Василий Б 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Очень понравилась гостинная на фото (видел ее в жизни).собственно фото и вот возник вопрос а как сделать красиво подиум и "п" образную полку, да так чтобы швы былибы не видны ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Очень понравилась гостинная на фото (видел ее в жизни).и вот возник вопрос а как сделать красиво подиум и "п" образную полку, да так чтобы швы былибы не видны ;)О каких швах идёт речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ваилий Б - здесь почитайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Насчёт швов.... я понял вопрос, но меня умиляет такая требовательность! ;) При этом Василий вы произнесли волшебное слово "сделать" :)Отвечаю - никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Отвечаю - никак.Не знаю как в данном случае. Подобные столы делают с применением искусственного камня - швов не видно вобще ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miloserdik 12 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а что запилить под 45 градусов никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 под 45 никак. Один раз пытался так закончить кухню. тоесть запилить столешку чтобы она перешла с верха тумбы на боквую стенку крайней тумбы......... воображение хватает но видать у меня руки не оттуда рачтут - сколы... :) Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 под 45 никак. Один раз пытался так закончить кухню.Возможно ручки на самом деле, возможно настроение не то было :dash: . Делается это. Ручками, конечно сложно, но кто отменил пилу на станке под 45 градусов поставить? Если распил на стороне делается, то за отдельную плату делают срезы под 45 градусов. Потом соединение на эксцентрики 90 градусов. Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В Европе это делаю из МДФ и никаких швов, но это уже другая история. Лично делал нечто похожее под прямым углом, собирал на эксцентрики. Заказчики визжали от восторга. Работал с 25 плитой. Тяжеловато, но зато смотрится достаточно богато! Кромил пластиком 2 мм. Подобных вещей сделал огромное множество и ни разу заказчики не задавали вопросов на счет соединений. Дерзай короче! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 2 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да всё элементарно я по телику смотрел передача школа ремонта чтоли, делают каркас из металлических профилей обшивают их гипсокартонном стыки шпаклюют затем конструкцию грунтуют затем красят и ввсё получается в ажуре :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruss 18 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Очень понравилась гостинная на фото (видел ее в жизни).собственно фото и вот возник вопрос а как сделать красиво подиум и "п" образную полку, да так чтобы швы былибы не видны :smoke:Василий, мне кажется, что швы там как раз присутствуют....присмотритесь....разрешение фото при увиличении - позволяет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.