Популярный пост Lenok 129 Опубликовано 4 сентября, 2008 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не обращайте внимания на дату (я даже не знала что она там выставлена 2005г.). Год назад сделали с мужем себе кухню, потом - шкаф-купе, потом - прихожую. Больше для себя ничего сделать не успели - друзья завалили заказами. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Смирнов 55 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Все на отлично!!!Честно искал к чему придраться, но не нашел, мне все понравилось. Цитата http://mebmast.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нет слов! Снимаю шляпу и преклоняюсь пред вашим талантом!!!!! Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Заинтересовал шкаф купе спа_3.JPG - это полноцветный аракал или что то другое можно поподробнее??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всё просто СУПЕР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok 129 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Заинтересовал шкаф купе спа_3.JPG - это полноцветный аракал или что то другое можно поподробнее???Да, это полноцветный оракал. Снизу подклеен белой пленкой для непрозрачности. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Lenok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APB 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Отличные работы. Очень понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok 129 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кое что из новенького 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 красиво, но кофмортно ли ребенку будет жить в черно-белом мире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron78 1 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да слов нет одни эмоции, я в восторге от ваших работ, так держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
атол 14 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Понравилось все. Интересно зеркало из детской. Что за механизм для наклона и вообще решение конструкции вешалки. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepan 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Прикольная детская получилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosik 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не обращайте внимания на дату (я даже не знала что она там выставлена 2005г.). Год назад сделали с мужем себе кухню, потом - шкаф-купе, потом - прихожую. Больше для себя ничего сделать не успели - друзья завалили заказами.Очень красиво! МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_vasya 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да, интересное решение зеркала-вешалки в детской. И вообще все работы спроектированы со вкусом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 На первом фото гост1 ящики стоят в одну линию. Уже где-то было описано как их крепить - никак не могу найти где. Не поможете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok 129 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 На первом фото гост1 ящики стоят в одну линию. Уже где-то было описано как их крепить - никак не могу найти где. Не поможете?Ящики навесные крепятся к стене на шину и регулируемые навесы(4шт.), к боковым шкафам на стяжки. Чтобы закрыть щель между ящиками и стеной верхняя полка сделана на 1см. шире(глубже).Понравилось все. Интересно зеркало из детской. Что за механизм для наклона и вообще решение конструкции вешалки. Спасибо.Соединение выполнено конфирматами под наклоном, торец ЛДСП - 1мм сбит шлифмашинкой. Сначала думали под фланцы трубы вырезать накладки из дерева, выравнивающие поверхность, но фланцы на такой угол повернулись без проблем. Вертикальная труба цельная. Конструкция получилась довольно жесткая. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADBOKAT 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Зеркало прикольно сделал!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX-XVS 0 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Шкаф купе сепер,оч понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok 129 Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Маленькая кухонька. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik 14 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Маленькая кухонька.Прикольная кухня!!! А можно выложить чертежик, проект, очень интересует навесной угловой шкаф, а точнее составляющая задней стенки (угол)!?! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok 129 Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Прикольная кухня!!! А можно выложить чертежик, проект, очень интересует навесной угловой шкаф, а точнее составляющая задней стенки (угол)!?! Заранее спасибо!Чертежа нет, проэкт в ПРОСТО - визуализация только для клиента. Верхний угловой шкаф закрывает трубы и счетчик, поэтому не прилягает к боковой стене. Сзади все как обычно весит на ушах. Спереди щель закрыта глушкой шириной 70мм (на уголках). Конструкция из открытых полочек закрывает оставшееся безобразие. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ...Конструкция из открытых полочек закрывает оставшееся безобразие.Понравилось решение.Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik 14 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Может я не так выразился, если че извеняйте, но я имел ввиду другой угол, а поточнее интересует как сделаны сзади у углового шкафчика стенки? Полностью выполнены из ДСП (рис 4) или на углу сделаны полосы определенного размера из ДСП, а все остальное закрыто ДВП (рис 3 ). А вообщем получается вот такой шкафчик и незнаю как сделать лучше? (рис 1). Может кто подскажет, как будет лучше или приведет другой пример!?! Изменено 10 марта, 2009 пользователем Dimasik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Может я не так выразился, если че извеняйте, но я имел ввиду другой угол, а поточнее интересует как сделаны сзади у углового шкафчика стенки? Полностью выполнены из ДСП (рис 4) или на углу сделаны полосы определенного размера из ДСП, а все остальное закрыто ДВП (рис 3 ). А вообщем получается вот такой шкафчик и незнаю как сделать лучше? (рис 1). Может кто подскажет, как будет лучше или приведет другой пример!?!а мы делаем так..... Остальное пространоство двп.Из дсп очень тяжелая конструкция получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok 129 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Может я не так выразился, если че извеняйте, но я имел ввиду другой угол, а поточнее интересует как сделаны сзади у углового шкафчика стенки? Полностью выполнены из ДСП (рис 4) или на углу сделаны полосы определенного размера из ДСП, а все остальное закрыто ДВП (рис 3 ). А вообщем получается вот такой шкафчик и незнаю как сделать лучше? (рис 1).Мы делаем вот так: Внутрь вставляется элемент из ДСП, его торцы с боков режутся под 45 градусов, прибивается ДВП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.