@werewolf@ 78 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 как же обстоят дела с переделкой?с очень большим вниманием слежу за темой Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ... +60mm ST1820.Прошло уже шесть лет-даже ткань не морщится! :good:Вы на него даже не дышите что ли? ИМХО ST1820 только для упаковки можно использовать, уж никак не в сиденья диванов.п.с. Ждем от топикастартера продолжения рассказа 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В 30.10.2012 в 15:31, Hart сказал: Вы на него даже не дышите что ли? ИМХО ST1820 только для упаковки можно использовать, уж никак не в сиденья диванов. Толчемся каждый день и целый день.И я, и жена ,и двое Тотошей! Положил тогда -что под рукою было.А ,насчет упаковки-этот ППУ берем специально для спинки углового дивана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Хочу добавить-я не рекомендую делать именно так,сам ложу 25-ю(3538 только под заказ),просто к слову пришлось,и,как было сказано раньше,это лишь информация к размышлению...Кстати,тогда же сделал кровать-на фанеру положил 80мм st3538.В том месте,где постоянно садишься ,перед тем как лечь,уже просел,а на диване -нет!(хочу напомнить-под 60-кой лежит еще 80 мм относительно плотного поролона) Изменено 30 октября, 2012 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-122 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Здравствуйте, у меня такой вопрос. реально ли переделать из углового дивана обычный, Или сдать его куда-то или обменять? Фирма Проун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) С большой вероятностью реально, особенно если подлокотники отвинчиваются.. Но судя по тому что вы готовы сдать его куда-то или обменять , вы его не цените и вам будет "легче новый купить". Если диван типа "ракушка", то есть подлокотники со спинкой одно целое , сложность работы сильно возрастёт и вероятнее всего надо будет делать новую обивку из новой ткани, в чём не вижу ничего плохого, даже наоборот. Если диван изначально хороший, с крепким каркасом и хорошим механизмом это имеет смысл, так как следующий диван может оказаться ещё хуже. P.S. сдать наверно можно-бедным молодожёнам например, или в детский дом. А вот денег получить за б/у диван вряд ли. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем walera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте, у меня такой вопрос. реально ли переделать из углового дивана обычный, Или сдать его куда-то или обменять? Фирма Проун.Конечно реально, если знаеш прицып строения мягкой мебели и есть опыт по ее изготовлению, а вообще, выложите фото, обсудим. :ok: Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Puf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Я смотрел фото -УГОЛ С РАСКЛАДУШКОЙ.То есть удлинение каркаса не требуется.Одно НО,но очень большое-боковины и спинка единое целое(типа "Ракушка",как сказал Walera).Для новичка-практически недостижимый уровень.Мой совет -сдать "перетяжчикам",если профессионально занимаются этим-сделают. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-122 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Конечно реально, если знаеш прицып строения мягкой мебели и есть опыт по ее изготовлению, а вообще, выложите фото, обсудим. :ok:спасибо)) а какая цена такой переделки? Конечно не сама буду переделывать, найти нужно ещё мастера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-122 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 С большой вероятностью реально, особенно если подлокотники отвинчиваются.. Но судя по тому что вы готовы , вы его не цените и вам будет "легче новый купить". Если диван типа "ракушка", то есть подлокотники со спинкой одно целое , сложность работы сильно возрастёт и вероятнее всего надо будет делать новую обивку из новой ткани, в чём не вижу ничего плохого, даже наоборот. Если диван изначально хороший, с крепким каркасом и хорошим механизмом это имеет смысл, так как следующий диван может оказаться ещё хуже. P.S. сдать наверно можно-бедным молодожёнам например, или в детский дом. А вот денег получить за б/у диван вряд ли.особо не ценим так как он мосивный, под дизайн комнаты не вписывается, поэтому нужен в стиле хай-тек)))) подлокотники цельные со спинкой, не отвинчиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо)) а какая цена такой переделки? Конечно не сама буду переделывать, найти нужно ещё мастераЛично я беру за такую работу от 1000 грн. в зависимости от сложности.P.S. Гдеже всетаки фото пацыэнта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Puf, а как с Вашим то пациентом дела продвигаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Puf, а как с Вашим то пациентом дела продвигаются? :ok: Наш пацыэнт ждет оббивку, просто заказчица долго не могла определитса свыбором ткани, но сейчяс наконец выбрала, ткань заказали теперь ждем.А так, угол и спинку уже переделали, и сделали новый подлокотник. Обещяю выложыть фото в готовом виде, как только доделаем. