Viktor ivan 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 здорово когда на своём производстве можно делать и механизмы, зачет!!!!!! тут уж как говориться сам себе барин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост menestrell 602 Опубликовано 18 февраля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 люблю простоту, изящество и лаконичность. Мой эталон кровати 7 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Evgen72 287 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) люблю простоту, изящество и лаконичность. Мой эталон кроватикровать хороша, на создание такой кровати мастер тратит много времени, к сожелению в наших реалиях нужно быстро,дешево и без всяких заморочек.Лично мне очень нравится коллекция компании Flou. даже был опыт работы. Всё кажеться очень просто и линии такие плавные, локоничные... на самом деле голову поломали...... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Evgen72 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик Жиловачик 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 занимаюсь производством 12 лет , каждый раз что то новое, более сложное и потому интересное . на обсуждение выставляю кровать (уже сделали) для коментариев и критики Здравствуйте! Заинтересовала Ваша кровать! Хотел бы такую же приобрести. Вы на заказ изготавливаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.