ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) эту ссылочку посмотрите, Блин… А чо там сидушки-то такие кривые?...(сверху – тема «в очках с закрытыми глазами» – наверное не зря…очень кстати) Изменено 15 января, 2013 пользователем ЭСКАНДЕР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) понимаю что не ваш уровень, но тем не менее вы бы взялись за такой диван во сколько бы он обощелся мне как покупалелю, если считать его в ткани примерно 600 р.м. Заранее спасибо. такой диван, если его развернуть по линии будет около 5- 6 м., если его делать как оригинал, т.е подтвердить линии изгиба, как дивана так и спинки, то цена будет около 100 тысяч(+-). на фото другой диван, но тоже сделан нашими руками под заказ из натуральной кожи. Изменено 18 января, 2013 пользователем Evgen72 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 понимаю что не ваш уровень, но тем не менее вы бы взялись за такой диван во сколько бы он обощелся мне как покупалелю, если считать его в ткани примерно 600 р.м. Заранее спасибо.Около 75000 руб. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 не подхожу к клиенту с позиции рвача, но и марку свою держу. используем только качественный материал.На такие вещи работают много людей- конструктора, закройщики, каркасники и т.д., и как это бывало не раз, если мы сами внутри коллектива не поставили изделию 5 баллов из 5, то все может начатся заново. это отнють не значит , что клиент платит за наши промохи, это значит что мы потратим больше времени и сил, что бы довести изделие до идеала. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Жаль , что тут нет кнопочки - " плюс 10 ( даже сразу 100 ) баллов " в репутацию ....Я бы сейчас ей воспользовался ... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vidiman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Жаль , что тут нет кнопочки - " плюс 10 ( даже сразу 100 ) баллов " в репутацию ....Я бы сейчас ей воспользовался ... за отзыв, спасибо. всегда хотел побывать на востоке дальнем......, как у вас там сказываеться окружение (Япония, Китай) на мебельное производство...????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Скоро нас всех Китай перечеркнет :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 в связи с этим хочу рассказать одну страшилку, которая была у меня на практике... Заказчик разместил у нас заказ на изготовление 2 диванов (сложной формы и инд. размера) и кровати из натур. кожи.. Через 2 дня попросил вернуть предоплату за кровать, так как ехал в Китай и коли кровать была обычная, решил съэкономить и купить в "поднебесной"..... Через месяц приехал довольный за диванами, со словами "купил в китае спальный гарнитур.. и цена просто сказка ". короче, через 2 месяца пришел к нам с поникшей головой ..-"спать на ней не могу, жена говорит- пахнет какой-то синтетикой, а может клеем,... говорит, смотри как бы не пришлось через год другой таблетки для патенции покупать..... пришлось увести в загородный дом..."вообщем сделали ему кровать какую хотел, (показали клей которым пользуемся), человек доволен и спокоен..(.ну и жена наверное...).не все то золото что блестит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Скоро нас всех Китай перечеркнет :shok: В Китае , как и у нас , есть мебель и некачественная и нормальная во всех отношениях . Надо просто знать , где и как ее покупать . " Все китайское - го...но " - это миф . Я знаю , о чем говорю . Мы здесь " за речку " в магазины гоняем так же легко , как вы в супермаркет на другой конец большого города . А на счет страшилок......Один обрусевший молодой китаец рассказал мне , что в школе на уроке географии на картах ихний Китай и наш Дальний Восток разделены границей , но показаны одним цветом . Детям говорят , что это их территория , но она временно оккупирована русскими ... :russian: .. .В Китае есть все , прекрасного , отличного качества , но наши коммерсы покупают там яд , а мы его едим , носим . Мы САМИ укладываем Своих детей в отравленные кроватки и с умным видом обсуждаем дизайн мебели из ДСП для младенцев ( типа "на вырост" ). Папашам и в голову не приходит съездить за город в любую деревню , где каждый второй дед за 5-10 тыс. рублей забабахает любую кроватку из массива , как для своих любимых внучат . Люди почему то думают , что это дороже , чем будущее лечение ребенка с убитым иммунитетом ........ :dash: Так что СТРАЙКа хочу успокоить , Китай нас не " перечеркнет " и не " завоюет " наш мебельный рынок - мы скоро Сами Себя по-тихой отравим ........А те , кто этому будет способствовать , скажут - " Извини , земляк , ничего личного - это БИЗНЕС .... :big_boss: ..." Изменено 10 февраля, 2013 пользователем vidiman 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 М-да. «Еси хонь заибонь, то юань дохуа…» 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я не в смысле "все китайское плохо"Пока мы в России боремся с нашим же налоговым кодексом, китайский народ при поддержке своего правительства, семимильными шагами приближает свое светлое будущее.