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Puf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 да кто ж такой поролон в бюджетную мебель ставит? :)Это всё равно что в дешёвую колбасу мясо класть.ПРИКОЛЬНО,НО Я УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ сталкиваюсь с тем,ребята из ремонта кладут поролон не ниже 30-40st объясняя сделали, забыли попутно нас "производителей" дерьмом полили и бабла в 2 раза больше срубили..... Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) А что в этом плохого? Ведь производителю претензии по качеству никто не предъявит, а перетяжчик несёт персональную ответственность и телефон оставляет, который много лет не меняется. И потом люди, покупая диван, не понимают, что поролон бывает плохой и хороший, а когда он сплющится, понимают и уже не хотят такой же. То же относится и к дешёвым облупляющимся кожзаменителям, ломающемуся оргалиту вместо фанеры и т.д. В общем сэкономил при покупке-потом придётся вкладывать то, что недоложил производитель. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем walera 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redneck 1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Клиенты порой просто удивляют... Дешевле же новый диван сделать. А вам респект, раз за такую работу взялись. Интерено посмотреть как продвигается работа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Puf 63 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 как же обстоят дела с переделкой?с очень большим вниманием слежу за темой Приношу свои извинения за столь длительное ожыдание. Уголок мы сдали вначяле декабря, сделал фотки все как положено, но вот западло, гдето посеял флешку с фотками. Но хвала моему напарнику, он в тихаря паралельно сфоткал диван на свой телефон, а мне не сказал, вот собственно и они: 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 нихочу никого обидеть, но фото в первом посте координально отличаются от результата Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 нихочу никого обидеть, но фото в первом посте координально отличаются от результата ЗДЕСЬ он выполнил пожелания заказчика . Я почему-то уже НЕ сомневаюсь в том , что если бы его попросили сделать диван как на том фото , один в один , он бы его сделал . И сделал бы хорошо . :yes: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 нихочу никого обидеть, но фото в первом посте координально отличаются от результата Задача же не стояла сделать один в один, а фото било выбрано заказчиком как напутствующий образец. Если, бы конструкцыя исходного дивана позволяла, зделалиб один в один со вторым фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalychernyss 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а такой диван реально на другой угол переставить?спинка file:///C:/Users/Наталья/Desktop/661765454.jpgоткручивается,правый подлокотник да.(левый незнаем)-что делать,как быть? Puf, а как с Вашим то пациентом дела продвигаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а такой диван реально на другой угол переставить?спинка откручивается,правый подлокотник да.(левый незнаем)-что делать,как быть?Реально. Причем там похоже даже делать ничего не нужно, просто переставить. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalychernyss 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Hart, Диван разборный, правый подлокотник снимается(он прикручен двумя болтами к дивану (вот мы и думаем, левый вроде тоже должен) (спинка сзади серая тоже снимается.) Сам угол к дивану тоже прикручивается ,только тремя винтами. Левый подлокотник не разделяли от угла,привезли прям так.Мы посмотрели,между левым подлокотником и углом дивана (в этом промежутке узком) в двух местах как-будто деревяшечки какие-то.Мы просто в сборке ничего не понимаем.Ну а если что,как вы думаете помощь специалиста в этом вопросе сколько будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я московских расценок не знаю, но вероятно не дорого. До такой степени недорого, что специалисту будет неинтересно ради этого к вам ехать. Поэтому из практических соображений посоветую обзвонить мастерские по перетяжке мебели (их в Москве трохи есть) и поспрашивать, нет ли мастеров, живущих близко к вам. В таком случае человек сможет к вам заглянуть например, по дороге домой или в выходной, или может мастерская найдётся рядом. Если будут с собой гаечные ключи и отвёртки, может тут же за 5 минут и переставит (если конструкция позволяет). Если отнесётесь по человечески , предложите кофе и не будете строить из себя Заказчицу с Большой Буквы, без которой мастер с голоду помрёт, то и ему будет неудобно с вас много брать. Но это именно в случае если проходил мимо, живя по соседству, а не потратил полдня на езду к вам и полдня на езду от вас по московским пробкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Или ,грузчика-сборщика из ближайшего меб. магазина.Они,обычно,обладают необходимыми навыками сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.