучше делают распил,т.к фанеру там тоже можно распилить.Хотел заказать распил на Гунатовской,но судя по отзывам пилят неровно.

Думал в Криптоне,но этой фирмы уже нет.Или есть?

Что можете сказать насчёт "Дуэта" на Малых?

И ещё если кто в курсе можете подсказать,где можно купить 18мм фанеру недорого?

Для чего Вы хотите фанеру? Акустика? Посмотрите в моей рекламе, раздел стройка, там свежие цены на фанеру. Самое дешевое было обычно на магистралке, но я беру в стройгиганте, мне там получается столько же по цене со скидкой, но ближе везти.

swirid,да фанера нужна для акустики.

А где на Магистралке не подскажите?

можно посмотреть фанеру в "Папе Карло" на перекрестке Малых и... блин улицу забыл, по Малых если ехать около светофора,как в стрелецкую поворачивать, там еще кран постоянно стоит. А так к Иринке на Малых 44 б заедь (где Водолей) у нее спроси пилят или нет.

Дуэт - это где?

Дуэт г.Курск, ул.Малых, 125 (почтовый индекс 305000), тел. (4712) 50-25-51, 54-26-42.

Спасибо!Я сначала у Гугла спросил,но когда он выдал этот адрес засомневался ...Да и на карте такого дома нет,только 123А.А он есть! :rolleyes:

Есть. Едешь по Малых до конца, слева увидишь что то типа замка из булыжника, а справа ворота (старый консервный завод), в них и заезжай, там сразу направо и до упора в эстакаду.

Антон подскажи, а какое крепление - сушки для посуды (покупал на Гунатовской) на 600 мм (крашенная метал и поддон пластмассовый) она каркасная по кругу и нет на ней основы чтобы закрепить. Повесить на полкодержатели боюсь слетит (не надежно). Фото сушки в инете поискал не нашел:pardon:

во нашел Dry.jpg

Володь, на сколько я помню, с ней в комплекте вроде должны идти крепления, они белые пластиковые больше чем полкодержатели. если нет, то на гунатовской спроси. Я такие давно не брал, сейчасл на другие подзалип, они висят при входе рядом с бутылочницами и карзинами.

вот нашел сушку

post-14885-0-19497800-1336990368_thumb.j

Спасибо!

Позвоню узнаю!

P.S.

Позвонил - да крепление отдельно идет. Я и не знал. Надо заехать докупить.

Изменено пользователем Вулк

Был в Дуэте...Даже номер дома есть,но поискать пришлось,теперь знаю,что по этому адресу бывшего консервного завода сейчас семь организаций зарегистрировано - наверное,консервный завод был стратегическим объектом,что до сих пор на карте такого номера дома нет...На двери висит табличка - распил ЛДСП и т.д.,но они не продают ЛДСП-назвали цену за квадрат в изделии.Подскажите,где в Курске можно купить ЛДСП и там же ХОРОШО распилить,оклеить кромку?

Адреса некоторые знаю,но интересует - где лучше?

Изменено пользователем сергей!

Чето не догнал, давно не был у них, они пилят только из твоего материала, т.е. самому нужно привезти ЛДСП к ним, а они сделают распил? ты наверно не так понял, скорее всего они тебе не будут продавать целые листы, а для раскроя сами привезут т.к. обычно ты смотриш образец, даеш список деталей или карты раскроя и деньги, приезжаеш через некоторое время за распилом. К Иринке на Малых 44б (где Водолей) заедь, у нее и образцы висят и возят сами. Я у Иринки заказываю, все нормально, и пилят и клеют.

на Гунатовской распил нормальный, мне нравиться (только неделю ждать).:bye:

Подскажите,а шпон у нас в городе нигде не продается?

не знаю, как то не интересовался. Хотел дать ссылку на тему на форуме, посмотрел, а там последние 4 поста твои

Был запрос по шпону здесь http://forum.sdelaim...81%D0%BA%D0%B5/

вопрос остался открытым :preved:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...