Razvedchik 50 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А координаты контор можно в студию? З.Ы. просто, по срокам интересно как выходит. МДМ (Котовская фабрика, Тамбов), где Северская мебель на Пигорева( пленки фабрики Квартет). На мебельщике по моему не говорили, они и так знают что они лучше(фасады Кедр, Воронежск. обл. Семилуки). По срокам в 21 рабочий день в принципе укладываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 По срокам в 21 рабочий день в принципе укладываютсяСпасибо, за информацию. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyler-d 3 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На мебельщике по моему не говорили, они и так знают что они лучше(фасады Кедр, Воронежск. обл. Семилуки). По срокам в 21 рабочий день в принципе укладываютсяА вот уменя случилось, что заказ мой отдали через 1,5 месяца.... У меня уже заказчик хотел отказаться.... Правда сделали скидку на 800р., что хоть и приятно, но не сравнимо с потраченым временем на ожидание, а соответственно и моя работа упала в цене больше чем в 2 раза.... В общем решил забить на МДФ, а делать самому из дерева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А вот уменя случилось, что заказ мой отдали через 1,5 месяца.... А где заказывали? Правда сделали скидку на 800р.С квадрата или с заказа? В общем решил забить на МДФ, а делать самому из дерева.Ну самому из дерева тоже надо оборудование соответствующее, дерево сухое, чтоб потом без последствий... Из какого дерева кстати делаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Дорогие коллеги-земляки скажите пожалуйста кто какой инструмент для своих работ использует(если можно и названия моделей, отзыв). Кто нибудь из Вас использует инструменты скажем так "высшего профессионального звена", такие как Hilti, Festool, Milwaukee....? Или как на некоторых фабриках, максимум Интерскол или самая дешевая Макита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Razvedchik, извини, не хочу умничать, но вынужден все же сообщить"курский инструмент" обсуждают здесь.Согласись, не стоит смешивать темы.Я лично с удовольствием пообщался бы с тобой по поводу инструмента, но вспециально созданной для этого теме. Надеюсь, обид не будет? Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyler-d 3 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А где заказывали? С квадрата или с заказа? Ну самому из дерева тоже надо оборудование соответствующее, дерево сухое, чтоб потом без последствий... Из какого дерева кстати делаете?заказывал на Мебельщике. Заказ был на 9т.р. а скидку сделали на весь заказ 800р.по поводу деревянных фасадов - делаю из дуба, сосны (или елки - когда как попадается в магазине), сосна+фанера, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Razvedchik, извини, не хочу умничать, но вынужден все же сообщить"курский инструмент" обсуждают здесь.Согласен, забыл. Там что то глухо с лета того года. Без обид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 День добрый коллеги! Вопрос по инструментам задал в нашей "ветке" по курскому инструменту. А так же создал отдельную тему для всех участников форума. Кому интересно ссылка http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19037-professionalnyi-ruchnoi-elektroinstrument-me/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый день! Ребят подскажите где можно в городе у нас взять такой пластик или заказать??????? Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день! Ребят подскажите где можно в городе у нас взять такой пластик или заказать???????Как успехи, нашёл пластик? Если поиски успешны, поделись, пожалуйста. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory46 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 cfytr197946, В наличии наверное не найдете, а под заказ можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Как успехи, нашёл пластик? Если поиски успешны, поделись, пожалуйста.Такого пластика не нашел, подозреваю что это пленка самоклейка на синем пластике, говорят на мебельщике есть, я там редко бываю, буду в тех краях обязательно узнаю. Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory46 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Такого пластика не нашел, подозреваю что это пленка самоклейка на синем пластике, говорят на мебельщике есть, я там редко бываю, буду в тех краях обязательно узнаю. Это не пленка, а пластик SIBU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Это не пленка, а пластик SIBUСпасибо за инфу, очень признателен!) Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory46 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да не за что))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory46 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 К стати если не найдете в Курске обращайтесь, постараюсь помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aston 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем здравствуйте! Почитал ваш форум, понял, что мне сюда) Делаю столешницы из акрилового камня Staron. Могу камень продать ( я официальный дилер), могу готовое изделие - кому как больше нравится. Наверняка многие сталкивались с вопросами по камню. Вообщем давайте знакомиться :bye: Если кому подробнее нужно, вот тут фотки и контакты есть www.stone46.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Я хочу предложить Вам совершенно новый вид услуг по изготовлению мебельных полуфабрикатов на европейском оборудовании. Это составление чертежа и подготовка спецификации по вашему эскизу, распил ЛДСП, кромление,полная присадка отверстий для любой фурнитуры, а так же оформление внутренних и наружных радиусов, наклонный и криволинейный пил, вырезка пазов, склеивание элементов из ДСП и т.д. Пока доделывается сайт, с нами можно связаться по телефону 8-920-267-79-04, написав на почту sergeev46@gmail.com или просто приехать на наше производство находящееся по адресу г.Курск. ул. Малая Новоселовка, 11. Надеюсь? что мы поможем сэкономить вам ваше время и деньги. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Zinziver Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Начали работать, здорово. Илья, успехов вам в начинании. Кстати как с заказами - идут? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denovar 0 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Осуществляем поставки в Россию искусственного ротанга (техноротанг) собственного производства для изготовления плетеной мебели.Подробности на нашем сайте: http://tehnorotang-kharkov.uaprom.netЦена: 6$/кгБухты: 5 кг Возможны подбор и изготовление волокна любого цвета и формы.тел. +380679915282 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losiar 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса магазинов или баз, где можно купить обивочную ткань для мягкой мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losiar 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 привет земляки,кто подскажет где в Курске можно купить мебельный поролон-35-42й плотности?Вижу ни кто не ответил, а тоже хотелось бы получить ответ.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Добрый день! у меня непонятки возникли по шкафчику с радиусным фасадом изготовленным в 12 стульях, у них фасад с внутренним радиусом 271мм, если я шкафы делаю глубиной 300 то у меня получается конструкция как на картинке, отсюда следует что ответную планку петли не куда монтировать, я конечно же могу глубину шкафов уменьшить до 280, но как то не хочется. в итоге голова кипит а толку мало, может есть другое решение ???????? :dash: Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igory46 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поставить планку, но это колхоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.