evgeniy256 525 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Здравствуйте, коллеги!Прошу поделиться опытом установки встроенного шкафа-купе на керамогранитный пол. А именно, хотелось бы знать какой лучше использовать двусторонний скотч для фиксации нижней направляющей, и/или какие сверла применять для сквозного сверление керамогранита (для последующей фиксации нижней направляющей с помощью саморезов). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gav73 2 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте, коллеги!Прошу поделиться опытом установки встроенного шкафа-купе на керамогранитный пол. А именно, хотелось бы знать какой лучше использовать двусторонний скотч для фиксации нижней направляющей, и/или какие сверла применять для сквозного сверление керамогранита (для последующей фиксации нижней направляющей с помощью саморезов).Клеил на силикон. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 я бы не стал портить пол и приклеил бы на 2х сторонний скотч. с зеленой пленкой. хоть на такой пол и не клеил раньше. но думаю на керамогранит этот скотч приклеится нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мы пользуемся этим скотчем с зеленой пленкой для крепления фасадов, он имеет толщину 1,5-2 мм. Думаю, нужно что-то потоньше, иначе щель будет между полом и направляющей.Думаю, что будем клеить на вот такой скотч (по крайней мере на столе ЧПУ-станка заготовку держит не плохо), толщина этого скотча менее 1 мм: 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) что-то я даже никогда не запаривался по поводу щели между треком и полом. запарился бы, если увидел. а так не один встроенный шкаф смонтировал уже и никаких претензий.в принципе проверить-то и не сложно. в цеху пильните небольшой кусочек трека и приклейте на разные скотчи. потискайте его в сторону: как держится какой скотч, какая щель. но вот желтый скотч у меня вызывает сомнения. я на подобный скотч пытался фасады выдвижных ящиков повесить, когда под рукой не было нормального, так даже фасад небольшой падал =( Изменено 24 ноября, 2012 пользователем kosteg37 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мы пользуемся этим скотчем с зеленой пленкой для крепления фасадов, он имеет толщину 1,5-2 мм. Думаю, нужно что-то потоньше, иначе щель будет между полом и направляющей.Думаю, что будем клеить на вот такой скотч (по крайней мере на столе ЧПУ-станка заготовку держит не плохо), толщина этого скотча менее 1 мм:Лучше всё таки на "зелёный". Т.е. 1,5-2 мм немного скрадут перепады на плитке. Или вы всерьёз полагаете , что плитка идеальна, а мастера безупречны? Если так, то жаль... 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пожалуй, Вы правы. Будем клеить на зеленый скотч. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пожалуй, Вы правы. Будем клеить на зеленый скотч.Верное решение :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Newzubok 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я столкнулся с такой проблемой при сборке шкафа недавно. Сверлить вообще было нельзя - у хозяев в прихожей теплый водяной пол, а расположения труб, даже примерного, они не помнят... Наклеил на обычный сантехнический силикон. Держит - не оторвать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.