Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 нет, совсем нет :) Годы работы с большим количеством 10,8 Боша (в промышленных масштабах) никак не позволяют согласиться с этим утверждением :dntknw: +:)доброго дня.прошу прошения. мы друг друга не поняли. линейка 10.8 вольт у боша одна из самых лучших. это действительно профессиональный инструмент. но в 14 - 18 вольт надо выбирать предельно аккуратно. много моделей, и многое совсем не профессионального уровня. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ))) есть только одна поправочка - в ролике никаких биений не показано. Это кино о радиальном люфте патрона, обусловленном особенностями конструкции сверхкомпактного (укороченного) редуктора. На работу этот люфт не сказывается ровно никаким образом, т.е. при вращении шпинделя биения отсутствуют :)Это Вам менеджеры Боша наплели (о сверхкомпактности и укороченности)? :rolleyes: Видимо, пацаны из AEG не в куРЪсе. :rolleyes:Да, в ролике показаны биения в выключенном состоянии, точнее говоря, люфты. При вращении патрона без нагрузки, оснастка (сверло) центрируется и почти не бьет (если не очень длинное). Однако, существенную боковую нагрузку на оснастку прилагать нельзя. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это Вам менеджеры Боша наплели (о сверхкомпактности и укороченности)? :rolleyes: Видимо, пацаны из AEG не в куРЪсе. :rolleyes:Да, в ролике показаны биения в выключенном состоянии, точнее говоря, люфты. При вращении патрона без нагрузки, оснастка (сверло) центрируется и почти не бьет (если не очень длинное). Однако, существенную боковую нагрузку на оснастку прилагать нельзя.Мужики из чего сыр бор подняли.Я взял себе два Бошика 10.8 LI,отличные шуруповерты,приличный чемодан,вкладыш,кобура и для сборки корпусной мебели хватает за глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Никто и не говорит, что он плохой. Хороший шуруповерт. Но у всякого инструмента есть недостатки. У Bosch GSR 10,8-2-LI основной (и, пожалуй, единственный) недостаток - биение патрона. Если придираться, то мне ещё немного не нравится в этом шуруповерте расположение замков-держателей аккумулятора (по бокам аккумулятора пластиковые нажимные пластины), иногда в процессе работы одну из них случайно нажимаешь, аккумулятор при этом остается на месте.P.S. Вероятно, биения патрона нет у модели Bosch GSR 10,8-LI, в виду отсутствия такового (там шестигранник). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Мужики из чего сыр бор подняли.Я взял себе два Бошика 10.8 LI,отличные шуруповерты,приличный чемодан,вкладыш,кобура и для сборки корпусной мебели хватает за глаза.Ты говоришь именно про ту модель, о которой я спрашивал ? Видимо она новая, и цена ниже чем у GSR 10,8-2-LI на 2000 рублей. Или же про GSR 10,8-2-LI? Про этот то я много хорошего слышал, но мне не понравилось как он в руке лежит если честно. В общем я пока взял себе третий Хитачи, а там посмотрим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ты говоришь именно про ту модель, о которой я спрашивал ? Видимо она новая, и цена ниже чем у GSR 10,8-2-LI на 2000 рублей. Или же про GSR 10,8-2-LI? Про этот то я много хорошего слышал, но мне не понравилось как он в руке лежит если честно. В общем я пока взял себе третий Хитачи, а там посмотрим :)Да именно про этот,шурик хороший.Через пару месяцев хочу взять попробывать AEG,но пока в раздумье.У меня синие AEGи,дрель и фортуна,но они чисто немцы,машины отличные.Про Хитачи шурики 2А-12В ничего плохого немогу сказать,верой и правдой 3 года отслужили,а дрель (новую) пришлось отдать племяшу в новострой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Держал в руке много компактных шуруповертов (Makita, Bosch, Metabo, AEG, Kress и всякий "китай"). Эргономика понравилась больше всего на Bosch GSR 10,8-2-LI. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.