Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Мебельные шалости.

revin

Рекомендуемые сообщения

В 24.07.2015 в 18:51, revin-mebel сказал:

Этот бедный пуфик я нашел на мусорке в Саратове в центре старого города, он был очень плох как и два стула в таком же состояние ! И вот теперь они мне радуют глаз(глаза) ! Они стоят у меня дома !

Сразу видно, работа мастера. Реставрация прошла успешно!

revin-mebel сказал:
Этот бедный пуфик я нашел на мусорке в Саратове, И вот теперь у меня дома !

Ну дела... видать не бедны жители Саратова, такое в мусорку кидать.

А мне удалось на мусорке найти лишь картину маслом неизвестного художника (сделал ей рамку и повесил на даче)

так вот в каких местах кроется секрет вашего успеха )))

www.whitebear.su

• 1 месяц спустя...
  В 03.09.2015 в 16:09, revin-mebel сказал:

2003 год. Сам придумал, сам сделал.

Показать  

Видны мотивы какой-то,не помню по номеру, модели "Калинки" очень удобной. :good: 

Www.Mebellana.ru

• 3 недели спустя...
  В 24.09.2015 в 16:57, revin-mebel сказал:

Финиш.

Согласен полностью. Такие мастера свои секреты обычно либо родственникам, либо .... туда дорога короче закрыта....

Ревин, мастер своего дела.

Ревин, кстати задавал вопрос. Когда на выставке были, что за предприятие с зеленым стендом. Очень хочется посмотреть, что они еще делают. Белый диван мне приглянулся.

В 25.09.2015 в 03:35, Скайл сказал:

Согласен полностью. Такие мастера свои секреты обычно либо родственникам, либо .... туда дорога короче закрыта....

Ревин, мастер своего дела.

Ревин, кстати задавал вопрос. Когда на выставке были, что за предприятие с зеленым стендом. Очень хочется посмотреть, что они еще делают. Белый диван мне приглянулся.

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CBsQFjAAahUKEwi5jJrQ25LIAhVoJnIKHYQyBGU&url=http%3A%2F%2Fwww.alexpetunin.com%2F&usg=AFQjCNGuRGnZFoe3W0vcjBZ4U56QMzFk7A

Боишься – не делай, делаешь – не бойся !

• 2 месяца спустя...
  revin-mebel сказал:
Последнее фото случайное !

Да ладно...случайное (заказчица поди совращала)

В 04.12.2015 в 17:12, revin-mebel сказал:

Клиент заказал пикованный пуф с золочеными ножками , вот золочю, патинирую !

Классно получается....

Здорово. Очень упрощённо говоря, это ведь как бы металлическая фольга, наклеенная на дерево и разглаженная? А как оно в смысле механической стойкости?

В 04.12.2015 в 18:35, walera сказал:

Здорово. Очень упрощённо говоря, это ведь как бы металлическая фольга, наклеенная на дерево и разглаженная? А как оно в смысле механической стойкости?

Упрощенно это краска из баллончика ! А это поталь, для нее нужен полимент, битум,шеллак и терпение .Стойкость нормальная для позолоты !

Еще одно? или это фотки вдогонку? )

www.whitebear.su

Прототипист сказал:
Еще одно? или это фотки вдогонку?

ещё (фирменный стиль)

• 4 недели спустя...

post-178770-0-14465300-1451442293_thumb.

В 29.12.2015 в 20:46, revin-mebel сказал:

Так, небольшое отступление от настоящего дела. Разработка и изготовление 6 кресел и 6 пуфов за 15 дней вдвоем .

Желаю тебе любви, здоровья, счастья и финансового благополучия. Пусть наступающий год станет для тебя временем исполнения заветных желаний. Пусть жизнь в 2016 году дарит тебе интересные встречи, увлекательную работу, возможность узнавать новое. Желаю провести старый год в теплом кругу близких и любимых людей и вступим в новый год с надеждами и радостью. Будь счастлив! Береги себя и близких! С уважением Олег Чибисов.

Кресло и пуфик, у тебя получились просто ШИК!!! Как можно у тебя купить пару и пуфик. Моя почта ol.chibisov@yandex.ru

Спасибо, Олег Алексеевич ! И Вам желаю того же и всем  форумчанам ! У меня можно заказать такую пару , отвечу в л.с.

• 2 месяца спустя...

revin-mebel , работа по каркаса просто высший пилотаж...!!!!! вот что я люблю больше всего - точную работу с каркасом... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...