Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Этот бедный пуфик я нашел на мусорке в Саратове в центре старого города, он был очень плох как и два стула в таком же состояние ! И вот теперь они мне радуют глаз(глаза) ! Они стоят у меня дома ! 16 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Этот бедный пуфик я нашел на мусорке в Саратове в центре старого города, он был очень плох как и два стула в таком же состояние ! И вот теперь они мне радуют глаз(глаза) ! Они стоят у меня дома !Сразу видно, работа мастера. Реставрация прошла успешно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Этот бедный пуфик я нашел на мусорке в Саратове, И вот теперь у меня дома !Ну дела... видать не бедны жители Саратова, такое в мусорку кидать.А мне удалось на мусорке найти лишь картину маслом неизвестного художника (сделал ей рамку и повесил на даче) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 так вот в каких местах кроется секрет вашего успеха ))) 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 25 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 так вот в каких местах кроется секрет вашего успеха ))) Да, тут важно район застолбить! (как Галустян на Рублёвке) 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 2003 год. Сам придумал, сам сделал. 11 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 19:09, revin-mebel сказал: 2003 год. Сам придумал, сам сделал. Видны мотивы какой-то,не помню по номеру, модели "Калинки" очень удобной. 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Процесс ! Кресло-новодел(мастерская Белова СПБ), диван(арт деко)-начало 20-го века, передняя царга изготовлена заново. Обивка моя . 9 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Финиш. 18 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Финиш. Согласен полностью. Такие мастера свои секреты обычно либо родственникам, либо .... туда дорога короче закрыта.... Ревин, мастер своего дела. Ревин, кстати задавал вопрос. Когда на выставке были, что за предприятие с зеленым стендом. Очень хочется посмотреть, что они еще делают. Белый диван мне приглянулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Согласен полностью. Такие мастера свои секреты обычно либо родственникам, либо .... туда дорога короче закрыта.... Ревин, мастер своего дела. Ревин, кстати задавал вопрос. Когда на выставке были, что за предприятие с зеленым стендом. Очень хочется посмотреть, что они еще делают. Белый диван мне приглянулся.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CBsQFjAAahUKEwi5jJrQ25LIAhVoJnIKHYQyBGU&url=http%3A%2F%2Fwww.alexpetunin.com%2F&usg=AFQjCNGuRGnZFoe3W0vcjBZ4U56QMzFk7A 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Трудовые будни . Последнее фото случайное ! 12 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Последнее фото случайное !Да ладно...случайное (заказчица поди совращала) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Клиент заказал пикованный пуф с золочеными ножками , вот золочю, патинирую ! 9 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Клиент заказал пикованный пуф с золочеными ножками , вот золочю, патинирую !Классно получается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Здорово. Очень упрощённо говоря, это ведь как бы металлическая фольга, наклеенная на дерево и разглаженная? А как оно в смысле механической стойкости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Здорово. Очень упрощённо говоря, это ведь как бы металлическая фольга, наклеенная на дерево и разглаженная? А как оно в смысле механической стойкости?Упрощенно это краска из баллончика ! А это поталь, для нее нужен полимент, битум,шеллак и терпение .Стойкость нормальная для позолоты ! 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Прикрепляю фото процесса !Кожи было в обрез, приходилось экономить. Работал по своим эскизам и своим чертежам ! 21 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Еще одно? или это фотки вдогонку? ) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Еще одно? или это фотки вдогонку?ещё (фирменный стиль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Так, небольшое отступление от настоящего дела. Разработка и изготовление 6 кресел и 6 пуфов за 15 дней вдвоем . 11 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Так, небольшое отступление от настоящего дела. Разработка и изготовление 6 кресел и 6 пуфов за 15 дней вдвоем . Желаю тебе любви, здоровья, счастья и финансового благополучия. Пусть наступающий год станет для тебя временем исполнения заветных желаний. Пусть жизнь в 2016 году дарит тебе интересные встречи, увлекательную работу, возможность узнавать новое. Желаю провести старый год в теплом кругу близких и любимых людей и вступим в новый год с надеждами и радостью. Будь счастлив! Береги себя и близких! С уважением Олег Чибисов. Кресло и пуфик, у тебя получились просто ШИК!!! Как можно у тебя купить пару и пуфик. Моя почта ol.chibisov@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Спасибо, Олег Алексеевич ! И Вам желаю того же и всем форумчанам ! У меня можно заказать такую пару , отвечу в л.с. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 История одной работы. Это версия итальянского дивана. Цена оригинала 12 тысяч евро. Пока в работе, позже покажу оригинал и свою версию. Ураа! Теперь можно много фоток загрузить в один клик, жаль не в том порядке , но думаю всем будет все понятно . Продолжение следует . 18 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 revin-mebel , работа по каркаса просто высший пилотаж...!!!!! вот что я люблю больше всего - точную работу с каркасом... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.