И вот когда благодаря нашим правителям в Россию хлынут КАЧЕСТВЕННЫЕ товары из поднебесной многие российские производители всякого дешевого д...ма вынуждены будут чтото делать,чтобы совсем не позакрываться.То что в Китае не все товары не очень я и так знаю .80 % американского рынка MADE IN CHINA. :good: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor ivan 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) кстати с китайской мебелью не часто сталкиваюсь,но уже отделы по продажам из китая мебели появились, сейчас в основном такой мебелью заполняют гостиницы и тому подобные заведения. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Viktor ivan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думаю тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 думаю тему можно закрыть. почему? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) думаю тему можно закрыть.Я бы с удовольствием еще на что-нибудь посмотрел " такое-эдакое " Вашего производства . На вершины мастерства , так сказать . B) Тему можно переименовать на " СложныЕ диванЫ " . Думаю , многим это будет интересно . Изменено 27 февраля, 2013 пользователем vidiman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Evgen72 287 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) да вроде про эту модель все высказались.. и говорит то вроде нечего... за коменты, спасибо. вот ещё необычные диваны собственного изготовления, но это больше заведения... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Evgen72 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да вроде про эту модель все высказались.. и говорит то вроде нечего... за коменты, спасибо. вот ещё необычные диваны собственного изготовления, но это больше заведения...Надо же как у нас когда-то совпали заказы на круглые диваны . 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин 1960 15 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 блин, думал тему удалили :shok: .... вам не стоит закрывать тему... просто такими изделиями можно гордиться, я уже не одному своему знакомому показал ваши работы, отзывы только положительные... :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост karaviak 107 Опубликовано 17 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) В связи с отсутствием доп. оборудования делал недавноокруглые части дивана таким образом: 1. Брал монтажную пену и пенил необходимое место. 2. После того, как пена застыла обрезал ножом лишнее идоводил форму шлиф. Машинкой. 3. Покупал в магазине двухкомпонентный клей в быту именуемый «ибоксидка»(смола такая) и пользуясь описанием на упаковке обмазывал пену в два этапа. Первыйчтоб клей попал глубоко в поры, а второй , после застывания, финишный. Получился камень по прочности, монтажнаяпена по весу. Прикинул сверху выкройку – все ок. Так вот мысль такая: Можнонаружную часть делать практически любой формы. Если каркас цельный то дляэкономии пены ядро дивана можно сделать в виде короба какого-нибудь + переднанесением смолы и пены добавитьармирующие пруты для прочности. Главное иметь задатки скульптора и подходящий проектдля реализации, например как в этой теме…. Прошу обсудить у кого какие мысли…. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем karaviak 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Интересная технология, можно любые формы ваять. Трудоемко правда и не для поточного производства, для эксклюзива. Не прикидывал, но чувствую, что и недешево обойдется если делать слой смолы действительно прочный. И не «ибоксидка», а "эпоксидка" - эпоксидная смола. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Это уже получается мебель из пенопласта :good: :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 И не «ибоксидка», а "эпоксидка" - эпоксидная смола.Верно. Её как только не обзывают, у нас - "бакситка".Вообще, для прочности с ней часто используют стеклоткань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Да знаю я как смола правильно пишется, по этому и взял словов "". Согласен, если добавить стеклоткань или слоями марлю – будет еще лучше(по типу клюшки). Это все понимаешь уже после содеянного. Смысл был в том - чтобпонять что практически любую сложную форму можно сделать из подручных средствне придумывая для себя отговорку типа: «у меня нет станка с ЧПУ» или «нужналитьевая форма размером с комнату» Изменено 18 апреля, 2013 пользователем karaviak 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) В интернете видел ППУ стены домов утепляют при помощи пистолета... Интересно он у них такой-же мягкий как и в диван... Просто так его можно на любую форму наносить... http://images.yandex.ua/yandsearch?stype=image&lr=21609&noreask=1&source=psearch&text=%D0%BF%D0%BF%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Изменено 28 апреля, 2013 пользователем karaviak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В интернете видел ППУ стены домов утепляют при помощи пистолета... Интересно он у них такой-же мягкий как и в диван... Просто так его можно на любую форму наносить...Монтажная пена это тоже ППУ, только относится к жесткому ППУ. :) 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.