Илдус Такташов 1 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 , чего не получается?Распаковал архив с 1-го поста и либы с 36-го поста в одну папку с английским названием (например, E:/shkaf) - запускаю Шкаф Купе.exe - всё работает без всякой регистрации библиотек (система win 7 x64 enterprise, uac отключен)А что означает,"uac отключен" , может у меня в этом проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А что означает,"uac отключен" , может у меня в этом проблема?Здесь какбэ не уроки по изучению windows, но если вы системой на ВЫ, то лучше не делайте лишних манипуляцийПопробуйте правой кнопкой мыши по файлу -> Запуск от имени Администратора(Либо в свойствах файла на вкладке Совместимость поставить галочку -> Выполнять эту программу от имени администратора) Про UAC можете почитать на сайте мелкомягких, либо здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илдус Такташов 1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Здесь какбэ не уроки по изучению windows, но если вы системой на ВЫ, то лучше не делайте лишних манипуляцийПопробуйте правой кнопкой мыши по файлу -> Запуск от имени Администратора(Либо в свойствах файла на вкладке Совместимость поставить галочку -> Выполнять эту программу от имени администратора) Про UAC можете почитать на сайте мелкомягких, либо здесь Спасибо Inspire, я действительно с системой не очень дружу, к сожалению (((, но ваш ответ ясен, попробую сделать как сказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илдус Такташов 1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Все получилось! :yahoo: , оказывается все просто, прям до смешного. Еще раз спасибо Inspire .!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.