evgeniy256 525 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ребята, есть кто из г. Череповец? Откликнитесь, вместе веселей! :rolleyes: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Я не из Череповца, но всёж из области. С Сокола. Приветствую на родной земле. Завтра вот вВологду еду на неделю. Удачи тебе, земляк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я не из Череповца, но всёж из области. С Сокола. Приветствую на родной земле. Завтра вот вВологду еду на неделю. Удачи тебе, земляк!Рад приветствовать земляка! И тебе процветания! Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krivoy 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Привет. Я из Череповца... :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Привет. Я из Череповца... :sorry:Здарова! Я тебе в личку сообщение кинул Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxus 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Привет всем.И я тоже из Череповца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minia 4 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 я из Череповца. Приветствую земляков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 :) Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nado 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 привет Народ!!!!как поживает Ваш город? жила и воспитывала свой характер 1990-91г.г. подумываю приехать,увидеться с друзьями.город за это время наверно хорошо подрос...когда я жила там,было о-о-очень много вьетнамцев.а я работала на ППНП....сорри ,если я не по теме...ностальгия... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmikl 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Всем привет! Я из питера, но живу в Череповце! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregasms 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всем привет! Наткнулся на форум в интернете. заинтересовался.Присоединяюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Я из района. От меня толку пока мало - начинающий, но мне может быть полезно поспрошать нибудь-что у опытных земляков. Привет всем! :dance: С evgeniy256 уже пересеклись в теме про материалы и фурнитуру в регионе, спсб за инфу ;) :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан-М 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем респект! Я тоже из Череповца. По профессии - железнодорожник, но вот недавно заинтересовался изготовлением мебели. Буду признателен всем землякам за инфу кто где затаривается фурнитурой, материалами и прочими мебельными атрибутами.Ну и естесственно очень интересно узнать кто и какого результата достиг на данном поприще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мдя... :( Чёт мало прибыло здесь за год. То ли все мебельеры Череповца на других форумах пересекаются, то ли светиться не хотят... А кто знает, времена такие...Вобщем, всех земляков с наступающим, удачи и всего-всего самого-самого в этом самом 2010 м! :ded_moroz: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вобщем, всех земляков с наступающим, удачи и всего-всего самого-самого в этом самом 2010 м! :ded_moroz:Присоединяюсь! :ded_moroz: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ещё раз поздравляю всех с наступившим! И кто присоединится к моим поздравлениям СЕЙЧАС, в 3.15? Ваще интересно, кто сейчас на форуме? :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
start2000 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Привет Череповечанам, наших тут прибыло (это я про себя =) ). Задумал, себе шкаф сделать оригинальный. Набираюсь мудрости мебельной пока. Ищу фурнитуру и плиту с раскроем. Потом надо будет что-то на кухню мудрить. И прихожей нет пока. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем start2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет Череповечанам, наших тут прибыло (это я про себя =) ). Задумал, себе шкаф сделать оригинальный. Набираюсь мудрости мебельной пока. Ищу фурнитуру и плиту с раскроем. Потом надо будет что-то на кухню мудрить. И прихожей нет пока.Привет! :bye: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cher 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Привет, я тоже Череповецкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmikl 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Что-то тема заглохла. Давайте что ли составим список магазинов с мебельной фурнитурой? Знаю на Тимохина, неплохой магазин, только выбор маленький.Еще вопрос мучает - где купить шпон??? блин, не найти нигде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Магазины:1. В начале ул.Тимохина есть магазин мебельной фурнитуры (одноэтажное здание из красного кирпича).2. Магазин "Мебель-комплект" (бывшая "Новая мебель") на ул.Ломоносова (недалеко от перекрестка с ул.Металлургов) и ул.Беляева (недалеко от перекрестка с ул.Архангельской).3. Магазин "Пионер" в Зашекснинском районе на рынке "Березка" и на Фанере напротив рынка на ул.Пионерской.4. Ближе к концу ул.Краснодонцев есть магазин (относительно недавно открывшийся, недалеко от автобусной остановки "котельная", вход со двора здания).5. На пр.Победы (недалеко от перекрестка с ул.Архангельской) магазин "Константа".6. "Центр мебельных технологий" (он же "Лиминат-экспресс") на территории мебельной фабрики (напротив "М-Видео"). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aндрeй 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ребят, привет всем, ни у кого нет знакомых (ну или сами:)), кто бы взялся изготовить деревянную лестницу? Нужно качественное исполнение, благородный вид, но за справедливую цену. Сроки во-оо-обще сильно НЕ ограничены!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Виноградов_119141 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я из города металлургов.Занимаюсь изготовлением корпусной мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :bye: Приветствуем! Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr74 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Здравствуйте всем. Я из Череповца. Только начинаю осваивать всё это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.