plotnik 976 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пластмаски на подошву съел? Теперь готовься с новыми к переклейке противоскола или его замене. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 съел? Теперь готовься с новыми к переклейке противоскола или его замене.противоскол сразу взял на замену Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да вы все правы и вправду щетки , заказ пилы поменял на выездной пылесос ,но все равно позже вторую возьмуЦены на эту мелочь конечно дикие)))щетки около650р ,пластмаски на подошву(черненькие) 620 ря кусочек кромки засовываю чтоб защищать эти черные пластмаски в видео у диониса увидиел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я кусочек кромки засовываю чтоб защищать эти черные пластмаски в видео у диониса увидиел http://www.youtube.com/watch?v=ivLuHjqsyPYвот его видео где то в середине он показывает про кромку я только вместо кромки кусочки от пластмасовой бутылки засунул :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 добрый день . подскажет кто есть ли у какого либо еще производителя погружные пилы с напаравляющими шинами ,как Погружная пила TS 55 ? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Есть, и много - Mafell, AEG, Virutex, DeWalt, Makita - это те, что встают на фестовскую шину, аналоги. Фестул же - оптимальное сочетание цены, качества, доступности запчастей и оснастки. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Деволт и вирутекс вроде как не встают на фест шину Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Деволт и вирутекс вроде как не встают на фест шинуДеволт встает, у нее два паза на подошве, под родную и фестуловскую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Mafell, AEG, Virutex, DeWalt, Makita+ BOCSH+HILTI Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Бош вроде ездит по своей шине (и по слухам совместим с фестой), Хилти - не знаю, не видел, Вирутекс ездит по фестуловской.Повторюсь: если конкуренты пользуются твоей продукцией, или учитывают ее в своем производстве - значит эта продукция хорошего качества. Мы же не отталкиваемся в вопросах погружного пиления от Мафеля или Макиты, а обсуждаем, лучше или хуже это, чем Festool TS 55. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 извиняюсь что не про festool ,но теряюсь с выбором пил. подскажите ,может кто знает что-нибудь о данной пиле http://www.220-volt.ru/images/f/1200x800/catalogue/150/150847.jpg. festool я то точно не смогу потянуть,за его цену:) извиняюсь что не про festool ,но теряюсь с выбором пил. подскажите ,может кто знает что-нибудь о данной пиле http://www.220-volt.ru/images/f/1200x800/catalogue/150/150847.jpg. festool я то точно не смогу потянуть,за его цену :) ELITECH ПД1255П14 Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 подскажите ,может кто знает что-нибудь о данной пилеhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/21401-festool-vs-elitech/ 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/21401-festool-vs-elitech/спасибо. сам не мог найти почему-то:( Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты бы лучше посмотрел, зачем Legion280 его берет. Если нужно нормально работать, возьми лучше Virutex в Москве с доставкой транспортной до тебя, или Макиту погружную. Я если не могу взять Фестул, беру Макиту. С Бошем и ДеВельтом как-то не сложилось. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ты бы лучше посмотрел, зачем Legion280 его берет. Если нужно нормально работать, возьми лучше Virutexмне для себя надо пилу. для дома мебель немного собрать,так что за 18тр как то не очень покупать Vuritex. Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Пожалуйста, обратите внимание, что в апреле 2014 в РФ появится неплохая погружная пила TTS 1400 Plunge Track Saw 1400W с английским брендом TRITON, сделанная в Китае или Тайване. Неплохо сделана, на выставке пробовал. http://tritontools.com/en-GB/Model/TTS1400 Стоить будет примерно 12-13 т.р. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Пожалуйста, обратите внимание, что в апреле 2014 в РФ появится неплохая погружная пила TTS 1400 Plunge Track Saw 1400W с английским брендом TRITON, сделанная в Китае или ТайванеАналогов фесты итак полно,а при такой небольшой разнице в цене ,мало она кому понадобится 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CMTrus 88 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Очень может быть. Цитата Заходите к нам в Instagram и Facebook С уважением,CMTrus / CMT-SHOP.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 мне для себя надо пилу. для дома мебель немного собрать,Так что, значит для дома похуже можно делать? Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так что, значит для дома похуже можно делать?Нет, для дома значит с меньшим ресурсом пойдет :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так что, значит для дома похуже можно делать?не в том дело. просто финансы мне не позволят купить пилу за 20-40т.рэ ,чтобы сделать кухню ,кровать-чердак и пару шкафов и чтобы она потом у меня лежала и пылилась,боясь её упороть,где нить на бревнах на даче или что тотипо этого. как то так.я все понимаю,что ей приятно работать и рез чище получается,но так как у меня в изготовлении мебели нет практики,то соответственно и с дорогой пилой будут косяки. конечно хочется как можно аккуратнее сделать. для семьи же делать буду Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Бош вроде ездит по своей шине (и по слухам совместим с фестой), Хилти - не знаю, не видел,фестул легко гоняет по хилтевской линейке )))если конкуренты пользуются твоей продукцией, или учитывают ее в своем производстве - значит эта продукция хорошего качества.еще есть желание подобные выводы делать? ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я все понимаюесли бы вы все понимали, то не стали бы сами пилить ламинат, а заказали распил и кромление в конторе где есть станки.Итого: пила вам не нужна. Так зачем тратить семейный бюджет на то, что не нужно? 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yachmen11 32 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 если бы вы все понимали, то не стали бы сами пилить ламинат, а заказали распил и кромление в конторе где есть станки. Итого: пила вам не нужна. Так зачем тратить семейный бюджет на то, что не нужно? а как по другому еще набирать опыт? Цитата C уважением Алексей Мельников. г. Сочи :read: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а как по другому еще набирать опыт?опыт опытом, а вот недостаточная материальная база для получения качественного результата к опыту не имеет никакого отношения. Вы же не предложите своей жене готовить на костре возле дома, пока она не наберется опыта для перехода на современные варочные плиты и духовки. 3 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.