Razvedchik 50 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Добрый день! у меня непонятки возникли по шкафчику с радиусным фасадом изготовленным в 12 стульях, у них фасад с внутренним радиусом 271мм, если я шкафы делаю глубиной 300 то у меня получается конструкция как на картинке, отсюда следует что ответную планку петли не куда монтировать, я конечно же могу глубину шкафов уменьшить до 280, но как то не хочется. в итоге голова кипит а толку мало, может есть другое решение ???????? :dash:Как вариант сделать в шкафчике фальш стенку под петлю, вкладную скорее всего, примерно как на рисунке, может между ДСПшками подложить фанеру, пвх 2мм... Если 20 мм(300-280=20) то ДСП 16 и между что то на 4мм. P.S. Рисовал на скорую руку Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Razvedchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Как вариант сделать в шкафчике фальш стенку под петлю, вкладную скорее всего, примерно как на рисунке, может между ДСПшками подложить фанеру, пвх 2мм... Если 20 мм(300-280=20) то ДСП 16 и между что то на 4мм. P.S. Рисовал на скорую рукуПривет! спасибо за вариант я как то не подумал, у меня правда снизу полка открытая должна быть, фальшпанель я думаю вложить между полками тогда, и еще не в курсе в 12 стульях реально такую МДФину сделать узенькую что бы закрыть все это изобретение? Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в 12 стульях реально такую МДФину сделать узенькую что бы закрыть все это изобретение?На крайняк заказывай минимально возможный размер, и пили требуемый. Приходилось не раз так из положения выходить. Обычно заказывал планки по 100мм. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня доеду узнаю про их возможности))). Дозвониться проблематично. Кстати первый раз заказал фасады крашенные у них, на темных еще ниче качество, но на светлых не прокрас виден на каждом втором фасаде, когда забирал увидел только на парочке фасадов в местах которые можно скрыть от заказчика, а вчера дело дошло до установки так там такое Г вылезло. Ребят на будущее не подскажите где можно крашенные у нас в городе заказать, нормального качества???. Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cfytr197946 9 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 На крайняк заказывай минимально возможный размер, и пили требуемый. Приходилось не раз так из положения выходить. Обычно заказывал планки по 100мм. до 30 мм минималка сказали. Цитата регион 46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят на будущее не подскажите где можно крашенные у нас в городе заказать, нормального качества???.В Прайме(Риф) спросите, на Добролюбова. Я точно не знаю, но они двери металлические делают, по мимо фасадов пленочных. Вот двери красят входные, а про фасады крашенные лучше спросите у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим и Андрей 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У них стенд с образцами ЛДСП 16 мм,я спросил,сколько стоит лист и какой размер?Например,на той же Малиновой эта информация в свободном доступе - на образцах висят ценники и размеры.А здесь мне назвали цену 500 с чем-то рублей за квадрат в изделии,про 10 мм.ЛДСП вообще сказали что его нет,хотя двери для шкафа предлагали сделать из своего материала.Естественно,я спросил про купить лист и у них распилить.Не продают.На Малых,где мойка Водолей,ангар рядом с ПЭК?Это разве ни от базы Мебельщик?Я там спрашивал влагостойкий ЛДСП,меня и послали на Малиновую оформлять заказ...Народ я на водолее 3 года работал как мы ушли с Андрюхой так и всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим и Андрей 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А где же всетаки делают хороший и качественный распил?Вокзальная 26 а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим и Андрей 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На Малиновой не знаю, но George не очень доволен. На Гунатовской долго, в дуете заказывал, но потом не помню почему стал заказывать у Иринки и до сих пор там.И как на водолее щас кромят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Максим, хреново кромят, вас с Андрюхой не хватает. Забирал недавно распил, Серега сказал приедь завтра к 12 -00 заберешь, а то типа парни сверху положили чтоб не перекладывать, приехал - кромочник сломался, закромили меньше половины (заказывал 10 листов), раньше Иринка или Андрюха звонили и говорили что типа так и так не успеваем, а тут приперся, Серега говорит: покури часок, станок сделают закромят - забрал через несколько дней. Вы сейчас где работаете? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Максим, хреново кромят, вас с Андрюхой не хватает. А по моему отлично кромят. Кромка 0,4 "тютелька в тютельку" с дсп не выпирает и не срезано лишнего, не дое..