specoff 18 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 столкнулся случайно в нете http://www.mebeltex.by там вкладачка 3D установите плеер и наслаждайтесь! при работе с клиентом просто незаменима! может кто знает где накапать что-нибудь похожее? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misha197 27 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Да программка что надо давно мечтаю найти нечто подобное ещё бы в ней рисовать образцы диванов это была бы бомба Изменено 12 января, 2013 пользователем misha197 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 28 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 столкнулся случайно в нете http://www.mebeltex.by там вкладачка 3D установите плеер и наслаждайтесь! при работе с клиентом просто незаменима! может кто знает где накапать что-нибудь похожее?Действительно, программка очень помогла б в работе. Что-то похожее нигде не видел, можно заказать у программистов фрилансеров, цена правда будет не маленькая, но если скинутся 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Действительно, программка очень помогла б в работе. Что-то похожее нигде не видел, можно заказать у программистов фрилансеров, цена правда будет не маленькая, но если скинутсяИдея интересная,но скольким пользователям она реально необходима и какова возможная цена с одного пользователя?..Вроде как опрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specoff 18 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 тому кто работает непосредственно с клиентом- просто незаменима... часто, кто сталкивался, у клиентов вопросы "а как это будет выглядеть?" "а может так лучше?"..... хотя с другой стороны все ткани с ними пока переберешь пол дня потратишь...такова нелегкая доля НАША ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Программа Ассоль шоурум стоит по моему 40000руб официальная версия Хакеры не ломают потому что видимо на.. не востребована. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Программа Ассоль шоурум стоит по моему 40000руб официальная версия Хакеры не ломают потому что видимо на.. не востребована.М-дя...Не дешево.Ну,с моими потребностями я бы согласился потратить на такую программу пару сотен гривен.Если есть у кого выходы на программистов,поинтересуйтесь сколько будет стоить этакое чудо,может и наскребется желающих форумчан?Кстати ,насколько я понял в Ассоль шоурум 2D модели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specoff 18 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 скажи точно как называется программа попробую со знакомым квакером поговорить мот че придумает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specoff 18 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сча глянул ниче так принцип тотже...моделей правд побольше этт плюс! да хороша вещь чтоб и нет был всегда под боком ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А мне первый вариант больше нравится... :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specoff 18 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в плане разработки да но там моделей поменьше...плюс в том что ткани этой же фирмы мошь подобрать и представление полне будет о будущей мебели.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Когда уже программёры напрягутся и сделают такие же для кухонь? :)Ну типа создал в прошке обьект, загнал в прогу и меняй цвета. Если уж вам, для простых обьектов(диванов) такую прогу создать не могут, то мы никогда похоже не дождёмся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здесь ,в принципе ,представлены основные типы диванов ...В любом случае универсальной и всем подходящей программы не найдешь и не "нарисуешь"(она будет очень громоздкой и дорогой)-или такая нужна чтоб каждый мог свои модели сам рисовать,или удовлетвориться подобными вариантами,они дают неплохое представление о том ,что должно получиться,даже ,если модели лишь отдаленно похожи на ваш вариант.Впрочем,все что я пишу-лишь пожелания пользователя(к тому же,не шибко продвинутого :dntknw: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Насколько я знаю даже в Базис-Мебельщике можно текстуры накладывать .Причем импортировать их в формате джипег и бмп(лень раскладку переключить было :blush: )На этапе своего знакомства с Базисом я сделал в нем стенку и наставил разных фоток своих для визуализации.http://www.assol-d.ru/ сайт Ассоль (не рекламма) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specoff 18 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Насколько я знаю даже в Базис-Мебельщике можно текстуры накладывать .Причем импортировать их в формате джипег и бмп(лень раскладку переключить было :blush: )На этапе своего знакомства с Базисом я сделал в нем стенку и наставил разных фоток своих для визуализации.http://www.assol-d.ru/ сайт Ассоль (не рекламма)гдеб спионерить ее... эту самую ассоль вчера прогуглил целый вечере чет все ссылки левые.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specoff 18 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нашел чисто демку ассоль-дизайн сча буду пробовать ... мот кому интересно http://narod.ru/disk....%D1%8F.7z.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И не найдешь потому как не востребована она Наши програмеры вместо доработки програмного продукта до ума занимаются разработкой защиты от взлома, не понимая что крякнутые проги это реклама их работы.Скоро пиратские программы канут в небытие , а наши лицензионные продукты так и останутся невостребованными :dntknw: к сожалению :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Licina 1 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) столкнулся случайно в нете http://www.mebeltex.by там вкладачка 3D установите плеер и наслаждайтесь! при работе с клиентом просто незаменима! может кто знает где накапать что-нибудь похожее? Вот тут ее можно скачать и пользоваться автономно, т.е. без и-нета. ( Новости - 2012-05-21 Новый инструмент на мебельном рынке)БЕЗПЛАТНА!souz-m-spb.ru/mebelnye_tkani.php (Не ради рекламы -ничего общего) Изменено 19 января, 2013 пользователем Licina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Побежал скачивать!!! :rolleyes: Спасибо :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Скачал.Все работает!!! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
binit33 3 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 свои модели диванов,текстуру(ткань) добавлять можно? Цитата http://momebel33.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Диваны -не уверен,а текстуры,похоже,получится. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.