Lego 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте. Я мебелью не занимаюсь, так, только для себя, опыт совсем небольшой - пара шкафчиков, компьютерный стол, шкаф-купе... Вот поступило предложение от знакомых построить им шкаф. И я, в принципе, не против, готов помочь. Все бы хорошо, если бы не одно но. По всей спальне, в которой будет стоять шкаф, внизу вдоль стены идет труба отопления 100 мм, которую никуда деть нельзя абсолютно! Вот набросок самого шкафа и положение трубы в спальнеТак вот, двери будут стоять не в шкафу, а в проеме между полом и потолком и стенами спальни. И эта самая труба мешает прилеганию к стене правой двери. Вот, собственно, и вопрос, как можно этот нюанс исправить конструктивно, у меня фантазии не хватает, не могу придумать чего-то стоящего :\И еще вопрос. Шкаф получается довольно глубоким - 800 мм. И полки соответственно тоже немаленькие, 800*700 мм. Эта самая, правая часть шкафа планируется использоваться в качестве кладовки (консервация, всякий хлам и т. п.). Хочу поинтересоваться выдержат ли полки такую нагрузку и как их можно усилить? Либо вообще лучше из доски 30-ки сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Здравствуйте. Я мебелью не занимаюсь, так, только для себя, опыт совсем небольшой - пара шкафчиков, компьютерный стол, шкаф-купе... Вот поступило предложение от знакомых построить им шкаф. И я, в принципе, не против, готов помочь. Все бы хорошо, если бы не одно но. По всей спальне, в которой будет стоять шкаф, внизу вдоль стены идет труба отопления 100 мм, которую никуда деть нельзя абсолютно! Вот набросок самого шкафа и положение трубы в спальнеТак вот, двери будут стоять не в шкафу, а в проеме между полом и потолком и стенами спальни. И эта самая труба мешает прилеганию к стене правой двери. Вот, собственно, и вопрос, как можно этот нюанс исправить конструктивно, у меня фантазии не хватает, не могу придумать чего-то стоящего :\И еще вопрос. Шкаф получается довольно глубоким - 800 мм. И полки соответственно тоже немаленькие, 800*700 мм. Эта самая, правая часть шкафа планируется использоваться в качестве кладовки (консервация, всякий хлам и т. п.). Хочу поинтересоваться выдержат ли полки такую нагрузку и как их можно усилить? Либо вообще лучше из доски 30-ки сделать?Здравствуйте, можно зделать панель из лдсп и в ней выпилить отверстие для трубы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ну только не так, короб нужно сделать п образный, так будет интереснее и правильнее!внизу коронкой делаете отверстие и все встает как надо!типа вот так!вид сверху...а по поводу полок, можно сделать сделать планочки по переднему и заднему краю под каждую полку и ничего не провиснет в таком случае, в магазине продукты стеллажи нагружены всякими банками и бутылками стоят без проблем и без малейшего провисания!высоту там можете любую сделать от 50мм начиная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlojj 2 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А для симметричности с лева такую же панель и будет хороший шкафчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.