Suhov AKE Piter 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 добрый день форумчане!хочется узнать мнение пользователей об этом инструменте.я как сотрудник компании хочу собрать статистику о том, что мои коллеги продают.я начальник тех.службы, поэтому могу ответить на некоторые вопросы. продажами не занимаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrupul 22 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 добрый день форумчане!хочется узнать мнение пользователей об этом инструменте.я как сотрудник компании хочу собрать статистику о том, что мои коллеги продают.я начальник тех.службы, поэтому могу ответить на некоторые вопросы. продажами не занимаюсь. Нестандартный алмаз заказываем у вас -претензий нет. Ремонтируем почему-то у Leuko(Почему уточню у снабжения). Пилы для ламината берем Leuko. Тестировали вас , лейко,CMT, ляйц и Канифуцу. Соответственно выиграло Канифуцу. На втором месте Лейко. Почетное третье поделили вы с Ляйцем. Канифуцу у нас гробят при заточке. Соответственно остановились на Лейко. Заказали у вас 2 насадных фрезы, на пробу, по результатам отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhov AKE Piter 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Нестандартный алмаз заказываем у вас -претензий нет. Ремонтируем почему-то у Leuko(Почему уточню у снабжения). Пилы для ламината берем Leuko. Тестировали вас , лейко,CMT, ляйц и Канифуцу. Соответственно выиграло Канифуцу. На втором месте Лейко. Почетное третье поделили вы с Ляйцем. Канифуцу у нас гробят при заточке. Соответственно остановились на Лейко. Заказали у вас 2 насадных фрезы, на пробу, по результатам отпишусь. спасибо за информацию, кстати по заточке мы поставили новый станок Фольмер с роботом загрузки-выгрузки. он все настройки делает автоматом, так что угробить не сможет. будет интересно - привозите на пробную заточку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.