xvg 0 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) День добрый!Планирую себе на кухню поставить такие фасады в Т-профиле. Кто подскажет на сколько практично использование этих фасадов на кухне? Царапины,влага и т.д.Как заявляет производитель:Преимущества глянцевых полотен AGT High Gloss: высокая степень глянца > 90; глянцевое покрытие состоит из четырёх слоёв (защитный слой от УФ-лучей, цветовая и лаковая основы, специальный слой для защиты от царапин и повреждений); складская программа включает 16 декоров; высокая устойчивость к изменению цвета, механическим повреждениям, воздействию влаги, высоких температур и пара; глянцевая поверхность легко очищается от бытовых загрязнений; плита шириной 1 220 мм удобна в раскрое и экономична в остатках; стоимость 1 кв. м односторонней плиты значительно ниже стоимости двусторонней глянцевой плиты; глянцевая поверхность покрыта специальной защитной плёнкой; индивидуальная упаковка для каждой плиты.На сколько всё это соответствует действительности?За ранее благодарен за любые мнения! Изменено 2 января, 2013 пользователем xvg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На сколько всё это соответствует действительности?Размеры листа действительно такие... :)В остальном обсалютно не практичный материал на царапины, пятна и вообще трудно за ним ухаживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 на белом не видать царапин, воском всё убирается. Но лак таки прочнее практичнее и эстетичнее. Правда там лист раза в полтора дороже выходит. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvg 0 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо за ответы! Хотелось что то оригинальное, буду выбирать дальше! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оригинально то да! А вот потом как ухаживать?Вот на этой кухне заказчица вызвала на уборку квартиры работников специальной конторы(не знаю как эта профессия называется). Они отказались кухню мыть. Там любое движение тряпкой по фасадам оставляет след. Мы сами были в шоке, когда следы клея оттирали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 гнать надо в шею работников, которые не додумались купить микрофибру за 40 рублей. Мы всегда отмываем и нашу мебель и помещение перед сдачей - с этих фасадов всё отмывается прелестно. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvg 0 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Оригинально то да! А вот потом как ухаживать?Вот на этой кухне заказчица вызвала на уборку квартиры работников специальной конторы(не знаю как эта профессия называется). Они отказались кухню мыть. Там любое движение тряпкой по фасадам оставляет след. Мы сами были в шоке, когда следы клея оттирали. Вот мне по этому поводу анекдот вспомнился, когда новый русский купил золотой телевизор. Его спрашивают:- И как он показывает?- А он не показывает - его показывают!В этом плане наверное и глянцевая кухня, если на ней готовить есть, а не только коктейли, то это полная жесть. И торцовка металлическим профилем - скорее всего тоже.У меня кухня объединенная с залом, поэтому хотелось бы использовать не монотонные декоры фасадов. ...вариантов не так и много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvg 0 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 гнать надо в шею работников, которые не додумались купить микрофибру за 40 рублей.эти работники даже работают в "клининговой" компании.... :lol: Мы всегда отмываем и нашу мебель и помещение перед сдачей - с этих фасадов всё отмывается прелестно.Вопрос в том что это для меня самого, поэтому все таки важнее практичность. Даже если отмывается хорошо, то мыть надо часто, а это будет влиять на глянец...В любом случае спасибо за мнения - убедился, что это не для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да бред и предрассудки - на глянце просто видно лучше, а смывается грязь намного проще и быстрее. Но можно не использовать глянец а жить в немытой мебели. Реально микрофиброй отмыть все фасады - дело одной минуты максимум. а алюминиевый кант - полная жесть Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не пойму про какой вы алюминиевый кант. Я его не использую по умочанию, считаю безвкусицей.Столешка в алюминиевом канте, это совершенно другое. Там и по затратам и по сложности выполнения и по практичности, она является чем-то средним, между обычной пластиковой и каменной.Мы делаем фасады в уф лаке только в кромке пвха Рехау(русская транскрипция). Геморой именно в этом, хоть и красиво.Фибротряпки, это бред. Натирать нужно с восковым Пронто, часами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Лазовский 8 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 на белом не видать царапин, воском всё убирается. Но лак таки прочнее практичнее и эстетичнее. Правда там лист раза в полтора дороже выходит.Можно непонимающему уточнить что такое лак. (в плане полное название такого типа фасадов) посмотрев фото понял что супер-глянца лучше отказаться в силу полной непрактичности. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.