Sergey_L 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Продаётся цех по производству корпусной мебели. Налаженное мебельное производство, всё необходимое для производства мебели на заказ: кухонь, шкафов-купе, офисной мебели и пр. Тел. 89508751843 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigriwe 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И сколько же цена? Какое обрудование входит в цех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigriwe 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, а подскажите, кто знает, самое дешевое место в Курске по стеклу и зеркалу, где можно порезать и обработать, в том чиле и криволинейные детали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я на Малых 44б (где Водолей) беру постоянно. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А мне с этими людьми нравиться работать http://glass46.narod.ru/ Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigriwe 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ANTON1987, Zinziver спасибоУ меня еще есть маленькая просьба к тем, у кого может есть остатки ЛДСП серого металлика, а блин на кухне с полками просчитался. Мне нужно 490х568| - 1 шт., и 270х568| - 2 шт. Может кто одаст за огромное человеческое спасибо. Буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Лис 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет земляки,кто подскажет где в Курске можно купить мебельный поролон-35-42й плотности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет! Кто нить знает где у нас в городе можно обзавестись таким механизмом подъема стола (файл приложил)стол.bmp Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael_k 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Здравствуйте! Хочу предложить фасады в алюминиевой рамке и мдф рамке с вставками из искусственной кожи рептилий, а также двери-купе с вставками из кожи. Около 20 вариантов кожи в наличии. Возможна поставка панелей с искусственной кожей рептилий размером 2500х1390. Привлекательные цены.т. 74-52-59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredina77 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) рябят, большая просьба ответить!прочитав всю тему до конца, так и не поняли, - где можно купить систему для шкафов-купе на метраж (или по дм.)?мебельщик и гунатовская предлагают либо хлыст(5,4-6,1 м.), либо полхлыста...нам 1,5х2,2м надо... Готовые двери без зеркала(2500р)на Водолее, обходятся в ту же сумму, что и все детали по полхлыста. останется даже ещё на один шкаф... И ещё жадный вопрос)верхняя ш-образная направляющая стоит больше всего - 1600р за хлыст. можно ли заменить на что-нибудь подручное, например, на сдвоеный п-образный профиль для гипрока? кто-нить заменял? Изменено 27 октября, 2012 пользователем vredina77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 vredina 77, попробуй узнать на литовской 10 в 7павелионе-это по дороге в 7 слонов около станции тех осмотра. А зачем эти заморочки с профилем для гкл. Кстати, я двери купе заказываю на водолее, просто считаю что лучше отдать 150р. за сбоку чем при транспортировке разбить зеркала, а в лучшем случае самому собирать их (раньше сам собирал, потом попал на зеркало и решил что хватит). 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vredina77 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 vredina 77, попробуй узнать на литовской 10 в 7павелионе-это по дороге в 7 слонов около станции тех осмотра. А зачем эти заморочки с профилем для гкл. Кстати, я двери купе заказываю на водолее, просто считаю что лучше отдать 150р. за сбоку чем при транспортировке разбить зеркала, а в лучшем случае самому собирать их (раньше сам собирал, потом попал на зеркало и решил что хватит).Антон, спасибо за ответ,съездили, узнали.7 павильон - это тот же "Argentum", что и на Гунатовской,32(здание,где и фурнитура,но за угол справа на 1 этаже). А мы до этого заходили в магазин готовых дверей(отдельное здание), там дороже. система типа Версаля.И там, и там, оказывается, продают на метраж, а в 7 павильоне за 150 р/дверь ещё и собирают...про замену ш-обр. направляющей(1600руб) на п-обр. ГКЛ-профиль(2х45руб) - в целях экономии думали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Антон, спасибо за ответ,съездили, узнали.7 павильон - это тот же "Argentum", что и на Гунатовской,32(здание,где и фурнитура,но за угол справа на 1 этаже). А мы до этого заходили в магазин готовых дверей(отдельное здание), там дороже. система типа Версаля.И там, и там, оказывается, продают на метраж, а в 7 павильоне за 150 р/дверь ещё и собирают...про замену ш-обр. направляющей(1600руб) на п-обр. ГКЛ-профиль(2х45руб) - в целях экономии думали...В 7павилионе на литовской не собирают, там только продают фурнитуру, а двери я заказываю на водолее (просто привык, у них беру стекло и зеркало ). На счет профиля для ГКЛ не знаю, не пробовал, даже и мысли такой не было. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry69 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте коллеги!!Полистал тему, которую вы верстали годами, но ответов на свои вопросы не нашёл)))))1) Где в Курске можно приобрести мебельную ткань?2)Где приобрести оргстекло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