аться. А у некоторых кромка выпирает на десятые мм, пальцем проводишь, цепляет, и люди мне "втирают" что так и должно быть, чуть выступать. Да и 2шка отлично. Может первое время, как поменялись кромщики что и было, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим и Андрей 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Максим, хреново кромят, вас с Андрюхой не хватает. Забирал недавно распил, Серега сказал приедь завтра к 12 -00 заберешь, а то типа парни сверху положили чтоб не перекладывать, приехал - кромочник сломался, закромили меньше половины (заказывал 10 листов), раньше Иринка или Андрюха звонили и говорили что типа так и так не успеваем, а тут приперся, Серега говорит: покури часок, станок сделают закромят - забрал через несколько дней. Вы сейчас где работаете? Так приезжай к нам Вокзальная 26 а тел, Андрюхин 89202668725 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим и Андрей 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А по моему отлично кромят. Кромка 0,4 "тютелька в тютельку" с дсп не выпирает и не срезано лишнего, не дое..аться. А у некоторых кромка выпирает на десятые мм, пальцем проводишь, цепляет, и люди мне "втирают" что так и должно быть, чуть выступать. Да и 2шка отлично. Может первое время, как поменялись кромщики что и было, не знаю. ХОрошо так хорошо,а кто такие "Некотырые"?На нас намекаешь так мы никогда неговорили что если выпирает то это нормально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ХОрошо так хорошо,а кто такие "Некотырые"?На нас намекаешь так мы никогда неговорили что если выпирает то это нормально!!!Не, я вообще про другое место говорю. Не говорю конкретно где, да и на сегодняшний момент может там по другому. С Вами было хорошо. С уважением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всем привет, "Маэстро" которые фасады делают опять переехали с Литовской (напротив 7 Слонов) на Малых 44б. Я заказал у них фасады, поехал спросить все ли готово, там ремонт идет и парень сказал, что переехали, а куда не знает. Почти месяц ко городу катался и случайно нткнулся на них. Хотя бы смс рассылку по клиентам с делали. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим и Андрей 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет, "Маэстро" которые фасады делают опять переехали с Литовской (напротив 7 Слонов) на Малых 44б. Я заказал у них фасады, поехал спросить все ли готово, там ремонт идет и парень сказал, что переехали, а куда не знает. Почти месяц ко городу катался и случайно нткнулся на них. Хотя бы смс рассылку по клиентам с делали. Да там и Димка ушёл от туда,работники все решили поменять место!Так что распил у нас заказыват будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как к вам проехать, а то я никак не допру. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим и Андрей 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 как к вам проехать, а то я никак не допру.Позвони Андрюхи он объяснит,89202668725 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Почти месяц ко городу катался и случайно нткнулся на них Они конечно тебя увидели в ноги пали, молили о прощение?Едрить колотить, сам готов в убыток работать, лишь бы клиента не подводить, а тут... ANTON, чем хоть закончилось, фасады забрал? Или их по старому адресу забыли :rolleyes: ? Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сначала был наезд типа не заказывал, я им чек дал с сказал что еще не совсем из ума выжил чтобы чеки подделывать. Потом они фасады пару дней искали, в итоге забрал с горем пополам.Заказчик в шоке - сказала по Станиславскому: "НЕ ВЕРЮ", я предложил съездить вместе, и предложил вернуть деньги пока нет фасадов и перезвонить когда заберу их, в итоге поверила. Больше там заказывать не буду.Кто знает, где делают нормально АГТ? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сначала был наезд типа не заказывал Славненько...Признаться, завтра (уже сегодня :) ) в Курск "намылился", тревожит мысль что заказ мой не готов, дозвониться до исполнителя так и не смог, есть вариант потерять 3,5 рубля, но и ждать уже нет времени. Кстати Антон, где в Курске можно разжиться "буржуазной" фурнитурой типа Blum или Hettich, меня больше петли интересуют? Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кстати Антон, где в Курске можно разжиться "буржуазной" фурнитурой типа Blum или Hettich, меня больше петли интересуют? Блюм: 305023, г. Курск, ул. Литовская, 12а ("Автодвор"), т.(4712) 999-002т/ф (4712) 999-002 Время работы:Рабочие дни: 9.00 – 18.00Суббота: выходнойВоскресенье: выходнойКак проехатьСхема проезда: Литовская, 12а.jpg Хеттих: СКиФ Адрес: Курская область, г. Курск, ул. 1-я Кожевенная, 31 Телефоны: +7 (4712) 740-710 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Zinziver, большое человеческое спасибо! А то я всё боярдом да боярдом... :russian: Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А то я всё боярдом да боярдом...У меня тоже последнее время клиент просит фурнитуру получше, раньше уговаривал народ, а теперь как должное принимают нормальную фурнитуру. Видимо поднаелись китайского ноунейма. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня тоже последнее время клиент просит фурнитуру получше У меня не просят, да и вообще наплевательски к заказу большинствоотносятся, последний шкаф считал, так и не смог от хозяйки добиться её хотелок.Цвет "не важен", система "не важно", внешний вид -"шкаф у меня в спальне будет стоять, кто на него смотреть будет"...Короче я от заказа отказался. Кухни тоже, рисую от трёх до шести вариантов, клиенты чаще всего не ведаютчто хотят.А Блюмы всякие... Просто сейчас задумываюсь о фурнитуре "поумолчанию". Хочется сделать определённый складской запас петель, газлифтовну и т.д. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.