Ilfat Shageev 2 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 можно ли сделать такой механизм трасформации? если выдвижная часть 90-95 см. (просто нигде не видел) или нужно выкатной делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сидеть будет не удобно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Можно, вот только каркас Ваш нужно немного изменить. Ели подобного раньше не делали придется повозится. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем satur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 вот я делал такой посмотрите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Страйк,вы использовали готовый механизм нужной длинны,или удлинняли сами?Такой механизм как хочет автор темы должен быть длинной 107-108 см,я о таких даже не слышал. :dntknw:Я не к тому ,что-невозможно,как единичный экземпляр можно сделать,а в серию запускать-уж больно проблематично каждый механизм переделывать... :wacko: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Как дельфиностроитель :) скажу - можно любой длины. только механизм не цельный будет, а отдельно механизм подъема типа вот Моя ссылка как у меня и отдельно раму строить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Мне кажется там разговор идет конкретно о "Венеции".А вы использовали "Морс" Изменено 14 декабря, 2012 пользователем alex-rubcov2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мне кажется там разговор идет конкретно о "Венеции".А вы использовали "Морс"Не знаю что имелось в виду ,но я на картинке вижу раму с закрепленным на ней механизмом (наверное Морс, не знаю). А венецию пилить... зачем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я Венецию удлинялНо сейчас у Т-РЕСТа появились и удлиненные механизмы.Можно использовать замки на деревянной раме. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не знаю что имелось в виду ,но я на картинке вижу раму с закрепленным на ней механизмом (наверное Морс, не знаю). А венецию пилить... зачем ?Вы правы;Страйк использовал "Венецию" и я ... :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilfat Shageev 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если вот так сделать норм?:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 можно ли сделать такой механизм трасформации? если выдвижная часть 90-95 см. (просто нигде не видел) или нужно выкатной делать?По моему проблем нет никаких, если брать не готовый дельфин на металлокаркасе,а делать раму из фанеры и на него устанавливать сам подъёмный м-зм.Надеюсь понятно изъяснился=) просто мех-мы везде по разному называються, у нас например дельфин- лавандой зовёться... Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если вот так сделать норм?:)Мое мнение - дельфин надо применять на уголок. Для Вашего варианта просится банальная еврокнижка. Если сравнивать еврокнижку с Вашим вариантом то:1. У еврокнижки можно сделать большой короб для белья ( в противном случае надо будет подумать куда дивать подушки)2. В еврокнижку можно поставить пружинный блок и сверху хорошо наложить ППУ (советую как для себя :rolleyes: ) дельфин для этих целей придется переделывать.3. За счет короба для белья имеем более жосткий каркас что исключает прогиб по ширине спального места выкатного елемента т.к. в дельфине он опирается только на бока и перед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.