Илдус Такташов 1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В 15.12.2014 в 18:44, Inspire сказал: , чего не получается?Распаковал архив с 1-го поста и либы с 36-го поста в одну папку с английским названием (например, E:/shkaf) - запускаю Шкаф Купе.exe - всё работает без всякой регистрации библиотек (система win 7 x64 enterprise, uac отключен)А что означает,"uac отключен" , может у меня в этом проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 19:28, abusalim сказал: А что означает,"uac отключен" , может у меня в этом проблема?Здесь какбэ не уроки по изучению windows, но если вы системой на ВЫ, то лучше не делайте лишних манипуляцийПопробуйте правой кнопкой мыши по файлу -> Запуск от имени Администратора(Либо в свойствах файла на вкладке Совместимость поставить галочку -> Выполнять эту программу от имени администратора) Про UAC можете почитать на сайте мелкомягких, либо здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илдус Такташов 1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 07:01, Inspire сказал: Здесь какбэ не уроки по изучению windows, но если вы системой на ВЫ, то лучше не делайте лишних манипуляцийПопробуйте правой кнопкой мыши по файлу -> Запуск от имени Администратора(Либо в свойствах файла на вкладке Совместимость поставить галочку -> Выполнять эту программу от имени администратора) Про UAC можете почитать на сайте мелкомягких, либо здесь Спасибо Inspire, я действительно с системой не очень дружу, к сожалению (((, но ваш ответ ясен, попробую сделать как сказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илдус Такташов 1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Все получилось! :yahoo: , оказывается все просто, прям до смешного. Еще раз спасибо Inspire .!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.