Merdes.ru 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С завода стоимость ЛДСП Карелия - 190р/м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 С завода стоимость ЛДСП Карелия - 190р/м2___________________________________________А какой размер листа? В Воронеж точно не возят, наверное к сожалению... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 эггер буду брать в среднем 1400-1500 за лист 2800=2080В Воронеже в среднем Эггер 1700 руб 16-я плита.За 1500 руб. можно купить Дятьково (1750*3500) в Русском Проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кстати, я на кухни, торговое оборудование чаще всего Дятьково ставлю. А вот в молодежные комнаты, шкафы-купе, прихожки Эггер в самый раз.У меня в спальне Эггеровская плита 5 лет. Всё норм. Хотя точно она рыхлее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В Воронеже в среднем Эггер 1700 руб 16-я плита.За 1500 руб. можно купить Дятьково (1750*3500) в Русском Проекте.буду брать от 1437 до 1581 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да и вобще разница 300 -500 р с листа экономить тут признак жадности, делать за 100тр кухню и сэкономить 1000р на дсп стыдно Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не, жадной меня еще никто не называл. :rolleyes: Я считаю расход следующим образом: если Дятьково, то тупо по квадратуре+15%, никаких листов ; если Эггер, то округляю до 0,5 листа. Короче, получается на большую кухню тыс.5 переплата за производителя. Так лучше эти деньги пустить на более дорогой механизм. Вообще, нужно рассматривать все в контексте: у меня один коэффициент, у вас другой, может вам и выгодно предлагать на кухни Эггер; у меня новая дизайн-студия, нераскрученная, кухни идут за 70 тыс. руб, просят еще скинуть, у вас может вааПще один массив идет, и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати, это любопытно: в Воронеже 1,5 года назад скульпторы С.Горшков, Ю.Астапченко и галерея "Х.Л.А.М." возле мэрии открыли лечебный стул001 от жлобства. первым на него сел наш губернатор. Потом все желающие. Я тоже посидела. Теперь живу спокойно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merdes.ru 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) С завода стоимость ЛДСП Карелия - 190р/м2___________________________________________А какой размер листа? В Воронеж точно не возят, наверное к сожалению...2440х1830 Изменено 17 мая, 2013 пользователем Merdes.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merdes.ru 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) да и вобще разница 300 -500 р с листа экономить тут признак жадности, делать за 100тр кухню и сэкономить 1000р на дсп стыдноможет для Вас это и не принципиально...Но мы берем 10-12тыс. м2 в месяц... Экономия очевидна)))) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Merdes.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2440х1830Для кухонь в самый раз.Для встроенных шкафов-купе, к сожалению, не подходит.Интересно, а кромочный материал какого производителя используете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merdes.ru 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Для кухонь в самый раз.Для встроенных шкафов-купе, к сожалению, не подходит.Интересно, а кромочный материал какого производителя используете?MKT и Dollken Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merdes.ru 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Неплохого качества ЛДСП производства "ЧФМК", но цена выше, чем у "Карелия ДСП"... Хотя вполне сопостовима с ценами Эггера. У Эггера основное преимущество - наличие большого количества декоров. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Merdes.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У Эггера основное преимущество - наличие большого количества декоров.Тем и подкупают.О, сейчас на сайте ЧФМК прочла, что они получили сертификат соответствия на ДСП кл.эмиссии 0,5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А чем Эггер лучше, того же Томска или Сыктывкара при изготовлении коробов для кухонного гарнитура? За что переплачивать? За иностранный брэнд? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merdes.ru 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Можно и из Кроношпана клепать, но качество....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Не, жадной меня еще никто не называл. :rolleyes:Я считаю расход следующим образом: если Дятьково, то тупо по квадратуре+15%, никаких листов ; если Эггер, то округляю до 0,5 листа. Короче, получается на большую кухню тыс.5 переплата за производителя. Так лучше эти деньги пустить на более дорогой механизм. Вообще, нужно рассматривать все в контексте: у меня один коэффициент, у вас другой, может вам и выгодно предлагать на кухни Эггер; у меня новая дизайн-студия, нераскрученная, кухни идут за 70 тыс. руб, просят еще скинуть, у вас может вааПще один массив идет, и т.д.при разнице в пару сотен с цены листа -это что ж за кухня должна быть аж 5000 набежало (кухня из 10-15 листов ламината??? :nono: Елена я наверно на луне мебель делаю :smoke: 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 может для Вас это и не принципиально...