Mylena 6 898 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ревин, если кому то что-то не нравится,это не значит, что ему чужды полеты фантазии, вообще-то. Просто его фантазия не в этой сфере летает...Тем более, вещь получилась неоднозначная. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ревин, если кому то что-то не нравится,это не значит, что ему чужды полеты фантазии, вообще-то. Просто его фантазия не в этой сфере летает...Тем более, вещь получилась неоднозначная.Что- то не слышно нашего козо-баяниста , или сфера у него не той конструкции ? Изменено 28 марта, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ого, а близнецы-то разнополые. Ставить в разных углах комнаты для исключения инцеста )Сорри за комментарий, но эротический подтекст объекта уж слишком явный.Пропорции, похоже соблюдены, но говорить о воплощении и пить шампанское еще рановато - каркас еще не закончен, и столько интересного впереди :rolleyes:Вы уже определитесь к кому обращаетесь , и старичок страйк на вас ровняется ?Как бы не было инцеста ! Изменено 28 марта, 2013 пользователем revin-mebel 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Моя идея, точнее идея главного технолога представлена на фото-оригинале. Заданием, поставленным им на собеседовании (перешел на новую работу через диван-постель), было создание чего-то подобного. Проще говоря, сымитировать диванчик итальянской компании Danti, из серии Romantici, модель MonaLisa. Повторить пропорции и контуры, да еще и вставить механизм французской раскладушки. "Назвался груздем" неделю изучал графические редакторы, механизмы трансформации и столярные приемы. Идею воплотил, хоть кому-нибудь интересно?:-)Вы задали на каркасе объем уже готовых боковин... А как же настилы? Или не планируете ни поролона ни синтепона, думаете в оригинале именно такое решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oreshek_87 5 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Моя идея, точнее идея главного технолога представлена на фото-оригинале. Заданием, поставленным им на собеседовании (перешел на новую работу через диван-постель), было создание чего-то подобного. Проще говоря, сымитировать диванчик итальянской компании Danti, из серии Romantici, модель MonaLisa. Повторить пропорции и контуры, да еще и вставить механизм французской раскладушки. "Назвался груздем" неделю изучал графические редакторы, механизмы трансформации и столярные приемы. Идею воплотил, хоть кому-нибудь интересно?:-)Вы задали на каркасе объем уже готовых боковин... А как же настилы? Или не планируете ни поролона ни синтепона, думаете в оригинале именно такое решение? Поролон «пятерка» обнял «пятак» не по всему периметру, он появился только в промежутке между царгой и верхним поясом каркаса. Отлично утянулся чехлом, кстати. Но в месте, где сидячая подушка примыкает к подлокотнику, «пятак» все-таки пришлось подровнять под прямым углом к царге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devanchek 9 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) А вот так слабо Изменено 18 июня, 2013 пользователем Devanchek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 777.jpgА вот так слабоА кто делал ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devanchek 9 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А кто делал ?Тут я выкладываю только свои разработки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha197 27 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 777.jpgА вот так слабо Если и в правду твоих рук дело тогда лови + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А кто делал ?Тут я выкладываю только свои разработкиМогу ошибаться, но зная работы revin-mebel думаю, он вкладывает разный смысл в слова "сделал" и "разработал". Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devanchek 9 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Могу ошибаться, но зная работы revin-mebel думаю, он вкладывает разный смысл в слова "сделал" и "разработал". Ну да немножко разный смысл слов, я занимаюсь разработкой а подчиненные делают (уточнил) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Devanchek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Могу ошибаться, но зная работы revin-mebel думаю, он вкладывает разный смысл в слова "сделал" и "разработал". Ну да немножко разный смысл слов, я занимаюсь разработкой а подчиненные делают (уточнил)Мне приходиться совмещать разработку и изготовление , так интереснее . 3 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Набор-то разнокалиберный получается (гвоздям-то в «сне Пня» явно не 75 лет, в отличии от рамки зеркала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Набор-то разнокалиберный получается (гвоздям-то в «сне Пня» явно не 75 лет, в отличии от рамки зеркала)Вот "сон пня" , а рамка зеркала прекрасное дополнение и имеет свою индивидуальность . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот "сон пня"Вот можете обижаться. Но "сон разума родил чудовище". Пень всё-таки в лесу, бабочки-цветочки, снежные зимы. А тут гусеница -монстр. Ни позитива, ни перспектив. Съест молодую поросль и всё. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Каждое отдельно мне,например,нравится...А вместе когда, то на мою знакомую похоже. У нее попа большая, а грудь поролоновая. Но лицо,правда симпатичнее. И ног меньше. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У нас в корпусе один форумчанин взял за идею ящичную тару (уж куда прозаичней).А смотрю-на море хочется сил нет. Куда-нибудь на паруснике.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/19867-mebel-iz-iaschichnoi-tary/#entry192500 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот можете обижаться. Но "сон разума родил чудовище". Пень всё-таки в лесу, бабочки-цветочки, снежные зимы. А тут гусеница -монстр. Ни позитива, ни перспектив. Съест молодую поросль и всё. А в чистом поле — васильки,И — дальняя дорога.Вдоль дороги — лес густойС бабами-ягами,А в конце дороги той —Плаха с топорами. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот-вот. А пили б настойку чайного гриба или хоть пиво, так и жизнь бы веселее казалась. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikodim33 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 revin-mebel - респектИдеи отличные!+++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 revin-mebel - респектИдеи отличные!+++Спасибо ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Каждое отдельно мне,например,нравится...А вместе когда, то на мою знакомую похоже. У нее попа большая, а грудь поролоновая. Но лицо,правда симпатичнее. И ног меньше.Теперь вы можете увидеть эту работу , а так же "близнецов" в Москве на улице Проспект мира № 89 в арт студии. Может и мнение изменится . Изменено 29 июня, 2013 пользователем revin-mebel 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 revin-mebel, Шкатулка стул-кресло. Высота 28 см. Ширина выдвижного ящика 15 см. Изделие изготовлено из красивого дерева под названием орех. Это ценная порода дерева. Мебель изготовленная из такого дерева, считается Элитной. Назначение шкатулки по усмотрению её владельца. Я предложил на фото использовать под хранение ниток и иголок. Оригинальный подарок к Новому Году. Почта для связи mebel1960@mail.ru C уважением Олег Алексеевич. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.