Niucolay 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здравствуйте! Очень нужна фурнитура для шкафа-купе, но не знаю какую из имеющихся в Беларуси выбрать. А самое главное где ее в розницу купить по нормальной цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niucolay 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Так никто и не подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu71 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Белорусские мебельщики затаились.........:no: Кто же тебе рыбное место сдаст. Это -же белорусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУБИК 0 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Белорусские мебельщики затаились.........:no: Кто же тебе рыбное место сдаст. Это -же белорусыя не знаю :( я брал двери в сборе. а к внутренностям всё там где и распил и оклейку делал. пока не разволилось :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nana 1 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 привет..в розницу у нас на рынке в Малиновке или в Уручье..мебельщики у нас дикие..цены лупят не по-детски) вдвое к калькулятору на сайте)Мне сосед дал своего..тот по разумной(как на сайте у "заманухи" и сделал..разница всего в 10 уе была..Причем, учтите, на сайтах без дверей выкладыввают...а мне с локоматом привезли..и распашные(ширина проема всего 90 см была-не до раздвижных) А с сайта товарищи про распашные вообще слушать не хотели..По-шаблону лепят..и думать не хотят..либо раздувают вопрос до вселенской проблемы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.