Но мы берем 10-12тыс. м2 в месяц... Экономия очевидна)я говорю о оптовых ценах на базах,а не на заводе ,будь у меня такой объем я бы и эггер нашел по другим ценам Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Кстати, я на кухни, торговое оборудование чаще всего Дятьково ставлю. А вот в молодежные комнаты, шкафы-купе, прихожки Эггер в самый раз.У меня в спальне Эггеровская плита 5 лет. Всё норм. Хотя точно она рыхлее.Из того ,что имеется в Воронеже эггер лучшее , брать его или нет это уже вопрос зависит от того к чему вы стремитесь - зарабатыванию бабла не смотря ни на что или к изготовлению красивой качественной мебели и расширению клиентской базы Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Из того ,что имеется в Воронеже эггер лучшее , брать его или нет это уже вопрос зависит от того к чему вы стремитесь - зарабатыванию бабла не смотря ни на что или к изготовлению красивой качественной мебели и расширению клиентской базыА нельзя эти цели объединить? В смысле бабло и качественную мебель.Почему заказчику нельзя объяснить, что Эггер стоит дороже и, соответственно, кухня из Эггера будет дороже стоить.Давайте еще в борьбе за качественную мебель и расширение клиентской базы блюмовсие танденбоксы будем ставить по цене роликовых направляшек ноунейм. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Дмитрий Лоскутников 1 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А нельзя эти цели объединить? В смысле бабло и качественную мебель.Почему заказчику нельзя объяснить, что Эггер стоит дороже и, соответственно, кухня из Эггера будет дороже стоить.Давайте еще в борьбе за качественную мебель и расширение клиентской базы блюмовсие танденбоксы будем ставить по цене роликовых направляшек ноунейм.Большая часть клиентов (во всяком случае у нас в провинции) говорит "да эт опилки они и в африке опилки"о фурнитуре говорят тоже сложно людям объяснить(большей части обычных потребителей) особенно когда приходиться конкурировать с фабричным ширпотребом с пленочными фасадами и с петлями за 3,50 штукапытаешься объяснять разницу,но в глазах обычного потребителя(например они пол года кормили свиней сдали тонну мяса и пошли выбирать кухню) ты выглядишь (он так думает) каким то вымогателем и мошенником расказывающим о фурнитуре хетих и о плотности дсп и т.д Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У нас до сих пор некоторые ставят на выдвижные ящики в кухню белые "погремушки" с прибитым к дну двп при чем даже не крашенным, я в самом дешевом варианте метабокс хетих ,но денег за него я не беру.И любимая моя поговорка "хорошую мебель люди берут во второй раз" 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Зря кипятитесь. Говорю вам как есть. Я в курсе, что на кухню в среднем 3-4 листа уйдет. Вы вот Эггер умудряетесь покупать по цене ниже, нежели многие в городе Воронеж, хотя производство у вас не Мебель Черноземья, либо Ангстрем.Повторюсь: цена зависит от конъюнктуры. Давайте уже это на весь форум не обсуждать.Роликовые направляющие ставят люди, я видела не раз, сама не практикую, т.к. ориентируюсь на среднего потребителя. А про метабокс Hettich уже любопытно: что вообще никакой накрутки нет? А про плотность ЛДСП Эггер что вы людям рассказываете? Legion280, поговорка у Вас хорошая и тот факт, что Вы стремитесь изготавливать качественную мебель меня только радует. Значит мы на одной волне.))) Предлагаю продолжить обмен мнениями в позитивном русле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Зря кипятитесь. Говорю вам как есть. Я в курсе, что на кухню в среднем 3-4 листа уйдет. Вы вот Эггер умудряетесь покупать по цене ниже, нежели многие в городе Воронеж, хотя производство у вас не Мебель Черноземья, либо Ангстрем.Повторюсь: цена зависит от конъюнктуры. Давайте уже это на весь форум не обсуждать.Роликовые направляющие ставят люди, я видела не раз, сама не практикую, т.к. ориентируюсь на среднего потребителя. А про метабокс Hettich уже любопытно: что вообще никакой накрутки нет? А про плотность ЛДСП Эггер что вы людям рассказываете? Legion280, поговорка у Вас хорошая и тот факт, что Вы стремитесь изготавливать качественную мебель меня только радует. Значит мы на одной волне.))) Предлагаю продолжить обмен мнениями в позитивном русле.С чего вы взяли что я где то негативен)))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 когда я начинал делать мебель я приехал в воронеж на автобусе ))и просто обошел пешком пол города искал,узнавал интересовался продавцы ,базы, ламинат ,фурнитура,(просто я переехал в воронежскую обл, мебелью занимался ,но в другом регионе рф) теперь гордо приезжаю на газели с фирменными тентами))) и уже за руку здороваюсь с теми людьми(дилерами и тд) к которым пару лет назад приезжал пешком)под дождем ))) -это я к тому откуда такие цены хотя объема большого у меня нет и первый свой заказ тогда был сделан у себя в спальне перегороженной целофаном))) не было даже дрели только шурик и утюг жены) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.