yachmen11 32 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 конечно будет лучшепонял. спасибо. буду значит переделывать. а то не дай Бог фасад рухнет на кого нибудь. комната ведь для ребенка Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius_UA 28 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Планирую делать шкаф-купе (для себя).Декоры нужны типа "вудлайн кремовый" и "вудлайн мокко".У поставщика в асортименте:1) Egger2) Kastamonu3) Kronospan Что посоветуете взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Планирую делать шкаф-купе (для себя).Декоры нужны типа "вудлайн кремовый" и "вудлайн мокко".У поставщика в асортименте:1) Egger2) Kastamonu3) Kronospan Что посоветуете взять?всё будет зависеть от суммы доступной на покупку материала. Kronospan я теперь в жизнь не возьму. рыхлое слишком. смотри разницу Cаранского и кроношпана выше.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/17172-vybor-proizvoditelia-ldsp/?p=243484 Изменено 30 мая, 2014 пользователем yachmen11 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius_UA 28 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 всё будет зависеть от суммы доступной на покупку материала. Kronospan я теперь в жизнь не возьму. рыхлое слишком. смотри разницу Cаранского и кроношпана выше.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/17172-vybor-proizvoditelia-ldsp/?p=243484Суму ограничивать не буду (в разумных пределах) - ибо делаю для себя.Про Kronospan - понял, тоже имел с ним дело - не понравился.Kastamonu и Egger у нас практически в одну цену (Kastamonu чуть дешевле).Что посоветуете взять из этих двух? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 С вудлайном кремовым Эггера была как-то на форуме упомянута проблема,что с него не стирались следы рук (кроме как меламиновой губкой) касалось именно продающегося на территории Украины. http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20510-moi-raboty-elena/?hl=%2B%D0%B2%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%2B%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC#entry202536(с 8-го сообщения)С российским такого не было. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Декоры нужны типа "вудлайн кремовый" и "вудлайн мокко".Очень многие из производителей склоняются к Эггеру. (еще Ламарти любят)Вот пример 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Суму ограничивать не буду (в разумных пределах) - ибо делаю для себя.Про Kronospan - понял, тоже имел с ним дело - не понравился.Kastamonu и Egger у нас практически в одну цену (Kastamonu чуть дешевле).Что посоветуете взять из этих двух?с Kastamonu -не сталкивался. нет его у нас в городе. egger - думаю самое то,что надо Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius_UA 28 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Очень многие из производителей склоняются к Эггеру. (еще Ламарти любят)Вот примерНу, я собственно, работами ув. PLUTon'a и вдохновляюсь :).Он даже проэктом поделился ;). Слышал, что у Kastamonu такие же дизайны, как у Egger'a.Аналог "Вудлайн кремовый" уже их видел - отличается оттенком немного, но совсем чуть-чуть. 25-ка тоже есть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzh23 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ребята берите плиту Русского Ламината нареканий нет подешевле нежели чем Eegger а качество в разы лучше!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это Сергиев-посадское чтоли? Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzh23 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это Сергиев-посадское чтоли?Всё верно, в Балашихе есть ихние представительство со своим складом, продажа в розницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 продажа в розницу.Я так понимаю, вы и продаете, а Eegger не продаете, поэтому у него качество в разы хуже 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ребята берите плиту Русского Ламината нареканий нет подешевле нежели чем Eegger а качество в разы лучше!!!Размер листа меньше, потому и дешевле - на первый взгляд. Но раскрой не всегда выгодный. Работаю и с тем и с другим. И, если не изменяет память, на новые цвета РЛ (дуб кантри - шикарно выглядит), нет ПВХ тон в тон. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serzh23 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я так понимаю, вы и продаете, аДа продаю!!! а что в этом такого если плита действительно качественная не рыхлая, при распиле сколов нет нежели с другими конкурентами сравнивать.И, если не изменяет память, на новые цвета РЛ (дуб кантри - шикарно выглядит), нет ПВХ тон в тон.Почему нет! есть Германская кромка "Продакт" Дуб кантри 112 можно у нас приобрести.Но раскрой не всегда выгодный. Работаю и с тем и с другим.Так всё-таки работаете и с тем и другим! Обьесните чем не выгоден!Размер листа меньше,Для перевозки нашего ЛДСП очень выгодно для мебельщиков хорошо ложатся в газель а Eegger стоя боком тем самым меньше загрузка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да продаю!!!Ну Вы тут, на форуме, поаккуратней, а то у нас несанкционированная реклама=бан. И вместоEeggerможет быть стоит начать работу с Egger? Мы вроде уж лет 5 как берем и вполне довольны, Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 есть Германская кромка "Продакт"Знаю кромку "Продек" (Португалия). "Продакт" не слышала, возможно просто в Воронеж не возят. Обьясните чем не выгоден!У меня программа расчета заточена под расход кратный поллиста (исходя из практики). При условии, что это лист Эггер = 5,8 кв.м, либо Дятьково 6,1 кв.м. Множество раз сопоставляла по цене с Рус.Лам-ом, в итоге получается дороже покупателю. В рамках небольшого производства. Хотя, если вводить этот материал в качестве дополнительного цвета, для акцента, либо тумбочку бабушке изготовить - то выгода очевидна. На этот случай и лежат образцы. Да, плита действительно плотнее, я об этом уже говорила на этом форуме, правда давно.Для перевозки нашего ЛДСП очень выгодно для мебельщиков хорошо ложатся в газель а Eegger стоя боком тем самым меньше загрузка.Это общеизвестный факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто работал с невским ламинатом, как он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 loga, Распиловщики сказали, что по сравнению с эггером г... Сколы легче образуются. Я не распиловщик и конечный результат меня вполне удовлетворил. Хотя декоры мне нравятся. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кто работал с невским ламинатом, как он?Обычное дсп , много идет белого разници с эггером в образовании сколов при распиле и других обработках не заметил , сколы чаще всего образуются от рук тех кто его подержал после того как деталь выпилена, переноска по цеху,подача на станок, погрузка и тд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_Popov 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Есть Krono-Ukraine и Kronostar. Что о них можна сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova77 36 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Стал просматривать форум, и узнал, что оказывается в Саранске производят лдсп. Вот так проживешь всю жизнь в городе и узнаешь о нем нечто совершенно новое. Ну раз так, то сообщаю, что в Саранске есть и "Великий Саранский океан" и "Великие Саранские горы".А если серьезно, правда ли что у еггера очень плохо с эмиссией формальдегида? То что качество плиты очень плохое я уже убедился. Взял недавно несколько листов. До этого работали с Костромским и Череповецким лдсп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaTpockuH 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите,- как сейчас качество Кроношпана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaTpockuH 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Неужели с Кроношпаном никто не работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Подскажите,- как сейчас качество Кроношпана?Отвратительное!!! Панель рыхлая, при распиле множество сколов.Неужели с Кроношпаном никто не работает?Только в крайних случаях, если у другого производителя не могу подобрать нужный тон к фасадам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova77 36 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто-нибудь работал с лдсп Чаадаевского завода. Какое качетсво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.