legion280 3 578 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Господа, подскажите, пожалуйста.Для изготовления кухни для себя, какой ДСП лучше выбрать?Есть варианты в разных местах:КарелияЧФМКРусский ЛаминатEGGERLamarty (СФЗ)Kronospan, Alternative («Невский Ламинат»)Кухня делается для себя и на долго, прочность крепления фурнитуры важна.В этой теме полно мнений о всех вышеперечисленных вами марках ,так что подберите Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 что то тупанул... прочитал 7х50,подумал 7х70, написал про 7х50 .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ламарти Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Эггер.)) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 У Русского ламината плита плотная, но ламинат колется и скалывается. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy.Gl 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спасибо! Буду тогда выбирать по декору из названных. Главное, стало понятно что не стоит брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Забыл добавить, сборка будет на конфирматах 7*50Или взять egger и не париться?Ламарти, Русский ламинат хорошее плотное ДСП, ЭГГЕР декоры хорошие, а вот плотность жуткая, я даже рекламацию на завод писал когда 250 листов вишни взял, для первого в своей жизни выигранного тендера и при сборке шкафов охренели, когда закручиваешь еврик, а шляпка вминает плиту как вату!!! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ЭГГЕР декоры хорошие, а вот плотность жуткая, я даже рекламацию на завод писал когда 250 листов вишни взялЭто дела давно минувших дней или из недавнего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Это дела давно минувших дней или из недавнего?Плотность у эгера не поменялась Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 у эгераУжО понятно ваше отношение.) Но как дизайнер дизайнеру скажу - декоры сказочные. Хотя в кухне их видно не будет.Саш, а ты кухни из какой ЛДСП делаешь сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 УжО понятно ваше отношение.) Но как дизайнер дизайнеру скажу - декоры сказочные. Хотя в кухне их видно не будет.Саш, а ты кухни из какой ЛДСП делаешь сейчас?В основном русский ламинат ,но бывают случаи дядьково,вот сейчас черный нужен,а в плитстройторге нет черного руслама))или дядьково или эгер Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 УжО понятно ваше отношение.) Но как дизайнер дизайнеру скажу - декоры сказочные.С фиг знает какого года говоришь Эггеру что у них плита рыхлая, а воз и ныне там.А по декорам и у Ламарти неплохо, если что из попсы то беру Ивацевич. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Нужно еще смотреть кто где хранит ЛДСП. У иных и под открытым небом штабелями.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Нужно еще смотреть кто где хранит ЛДСП. У иных и под открытым небом штабелями.)Да все в крытых складах хранят. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Да всеТа нии! :nea:(предупреждает же нас товарищ Бендер: говори меньше) Серьезно, мне сказали у нас в городе в одном месте хранят абы-как. не стала бы писать, если бы не знала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Та нии! :nea:(предупреждает же нас товарищ Бендер: говори меньше) Серьезно, мне сказали у нас в городе в одном месте хранят абы-как. не стала бы писать, если бы не знала.И что, кто-то покупает? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Максим, это конечно, утрированно "под открытым небом", но очень близко к истине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 УжО понятно ваше отношение.) Но как дизайнер дизайнеру скажу - декоры сказочные. Хотя в кухне их видно не будет.Саш, а ты кухни из какой ЛДСП делаешь сейчас?По декорам "kastamonu" один в один как у эггера, теперь если нужно беру его! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 правильно сказали выше, что в каждом регионе "свои" ДСП. В моем городе наверно 95% рынка это Череповец И Сыктывкар. Сейчас стали возить Эггер, но он процентов на 30-40 дороже. У Ламарти сейчас декоров ооочень много и постоянно что то новое появляется. Пластик отличный, "рыхлость" оптимальная - и не "каменная", как Кострома и не сильно рыхлая, хотя класс эмиссии 0,5. Про других производителей ничего не скажу, т.к. не сталкивался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ребята добрый вечер. вот столкнулся с такой вот непоняткой??????? шкафы делал из ЛДСП саранского завода, а фасады с Кроношпана реально разницу видно.плотность в разы у саранского выше. у всех так или мне "муляж" ЛДСП подсунули? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ребята добрый вечер. вот столкнулся с такой вот непоняткой??????? шкафы делал из ЛДСП саранского завода, а фасады с Кроношпана реально разницу видно.плотность в разы у саранского выше. у всех так или мне "муляж" ЛДСП подсунули?Пару раз попадал с кроношпаном- отрывает петли Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Пару раз попадал с кроношпаном-по три петли поставил смазав предварительно нишу под чашку петли силиконом. если начнет провисать,буду еще одну добавлять тогда:( Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 по три петли поставил смазав предварительно нишу под чашку петли силиконом. если начнет провисать,буду еще одну добавлять тогда :(отрывает не чашку,а ответку от боковины,особенно если саморезы Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 отрывает не чашку,а ответку от боковины,особенно если саморезыбррррр. а вот это будет печально:( т.е. стоит пересверлить под евросаморезы 5 мм ? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 бррррр. а вот это будет печально :( т.е. стоит пересверлить под евросаморезы 5 мм ?конечно будет лучше Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.