Тори) 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день, я совсем новичок у вас, нужна помощь профессионалов!) Надеюсь вы мне не откажите, живу не в Москве,а в Десногорске, решили заниматься корпусной мебелью, остро стал вопрос о закупке дешевой фурнитуры,и поставке её сюда, знакомые где то закупают по дешевке в Москве ,какогото мало известного производителя, подскажите где мне взять максимум по дешевле, или куда обратиться, спасибо, спасибо огромное!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEKO 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день. Являюсь представителем Группы компаний "МЕКО", крупнейшая Российская фирма по снабжению мебельными комплектующими и материалами с 15 летним опытом работы на этом рынке. Готовы Вам предложить минимальные цены и достойное качество мебельной фурнитуры. Всю подробную информацию можете узнать на нашем сайте www.mekospb.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тори) 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а могли бы вы прайсик свой выслать мне vik1090@yandex.ru, спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тори) 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 скажите а неужели нет таких левых маленьких компаний, торгующих недорогой фурнитурой, у каждого должны я думаю быть такие лазейки, посоветуйте пожалуйста, где покопать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.