swirid 5 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тебе целым куском, или можем распустить и поклеять хоть в двойку, хоть в 0,4... 89191327997, игорьсколько у вас будет стоить раскроить кусок ЛДСП, скажем 1500х1000 к примеру?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Курские мебельщики, всем привет! Скажите, куда переехали фасады с Малых, 44 ?? Это те, которые Маэстро? Блин, сам хотел на днях заехать к ним, нужны 3 фасадика рамки цвет яблоня, на профиле косичка, давно ищу этот профиль знакомому на прихожку, ладно про худший случай я ему уже сказал: сделаю с фасадами без косичек и дам ему коробку маркеров - пусть сам рисует. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ПО "Маэстро" мож это ищите.Контактная информация г. Курск, ул. Литовская (напротив "Семи слонов") 8 (4712) 74-05-01 8 (4712) 74-05-02 с 9 до 18, субота с 10 до 14, выходной воскресенье 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swirid 5 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Все, спасибо, вчера уже напарник мой нашёл их! Вулк всё правильно написал) Литовская 12А (но не та 12 А где новый авторынок, а заезд именно от семи слонов). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredina77 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребята, обращаюсь с просьбой!Делаем себе угловую кухню. Стыки прямых столешниц нужно соединить угловой нестандартной.Выглядит так:Завал нужно сделать с нестандартным углом. На Гунатовской заказ приняли, но после неудачной попытки сделать не смогли. Мотивировали тем, что "пластик плохой, крошится".На Криптоне по шаблону делать не хотят.Куда обратится? Вроде и ничего сложного, а ремонт стоИт...Пластик ARPA белый глянец 001. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подскажите,где в Курске можно купить фанеру 18мм и там-же качественно её распилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите,где заказать качественный распил фанеры?Криптона,как понял,на Соловьиной 66а уже нет,куда они переехали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Насчет распиловки фанеры мож здесь что-то интересное будет:http://yell-kursk.ru/tag/%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо,Вулк что откликнулись.Посмотрю,но я хотел бы узнать в какой из мебельных фирм лучше делают распил,т.к фанеру там тоже можно распилить.Хотел заказать распил на Гунатовской,но судя по отзывам пилят неровно.Думал в Криптоне,но этой фирмы уже нет.Или есть?Что можете сказать насчёт "Дуэта" на Малых?И ещё если кто в курсе можете подсказать,где можно купить 18мм фанеру недорого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swirid 5 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Для чего Вы хотите фанеру? Акустика? Посмотрите в моей рекламе, раздел стройка, там свежие цены на фанеру. Самое дешевое было обычно на магистралке, но я беру в стройгиганте, мне там получается столько же по цене со скидкой, но ближе везти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 swirid,да фанера нужна для акустики.А где на Магистралке не подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 можно посмотреть фанеру в "Папе Карло" на перекрестке Малых и... блин улицу забыл, по Малых если ехать около светофора,как в стрелецкую поворачивать, там еще кран постоянно стоит. А так к Иринке на Малых 44 б заедь (где Водолей) у нее спроси пилят или нет. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей! 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Попробуй спроси на Гунатовской, в Дуэте, на Водолее...Дуэт - это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дуэт - это где?Дуэт г.Курск, ул.Малых, 125 (почтовый индекс 305000), тел. (4712) 50-25-51, 54-26-42. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей! 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо!Я сначала у Гугла спросил,но когда он выдал этот адрес засомневался ...Да и на карте такого дома нет,только 123А.А он есть! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Есть. Едешь по Малых до конца, слева увидишь что то типа замка из булыжника, а справа ворота (старый консервный завод), в них и заезжай, там сразу направо и до упора в эстакаду. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Антон подскажи, а какое крепление - сушки для посуды (покупал на Гунатовской) на 600 мм (крашенная метал и поддон пластмассовый) она каркасная по кругу и нет на ней основы чтобы закрепить. Повесить на полкодержатели боюсь слетит (не надежно). Фото сушки в инете поискал не нашел:pardon:во нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Володь, на сколько я помню, с ней в комплекте вроде должны идти крепления, они белые пластиковые больше чем полкодержатели. если нет, то на гунатовской спроси. Я такие давно не брал, сейчасл на другие подзалип, они висят при входе рядом с бутылочницами и карзинами. вот нашел сушку 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Спасибо! Позвоню узнаю!P.S.Позвонил - да крепление отдельно идет. Я и не знал. Надо заехать докупить. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Вулк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей! 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Был в Дуэте...Даже номер дома есть,но поискать пришлось,теперь знаю,что по этому адресу бывшего консервного завода сейчас семь организаций зарегистрировано - наверное,консервный завод был стратегическим объектом,что до сих пор на карте такого номера дома нет...На двери висит табличка - распил ЛДСП и т.д.,но они не продают ЛДСП-назвали цену за квадрат в изделии.Подскажите,где в Курске можно купить ЛДСП и там же ХОРОШО распилить,оклеить кромку?Адреса некоторые знаю,но интересует - где лучше? Изменено 15 мая, 2012 пользователем сергей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Чето не догнал, давно не был у них, они пилят только из твоего материала, т.е. самому нужно привезти ЛДСП к ним, а они сделают распил? ты наверно не так понял, скорее всего они тебе не будут продавать целые листы, а для раскроя сами привезут т.к. обычно ты смотриш образец, даеш список деталей или карты раскроя и деньги, приезжаеш через некоторое время за распилом. К Иринке на Малых 44б (где Водолей) заедь, у нее и образцы висят и возят сами. Я у Иринки заказываю, все нормально, и пилят и клеют. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 на Гунатовской распил нормальный, мне нравиться (только неделю ждать).:bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Подскажите,а шпон у нас в городе нигде не продается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не знаю, как то не интересовался. Хотел дать ссылку на тему на форуме, посмотрел, а там последние 4 поста твои Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Был запрос по шпону здесь http://forum.sdelaim...81%D0%BA%D0%B5/вопрос остался открытым :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.