Alexztua 60 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Доброго времени суток!Возник вопрос, какая система лучше - Командор или Аристо? Кто какую использует для шкафов-купе? Плюсы и минусы этих систем из личного опыта. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Alexztua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Доброго времени суток!Возник вопрос, какая система лучше - Командор или Аристо? Кто какую использует для шкафов-купе? Плюсы и минусы этих систем из личного опыта.аналог Аристо у нас распространен,Командор даже не знаю где купить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSKProfil 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аристо это китайский аналог RaumPlus, У командора есть алюминиевая (SENATOR или RAUMPLUS) и стальная системы. У нас все склоняются к RaumPlus от Аристы или других поставщиков аналога из Китая. Я за Аристу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аристо это китайский аналог RaumPlus, У командора есть алюминиевая (SENATOR или RAUMPLUS) и стальная системы. У нас все склоняются к RaumPlus от Аристы или других поставщиков аналога из Китая. Я за Аристу!Немножко поправлю. Аристо это российский профиль. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka.36 33 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Рельсовая система Аристо довольно таки неплохая, а вот подвесная не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Немножко поправлю. Аристо это российский профиль.я тоже немножко поправлю. Аристо - это российский профиль из г. Калининграда. Даже на коробке написано. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В России на данный момент выгоднее всего производить профиля для России, несмотря на бесплатное ктиайское электричество Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я тоже немножко поправлю. Аристо - это российский профиль из г. Калининграда. Даже на коробке написано.Ещё раз попралю. У них два производства. Одно в Китае, второе в Калининграде. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSKProfil 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И еще немножко поправим) Весь профиль в Китае и лайт и премиум. От туда едет в Калининград, так таможить лучше, там пакуют комплекты. А хлысты так и остаются не Российскими.. (Исключительно моЁ личное мнение, основанное на слухах, не претендую на истину) И повтроюсь качество у них отменное, я ЗА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И еще немножко поправим) Весь профиль в Китае и лайт и премиум. От туда едет в Калининград, так таможить лучше, там пакуют комплекты. А хлысты так и остаются не Российскими.. (Исключительно моЁ личное мнение, основанное на слухах, не претендую на истину) И повтроюсь качество у них отменное, я ЗА!недавно мне звонили из Аристо, общались с ними. Производства у них два как я и говорил. Окутку они снимают с производства, будет только анодировка. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Извините командоровцы, но "Командор" уже пора списать в архив.г.Омск был уникален по своему, здесь "Командор" был более десятилетия словом нарицательным - показателем качества и престижа.Всё. Поезд ушёл.Система дорогая и проигрывает в качестве конкурентам, на сегодняшний день. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSKProfil 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 недавно мне звонили из Аристо, общались с ними. Производства у них два как я и говорил. Окутку они снимают с производства, будет только анодировка.Понятно.. Значит у меня не верная или устаревшая информация. Я просто раньше был на том заводе в Китае, он условно через дорогу от нашего. Все меняется.. Правда окутки не будет? Кому окутки бы отгрузить под это дело?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати, замечу, что ВСЕ Китай Не обольщайтесь.Elfa точно не Китай. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 . Окутку они снимают с производства, будет только анодировка.уфимский дилер и не слыхал про снятие окутки с призводства. Наоборот, новый цвет появился, какой-то тёмный орех что ли, не помню точно. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 maratt, окутку под металл сняли с производства. Дерево осталось. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Работаю с Аристо. Насколько мне известно, ванны для анодировки стоят в Китае. В России это дорогое удовольствие.(Есть вроде бы только одна гальванич.ванна в Ижевском "Найди"). Там же и режут на комплекты, было экономически выгодно. С этого года на рынке появились анодирован. длинномеры, наверное поэтому и снимают однотонную окутку с производства.(Кстати, по слухам, алюминий российский ниже качеством (сист.Абсолют), нежели китайский, который использует Аристо.)Может кто не знал, если двери небольшие по ширине (рельс 1,17-1,6 п.м) и высоте (2,24-2,65h), то Аристо предлагает эконом комплекты по более низкой цене. В цвете м.хром, м.золото, м.шампань. На прозрачной упаковке так и будет написано "Аристо эконом".Еще, при работе с клиентом можно упоминать, что при обычном использовании дверей-купе, система рассчитана на 30 лет службы. По-моему + за относительно небольшие деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Может кто не знал, если двери небольшие по ширине (рельс 1,17-1,6 п.м) и высоте (2,24-2,65h), то Аристо предлагает эконом комплекты по более низкой цене. В цвете м.хром, м.золото, м.шампань. На прозрачной упаковке так и будет написано "Аристо эконом".Может кто не знал, то там толщина алюминия меньше. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я в курсе- 1мм. Но для подобных случаев она вполне покатит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я в курсе- 1мм. Но для подобных случаев она вполне покатит.Вполне. Кому то ставили. Вроде всё нормально. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Однозначно Аристо и все аналоги их хоть отбавляй, система проста ,надежна долговечна 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Немножко отклонюсь но на рынке так же есть российский производитель анодированного профиля РОСЛА в ассортименте есть профиль EXTRALIGHT стоимость ниже даже Декофикса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovikdn 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Komandor всегда можно отличить от китаеподобного профиля. Он уникален своими разработками подтвержденными патентами. Такой профиль подделывать невыгодно. Если Вы покупаете у авторизованного представителя, то можете быть уверенны на 100% что это не подделка. А чем отличается подделка от оригинала? Тем что оригинал после трех, пяти, десяти, пятнадцати лет эксплуатации работает дальше (проверено временем) так как рассчитаны на 50 лет эксплуатации. А подделка не больше трех лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Komandor всегда можно отличить от китаеподобного профиля. Он уникален своими разработками подтвержденными патентами. Такой профиль подделывать невыгодно. Если Вы покупаете у авторизованного представителя, то можете быть уверенны на 100% что это не подделка. А чем отличается подделка от оригинала? Тем что оригинал после трех, пяти, десяти, пятнадцати лет эксплуатации работает дальше (проверено временем) так как рассчитаны на 50 лет эксплуатации. А подделка не больше трех лет.А зачем подделывать Командор, если сейчас профилей тьма тьмущая? Я вот работал с китайским, подделка под Раум + и всё хорошо. С Аристой работаю с самого начала, как только они появились, ни разу ни одного косяка не было.10 лет работают шкафы без претензий. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Самое то смешное, что в противовес Командору сделали Аристо, а вот сейчас уже все кому не лень копируют именно Аристо, а не Командор (Всякие Найди, Jet, и куча других аналогов) Перепробовал много аналогов, но "настоящий" Аристо вне конкуренции. И При правильном монтаже и эксплуатации служат действительно долго. Изменено 2 мая, 2014 пользователем dmitriys6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Всем привет!Я согласен с мнениями насчет Аристо, сам работаю с ними уже давно. Нареканий нет.Но недавно люди выбрали Командор. Скажу Вам честно, Аристо ниже по классу Командора.Все дело в хождении дверей. Плавность и бесшумность хода командоровских дверей просто завораживает! Я толкнул ее слегка одним пальцем и она буквально "потекла" с равномерной скоростью, в совершенной тишине. Аристовский ход всегда сопровождается шумом. Поэтому считаю Командор лучше. Это мое мнение. Никому его не навязываю. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Дима Рекун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.