first 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Подскажите,где в Курске можно приобрести обрезки ламинированной водостойкой фанеры 18-21мм?Такая продается в Стройгиганте,но целый лист не нужен,нужны небольшие куски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyler-d 3 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здравствуйте коллеги!!Полистал тему, которую вы верстали годами, но ответов на свои вопросы не нашёл)))))1) Где в Курске можно приобрести мебельную ткань?2)Где приобрести оргстекло?оргстекло есть на Базе мебельщика мебельную ткань в обще искать надо в магазинах ткани 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_L 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Продаётся цех по производству корпусной мебели. Помещение 90,5 кв.м. Форматно раскроечный станок со стружкоотсосом, кромкооблицовачный станок, ручной инструмент, верстаки, стеллажи. Клиентская база с 2009 г. скидки у поставщиков. Большая производительность. Шкафы-купе, кухни, столы, тумбы, двери купе и многое другое можно делать на этом оборудовании в короткие сроки. Есть возможность арендовать рядом офис. Цех находится в районе льговского поворота.Тел. 89045212605 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyler-d 3 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Продаётся цех по производству корпусной мебели. Помещение 90,5 кв.м. Форматно раскроечный станок со стружкоотсосом, кромкооблицовачный станок, ручной инструмент, верстаки, стеллажи. Клиентская база с 2009 г. скидки у поставщиков. Большая производительность. Шкафы-купе, кухни, столы, тумбы, двери купе и многое другое можно делать на этом оборудовании в короткие сроки. Есть возможность арендовать рядом офис. Цех находится в районе льговского поворота.Тел. 89045212605 цену в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Фасады сделанные в "12 стульев" видео http://www.youtube.com/watch?v=-bFEw5Uiqo4 Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Razvedchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вторая часть. Витрина. левое окошко 130мм, правое 145мм. http://www.youtube.com/watch?v=FNkFD5qu3EU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nookie82 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Razvedchik, а какие фасады на заказе-то поставил, 12 стульев переделали? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Nookie82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Nookie82С этим проблем нет, потому что это явно их брак (я жепод пленку ничего сам не засуну), переделывают быстро(1-3 дня). Это «+»компании. Но любая уважающая себя и своих клиентов компания, этот бракисправила бы. С клиентом(со своим) было не много времени в запасе. Просто отношениетакое пох..стическое(по другому не передать). Было пол года назад похожий бракна 3х фасадах, переделали, думаю не усмотрели (человеческий фактор), ну не 23 жефасада браком!!!! Я при приеме фасадов осматриваю их в первую очередь наналичие царапин и сколов, чтоб потом недопонимания не было то ли я приперевозке поцарапал (отбил) то ли они. «С волками по волчьи», у них это видимов порядке вещей, никого особо это не удивило, и ни одного слова «извините… такполучилось…» я не услышал. 7 раз приезжал за данным заказом, мебельщики поймутчто время-деньги. Завтра 8й (за витринойдозаказанной). И главное – не известно как эта абы как приклеенная пленка,будет вести себя в дальнейшем на изделии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Nookie82и ни одного слова «извините… такполучилось…» я не услышал. 7 раз приезжал за данным заказом, мебельщики поймутчто время-деньги.Знакомо, видео, правда, из-за галимого "свисточного" тырнета ещё не досмотрел, но смысл понятен.Первое знакомство с данным салоном оставило только тёплые впечатления, заказ был выполнен в срок по качеству глянцевых фасадов претензий не было.Но чем дальше в лес, тем больше дров.Отдалённость от Курска заставляет просчитывать досконально и сроки и количество поездок, ибо последние очень влияют на конечную стоимость изделия. К слову сказать, рейс наёмной газели - 3 500-4 000 тыс. поездка на легковой - 700 рубликов по минимуму.Схема выглядит примерно так: берём два три заказа, если заказы маленькие вкладываем деньги из "общака" что бы газельку не пустой гонять. В общем первым рейсом идёт закупка "доски", фурнитуры и заказ фасадов, стекла короче всего, что нужно ждать энное количество дней. После уже на своей технике забираем.Естественно как люди понимающие, прежде чем отправится в столицу соловьиного края, производим контрольный обзвон "партнёров" на предмет готовности наших заказов, и только после утвердительного - "ваш заказ готов" выезжаем.А вот теперь представьте:"пилим" 150 км, приезжаем, просим девушку выдать заказ № хххх в ответ слышим – "ваш заказ не готов, приходите завтра, ближе к вечеру…".Конечно, мило улыбаясь, просим девушку посмотреть на полках повнимательней, вдруг ошиблась, но нет, чудо не случилось.И тут началось:в кабинет - в цех из цеха снова в кабинет, перекур и опять по кругу.Часикам к 11-ти наш заказ был благополучно отправлен в производство, а уже в пять вечера мы измотанные и удовлетворенные мчались домой.Но сюрпризы были впереди...Утро следующего дня как то сразу не задалось, оказалось, что текстура плёнки на фасадах накатана не верно, плюс на одном из них полоски располагались слегка по диагонали :secret: .О приятном: в заказе присутствовало два куска столешницы, один оказался на 30 см длиннее требуемого (полдня печку можно топить), а второй выполнен из влагостойкой ДСП, правда, короче нужного размера на один сантиметр. Подумаешь, пришлось модуль один переделать...Справедливости ради хочу сказать, что большая часть заказов в «12 стульев» выполнена была хорошо, и такого говна как в вашем ролике я не видел.Сорри за много букв. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Коперник Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Справедливости ради хочу сказать, что большая часть заказов в «12 стульев» выполнена была хорошо, и такого говна как в вашем ролике я не видел.До этого в одном заказе было 3 фасада с браком,а здесь в процентном отношении 70%-75% брака. Друг работает в "Папа Карло" и они тоже в 12 стульях не заказывают, по причине косяков, поругались год назад где то. И в конторах по заказам фасадов МДФ, многие говорят про качество - "лучше чем в 12 стульях" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) И в конторах по заказам фасадов МДФ, многие говорят про качество - "лучше чем в 12 стульях" А координаты контор можно в студию? З.Ы. просто, по срокам интересно как выходит. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Коперник Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.