Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Этот бедный пуфик я нашел на мусорке в Саратове в центре старого города, он был очень плох как и два стула в таком же состояние ! И вот теперь они мне радуют глаз(глаза) ! Они стоят у меня дома ! 16 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В 24.07.2015 в 18:51, revin-mebel сказал: Этот бедный пуфик я нашел на мусорке в Саратове в центре старого города, он был очень плох как и два стула в таком же состояние ! И вот теперь они мне радуют глаз(глаза) ! Они стоят у меня дома !Сразу видно, работа мастера. Реставрация прошла успешно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 revin-mebel сказал: Этот бедный пуфик я нашел на мусорке в Саратове, И вот теперь у меня дома !Ну дела... видать не бедны жители Саратова, такое в мусорку кидать.А мне удалось на мусорке найти лишь картину маслом неизвестного художника (сделал ей рамку и повесил на даче) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 так вот в каких местах кроется секрет вашего успеха ))) 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Прототипист сказал: так вот в каких местах кроется секрет вашего успеха ))) Да, тут важно район застолбить! (как Галустян на Рублёвке) 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 2003 год. Сам придумал, сам сделал. 11 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 16:09, revin-mebel сказал: 2003 год. Сам придумал, сам сделал. Показать Видны мотивы какой-то,не помню по номеру, модели "Калинки" очень удобной. 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Процесс ! Кресло-новодел(мастерская Белова СПБ), диван(арт деко)-начало 20-го века, передняя царга изготовлена заново. Обивка моя . 9 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Финиш. 18 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 16:57, revin-mebel сказал: Финиш. Согласен полностью. Такие мастера свои секреты обычно либо родственникам, либо .... туда дорога короче закрыта.... Ревин, мастер своего дела. Ревин, кстати задавал вопрос. Когда на выставке были, что за предприятие с зеленым стендом. Очень хочется посмотреть, что они еще делают. Белый диван мне приглянулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 В 25.09.2015 в 03:35, Скайл сказал: Согласен полностью. Такие мастера свои секреты обычно либо родственникам, либо .... туда дорога короче закрыта.... Ревин, мастер своего дела. Ревин, кстати задавал вопрос. Когда на выставке были, что за предприятие с зеленым стендом. Очень хочется посмотреть, что они еще делают. Белый диван мне приглянулся.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CBsQFjAAahUKEwi5jJrQ25LIAhVoJnIKHYQyBGU&url=http%3A%2F%2Fwww.alexpetunin.com%2F&usg=AFQjCNGuRGnZFoe3W0vcjBZ4U56QMzFk7A 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Трудовые будни . Последнее фото случайное ! 12 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 revin-mebel сказал: Последнее фото случайное !Да ладно...случайное (заказчица поди совращала) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Клиент заказал пикованный пуф с золочеными ножками , вот золочю, патинирую ! 9 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 17:12, revin-mebel сказал: Клиент заказал пикованный пуф с золочеными ножками , вот золочю, патинирую !Классно получается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 324 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Здорово. Очень упрощённо говоря, это ведь как бы металлическая фольга, наклеенная на дерево и разглаженная? А как оно в смысле механической стойкости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 04.12.2015 в 18:35, walera сказал: Здорово. Очень упрощённо говоря, это ведь как бы металлическая фольга, наклеенная на дерево и разглаженная? А как оно в смысле механической стойкости?Упрощенно это краска из баллончика ! А это поталь, для нее нужен полимент, битум,шеллак и терпение .Стойкость нормальная для позолоты ! 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Прикрепляю фото процесса !Кожи было в обрез, приходилось экономить. Работал по своим эскизам и своим чертежам ! 21 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Еще одно? или это фотки вдогонку? ) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Прототипист сказал: Еще одно? или это фотки вдогонку?ещё (фирменный стиль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так, небольшое отступление от настоящего дела. Разработка и изготовление 6 кресел и 6 пуфов за 15 дней вдвоем . 11 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В 29.12.2015 в 20:46, revin-mebel сказал: Так, небольшое отступление от настоящего дела. Разработка и изготовление 6 кресел и 6 пуфов за 15 дней вдвоем . Желаю тебе любви, здоровья, счастья и финансового благополучия. Пусть наступающий год станет для тебя временем исполнения заветных желаний. Пусть жизнь в 2016 году дарит тебе интересные встречи, увлекательную работу, возможность узнавать новое. Желаю провести старый год в теплом кругу близких и любимых людей и вступим в новый год с надеждами и радостью. Будь счастлив! Береги себя и близких! С уважением Олег Чибисов. Кресло и пуфик, у тебя получились просто ШИК!!! Как можно у тебя купить пару и пуфик. Моя почта ol.chibisov@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо, Олег Алексеевич ! И Вам желаю того же и всем форумчанам ! У меня можно заказать такую пару , отвечу в л.с. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 История одной работы. Это версия итальянского дивана. Цена оригинала 12 тысяч евро. Пока в работе, позже покажу оригинал и свою версию. Ураа! Теперь можно много фоток загрузить в один клик, жаль не в том порядке , но думаю всем будет все понятно . Продолжение следует . 18 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 revin-mebel , работа по каркаса просто высший пилотаж...!!!!! вот что я люблю больше всего - точную работу с каркасом... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.