sashok40 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Клей гранулированный белый(марку не знаю) на 160 градусах при мин открытии скапливается в ванне под валами(на кромку и деталь подача 2 вала)температура 170-175 жиже но при долгом включении начинает клей темнеть и становится коричневатым и появляется пленка подгоревшая в накопителе где клей((( если не убирать идет на валы(( Кто посоветует нормальный клей???опробованный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Клей подбирается по материалу, температуре, скорости подачи.Ваш клей наверно тоже кем то опробован, только перегреваете вы его, вот и все.. :dntknw: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Клей гранулированный белый(марку не знаю)ну как так? в магазин Вы тоже ходите и гребете с полок все подрят не смотря на сроки годности и производителей? Молоко в двойне веселей если после огурцов :lol: 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM service 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Попробуй Клейберит. на 130-160сКлей гранулированный белый(марку не знаю) на 160 градусах при мин открытии скапливается в ванне под валами(на кромку и деталь подача 2 вала)температура 170-175 жиже но при долгом включении начинает клей темнеть и становится коричневатым и появляется пленка подгоревшая в накопителе где клей((( если не убирать идет на валы(( Кто посоветует нормальный клей???опробованный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.