Freeze 1 789 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Aleks074, я себе для эксперимента взял в метро какой-то китайский шурик с литиевой батарейкой, правда одна в комплекте. 4 мес, полет нормальный. Напряг 10.8 в, хватает на долго. Но заряд у него заканчивается неожиданно, раз и все )))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Литий самораспадается через 3 года эксплуатацииЯ работаю шуриком раз в неделю, причем бережно, ибо позволяю себе установку мебели только в выходные (в остальные дни-полный рабочий день)вот это конечно засада. У меня схожая ситуация. Пойду восстановливать свой старенький skil :) Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Купил таки шуруповерт.Взял http://www.kuvalda.ru/catalog/4812/23778/...вчера вот работал. Честно признаюсь, очень хотелось вместо него взять DeWalt с никелевыми аккумуляторами. Но практичность пересилила видимо.Подсветка. Самый нелепый девайс у данной модели. Светит тупо в патрон. В кромешной тьме, в отражающемся от предметов свете, видно, так - абсолютно бестолковая вещь.Вес. Вес под кило, руку к земле не тянет, но, к сожалению, шуруповерт не очень хорошо отцентрирован. Силенка. Силенки в принципе достаточно, пока не пристрастился к 21 скорости (на боше работал с 5-ю и хватало за уши, зачем столько много?). Аккумулятор. Еще полностью не заряжал - работал с заводской зарядкой. Незнай уж сколько там было...сел через полтора часа работы. Причем не сел, а резко "сдох". Просто раз и все, пока не зарядишь - крутить отказывается. В принципе, тот же мой Бош psr 960, но с 2мя акками, кейсом, фонариком и да... кроссовочным дизайном. Мораль "Зажал тыщу на синий Бош, привыкай к тому что есть" (с). Я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 AYuBelov ну, с покупкой! покупкой доволен? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо :) Пока не особо прочуствовал, но неудобств не испытывал по крайней мере )) Когда он резко сел, радость как то пропала. Думал в первый день работы хана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldatow.pascha 30 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 работаю хитачи 14.4вольт 1.5А никель кадмиевые аккум. в комплекте с фонарем(иногда очень нужная вещь) в целом отличная штука как снаружи так и внутри-редуктор и движок и вся начинка сделаны очень качественно,подшипник патрона тоже крепкий люфты конечно появились но не значительные. эксплуатировал нежалея т.е по полной сверлю все кирпичь,гипсолит,керамическую плитку,петли 35мм,гипсолит и пенобетон каронками легко,метал и дерево ,как появился шурик про дрель вообще забыл валяется мертвым грузом если куда возьму сам себе задаю вопрос а наф.. я ее тащил ну а в бетоне перфоратор.Шляпки саморезов срывает легко если стаит на сверлении.Удобный,легкий хорошо сбалансированный.Не смотря на все + есть один минус это аккумуляторы-быстро дохнут(говорят это косяк на всех хитачи)1 аккум.на мой шурик стоит у нас 3косоря 2шт=6 дешевле купить новый.Последнии пол года работаю им дома т.к. заряда хватает на пару дырок или десяток саморезов.Также работаю калибром ярко зеленым полупрофи с красным аккумом (похож на макиту)14.4 2А, в нутри полное солнышко- когда разобрал был просто в шоке.Решил убить его по быстрому и купить опять хитачи- эксплуатирую его похлеще чем хитачи-хренушки померать он и не думает и не дает даже малейших намеков на это.Аккумуляторы явно жевучей чем на хитачи в разы. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК И НА ЧТО ПОМЕНЯТЬ ВНУТРЕННИЕ ЭЛЕМЕНТЫ питания АККУМУЛЯТОРА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.