SAsha707 2 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нужны чертежи мягкой мебели. Подскажите где взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshua 18 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Любой мебели? Тут есть темя с чертежами кресла кровати.Как вариант купить,...разработать,...переснять с готовой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Конкретный вопрос…Как вариант – нужны чертежи машин, где взять? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAsha707 2 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Любой мебели? Тут есть темя с чертежами кресла кровати.Как вариант купить,...разработать,...переснять с готовой...Да любой мягкой мебели. Даже кресла кровати если с виду красивое. А покупать и переснимать как-то неохота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshua 18 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Сдается мне что если вопрос задать так: Куплю чертежи мягкой мебели, - тема сможет влиться в конструктивное русло. ))) Изменено 17 января, 2013 пользователем Joshua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :) Конечно ! Если кому то лень (наверно просто неохота) воспользоваться поиском , почитать форум - его можно и по части бабок спросить. Вам чертежи маленькие или побольше ? Цветные или черно-белые ? А на фига Вам вообще чертежи "любой мягкой мебели" , уважаемый ? Покупать их - неохота , переснимать - неохота , читать неохота.......Что Вы с ними делать собираетесь ? Ответьте , если не лень . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The-grinch 34 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Походу это коллекционер чертежей :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAsha707 2 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 :) Конечно ! Если кому то лень (наверно просто неохота) воспользоваться поиском , почитать форум - его можно и по части бабок спросить. Вам чертежи маленькие или побольше ? Цветные или черно-белые ? А на фига Вам вообще чертежи "любой мягкой мебели" , уважаемый ? Покупать их - неохота , переснимать - неохота , читать неохота.......Что Вы с ними делать собираетесь ? Ответьте , если не лень .Мне не лень. А неохота покупать и переснимать потому что не хочу делать тоже самое, а везти из далека нет возможности. На форуме вроде все облазил нечего не нашол. Может и плохо искал вобще тяжело дается первый раз зарегистрировался на форуме. Хочу пробывать делать мягкую мебель.Живу в маленьком городке специалистов нет все самоучки поэтому и хотел найти чертежи чтоб было маленько попроще.Надеюсь ответил на все ваши вопросы. Может всетаки поможете чемнибудь. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILVIT70 3 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 SAsha707, посмотри вот этот сайт http://novamebel74.ru/index.html Чертежи диванов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Мне не лень. А неохота покупать и переснимать потому что не хочу делать тоже самое, а везти из далека нет возможности. На форуме вроде все облазил нечего не нашол. Может и плохо искал вобще тяжело дается первый раз зарегистрировался на форуме. Хочу пробывать делать мягкую мебель.Живу в маленьком городке специалистов нет все самоучки поэтому и хотел найти чертежи чтоб было маленько попроще.Надеюсь ответил на все ваши вопросы. Может всетаки поможете чемнибудь. :) Это были не вопросы , скорее " провокация " , чтобы ....Понятно , короче . Вам обязательно помогут , модераторы направят . Не совсем понятно , что Вы хотите конкретно , что уже можете , какие планы ? Что-то для себя конкретно ? На продажу ? Дайте больше информации . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Или,хотя бы,картинки того,что вам интересно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAsha707 2 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 :) Это были не вопросы , скорее " провокация " , чтобы ....Понятно , короче . Вам обязательно помогут , модераторы направят . Не совсем понятно , что Вы хотите конкретно , что уже можете , какие планы ? Что-то для себя конкретно ? На продажу ? Дайте больше информации .Делать хочу на продажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAsha707 2 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В 21.01.2013 в 13:54, FILVIT70 сказал: SAsha707, посмотри вот этот сайт http://novamebel74.ru/index.html На этом сайте был, там один угловой диван и все и тот квадратных форм. Хотелось что-то попышнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAsha707 2 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сдается мне что если вопрос задать так: Куплю чертежи мягкой мебели, - тема сможет влиться в конструктивное русло. )))Возможно. Даже почему и нет если понятный чертеж красивой модели можно и купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAsha707 2 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Или,хотя бы,картинки того,что вам интересно..Вы можете по картинкам сделать чертеж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вы можете по картинкам сделать чертеж?Здесь есть несколько конструкторов-технологов с разнообразных фабрик нашей страны и по фотографии и заданным габаритам вполне могут сделать пакет чертежей и техкарт для изготовления той модели которая вам понравилась, или предложить свои разработки - ничего сверхсложного (для них) в этом нет. 3 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Или,хотя бы,картинки того,что вам интересно..Вы можете по картинкам сделать чертеж? Иногда приходится,хотя,чертежей я не делаю-во-первых-нет нужды,во-вторых-не чертежник я.для меня это сложно.Скорее-концепт,идея..Делаю набросок.Однозначно,продукт не будет копией (внутри,ведь для решения одной задачи,зачастую, можно идти несколькими путями),но внешнего сходства добиться вполне реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
братиш 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Как повторить форму бочков (сбоку) и посадочного места-дутые квадраты чтобы они были без утяжек через матрац, дивана "Чайка" Российской фирмы "Anderssen"кто-что знает подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Это? 1 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как повторить форму бочков (сбоку) и посадочного места-дутые квадраты чтобы они были без утяжек через матрац, дивана "Чайка" Российской фирмы "Anderssen"кто-что знает подскажите Ну...если без утяжек,тогда просто отстрочка с мягким элементом.Например,с ППУ 20 мм.Синтепон хорошего ,четкого рельефа не даст.И этот отстроченный чехол можно посадить на клей к ППУ сидения...Я ,во всяком случае,так бы сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 вот диван нашего производствацарга на ППУ 20 мм, чехол периотек 400но если честно царга красивее получается с периотеком только ее обивать намного сложнее. :good: :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.