СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Я маленько ошибся завал стены не 2.5 см. а 7см. Можно фото этого счастья ? Изменено 15 августа, 2014 пользователем СЛАВУТИЧ м2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Можно фото этого счастья ?Окей, завтра сделаю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Закончил крепить полки, вот что получилось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Закончил крепить полки, вот что получилось. очень трудный проект. :huh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вопросики.1 флянцы справа на шурупах ?если так то лучше винты сквозные .2 уголки без заглушек ?какая ширина полок ?больше 700 ?3 секция справа просто на петлях ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Саморезы на фланцах не встречаются, крепил со смещением. Уголки да, больше всего режут глаз. Хотел сделать на маленьких, одинаковых везде, но задняя стена дугой, по середине полки просвет доходит до 2см. пришлось ехать покупать большие уголки. Ширина 500мм., длинна от 1690мм. до 1730мм. На петлях дверок не будет, купе от стены до стены. Сейчас только на фото увидел, полки криво стоят, надо будет кое-где перекрутить уголки. Хотя я их уже перекручивал несколько раз. Почемуто очень сильно захотелось купить нивелир. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Почемуто очень сильно захотелось купить нивелир.Без подобного практически нереально выставить идеально. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Финал. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Финал. слева стена вообще ушла ? (щель ) заказчик доволен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Есть опасения что перегрузив правую антресоль и трубу по вещи под ней,не выдержат крепления в лдсп , лучше было поставить опорную стойку из трубы, препятствующию провисанию полки и трубы, а так молодец что не смотря на трудности довел дело до конца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 о да, знаком я с такими стенами (особенно слева), с внутрянкой прокатит, а вот с такими зазорами между коробом и стеной может не пройти.... хотя уточните в договоре что заказчик сам выравнивает стены и думаю все будет нормально.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 заказчик доволен ?Да довольна. И я доволен, 10т. за 5 дней, в нашем захолустье я больше нигде столько не заработаю. Да я готов хоть каждую неделю брать такие заказы. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 о да, знаком я с такими стенами (особенно слева), с внутрянкой прокатит, а вот с такими зазорами между коробом и стеной может не пройти.... хотя уточните в договоре что заказчик сам выравнивает стены и думаю все будет нормально.... Договорились что они сами заделают эту щель монтажной пеной, потом заклеят обоями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Да там занавесками все прикроется и пена не нужна. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.