Коперник 258 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я в тоске от всего происходящего. Бывает, я вчера четыре рубля за газельку отдал, забрал текущий распил, а сегодня смс получаю что заказ который должен быть готов на следующей неделе уже готов, Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 уж лучше за газель отдать 4 рубля чем перед клиентом краснеть за просрочку из-за какой-то мелочи Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 уж лучше за газель отдать 4 рубля чем перед клиентом краснеть за просрочку из-за какой-то мелочи+1500. Тут без базара... Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если вкратце: систематизация понимания основ проектирования кухни, беглый осмотр механизмов, работа с каталогом и справочником. Хоть бы каталогом порадовали, был бы мотив для посещения. Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) я в тоске от всего происходящего.20-ть какого то ноября заказал фасады пластик в кромке ПВХ позавчера тока забрал)))))(изготовление заняло 1,5 месяца) и что, в итоге начал петли присаживать не досчитался одного фасада, приезжаю туда"бабуся на выдаче, мне объявляет что она их пересчитала и все отдала", кааааак так, у меня глаза по 3 копейки, мастер ихний рукой махнул, грит надо было считать, я к менеджерам "это не наша работа", к директору у него кабинет закрыт, и все делают вид что все нормально, а ты парень какой то странный, ходишь тут нам глупые вопросы задаешь. сегодня звоню не могу дозвонится до директора, щас поеду после работы, выплакивать свой фасадик, но такое ощущения что меня никто не услышит :dash: . А я еще распил хотел заказать, неееее после услышанного я как нить с прежней конторой поработаю. Тем более в 12 стульях смотрю иногда стоят упакованные фасады как их считать то, да и не задумывался, что может такое случится. А что самое интересное что, часто остаешься недовольным работой, а все равно поедешь к ним и закажешь фасады, кстати до этого забирал крашенные фасады глянец, сделаны на ура с просрочкой прадва Изменено 12 декабря, 2013 пользователем cfytr197946 Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 20-ть какого то ноября заказал фасады пластик в кромке ПВХ позавчера тока забрал)))))(изготовление заняло 1,5 месяца)Что то ты с датами запутался только 3 недели с 20 го ноября прошло.Мне кстати после вчерашнего 2х часового нахождения в 12 стульях (ждали какого-то парня, который может мне дать ответ на счет моего распила), сегодня утром прислали смс и позвонили, сказали что все готово. Фасады когда забираю, сразу перемеряю и смотрю на наличие косяков, а то, что они запакованы у меня только лишние подозрения вызывает. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Что то ты с датами запутался Ой октября :bye:, наличие косяков я тоже просматриваю, не перемеряю правда да еще приехал под закрытие, быстренько упаковали и в путь, вот так и получается, буду внимательней. Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Признаться тоже удивлёнВот, до удивлялся... Купешку вчера собирали, три детали меньше на 15 мм :dash: .Конечно выход был найден молниеносно, но осадок остался. Блин, буду разговаривать с тем кто картами раскроя занимается, он мне(или я ему) полчаса мозги полоскал.У меня в Астре всё ложится как положено, у него не ложится.Кое как (убрали несколько полочек от наших серийных изделий) решили вопрос, уложили. А на выходе видно что листа просто не хватило , потому как эти короткие детали даже не опилены с одной стороны. З.Ы. Три года сами пилили, а в конце этого года пришлось пользоваться услугами сторонней организации. Делать не чего, будем привыкать проверять каждую деталь :shok: Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ОГО листиков 10 перекидать с рулеткой, видимо у Вас программы разные или настройки, я иногда в базисе крою, у меня ложаться а на фирме нет, так потом выяснилось что они первый пил поперек закладывают. Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 первый пил поперек закладывают Про технологию пиления я ему вопросы задавал, на что получил ответ - "пилит машина, а не человек".Программа у них Cut-Rite, пробывал найти её, но безуспешно. Хочется понять её принцип работы. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим и Андрей 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Про технологию пиления я ему вопросы задавал, на что получил ответ - "пилит машина, а не человек".Программа у них Cut-Rite, пробывал найти её, но безуспешно. Хочется понять её принцип работы.ты ее и ненайдешь она только в лицензии у немцев 20000€ стойт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 20000€ стойтты в нулях не ошибся? :shok: Неужели программа стоит 800 000руб. Лучше бы они пилить научились, чем такой софт покупать. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 20000€ Спрашивается, за что такие деньги?Купили Астру за 5 рублей, проблем не было, удобная прога.800 000 лучше на персонал потратить. Деньги вложенные в специалистов "выстреливают" быстрее, а софт лишь упрощает жизнь спецов причём, неучам не коим боком не помогает. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим и Андрей 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спрашивается, за что такие деньги?Купили Астру за 5 рублей, проблем не было, удобная прога.800 000 лучше на персонал потратить. Деньги вложенные в специалистов "выстреливают" быстрее, а софт лишь упрощает жизнь спецов причём, неучам не коим боком не помогает.ты непонЯл у них брандт он только на лийензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающим 2014г!!! Хочется пожелать Вам профессиональных успехов в этом году, семейного и материального благополучия!!! :drinks: Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С наступающим Новым годом!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!Присоединяюсь.В год лошади будем ржать и пахать. :preved: :drinks: :drinks: :drinks:Судя по всему так и будет, у меня до конца февраля- начала марта уже все расписано. :russian: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Наши новогодние лошадки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenschik 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте а кто -нибудь подскажет где купить рубанок-колёвку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 где купить рубанок-колёвку?http://rubankov.ru/ здесь, наверное должны быть Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Други, кто подскажет, "12 стульев" сколько дней отдыхать будут? Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Други, кто подскажет, "12 стульев" сколько дней отдыхать будут?9 уже работать будут Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем привет. Парни, кто знает где можно купить кант 32мм с обхватом. Гунатовскую, ОФК, СКИФ, МДМ не предлагать, уже был там. Нужно хотя бы 100 метров цвет ольха или темнее. Советы на счет кромки вместо канта или канта без обхвата не катят, нужен именно кант 32мм с обхватом - это не моя прихоть. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAHEK_83 0 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем привет. Подскажите где лучше заказать фасады на шкаф (не купе) с зеркалами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.