rprman 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Вопрос,соб-сно, в теме. Не нашел другого раздела, поэтому - сюда.Сам думаю так: сделать два кронштейна из уголка, скажем так, из 25х25, привернуть их анкерными болтами к стене - это будет крепление снизу, а сверху к пеналу прикрепить петли только "вверх ногами" и, используя их как направляющие, а кронштейны как опору, подвесить пенал вплотную к потолку. В кронштейнах еще сделать отверстия под шурупы для крепления к днищу или к нижней кромки боковых стенок пенала.Наверное, есть другие способы крепежа, о каких я не знаю. Вот, я и спрашиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Вопрос,соб-сно, в теме. Не нашел другого раздела, поэтому - сюда.Сам думаю так: сделать два кронштейна из уголка, скажем так, из 25х25, привернуть их анкерными болтами к стене - это будет крепление снизу, а сверху к пеналу прикрепить петли только "вверх ногами" и, используя их как направляющие, а кронштейны как опору, подвесить пенал вплотную к потолку. В кронштейнах еще сделать отверстия под шурупы для крепления к днищу или к нижней кромки боковых стенок пенала.Наверное, есть другие способы крепежа, о каких я не знаю. Вот, я и спрашиваю.А не проще прикрутить вот такие подвески, поднять шкаф там где он будет, отметить отверстия, забуриться, забить чопики, поднять шкаф и прям по месту прикрутить.... Изменено 31 августа, 2008 пользователем ADG2007 Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rprman Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 А не проще прикрутить вот такие подвески, поднять шкаф там где он будет, отметить отверстия, забуриться, забить чопики, поднять шкаф и прям по месту прикрутить....Ну, вот и решение номер один. Спасибо. Подвески, надо полагать, это квадрат стальной пластины, толщиной мм два - три? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 rprman, ты не написал размеры антресоли. Если она большая, то мой способ не подходит. Хотя возможно так и шифонер на стену повесить можно... ;)Я делаю заднюю стенку антресоли также из лдсп(вкладная). При сборке на евровинты получается очень жёсткая конструкция. Сквозь эту заднюю стенку крепил к стене когда анкерами, а когда просто на саморезы, взависимости от нагрузки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.