Екатерина Бондаренко 0 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Помогите пожалуйста посчитать, правильно ли я все сделала, дизайнер из меня никакой, да и черчежник тоже)) могу на словах обьяснить все. Не знаю как посчитать правильно чтоб на распил отдать. подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Бондаренко 0 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хочу сделать вот такую детскую. от двери до угла стены у меня 2.5 метра стена, с другой стороны 4 метра, туда расчитывается встать кровать а остальное место тоже будет под детский шкаф. Я непонимаю как считать размер дверок, размер выдвижных шкафоф и углового шкафа, подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Подсказать - это не то слово) Тут нужно сесть и сделать проект по Вашему эскизу)Сделайте это в специально программе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Все не так просто как кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Бондаренко 0 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а подскажите мне специальную программу пожалуйста??угловой шкаф я поняла как делать, схему нашла подскадите какмерить дверки и внутренние полочки пожалуйста?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Бондаренко 0 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ну вот на примере шкафа, у него 50 см ширина, 50 см длина и 45 глубина, 3 выдвижных ящика снизу по 15 см каждый (это не много для ящиков??) подскажите как такой шкаф расчитать правильно??про угловой вот тут нашла http://www.makuha.ru/masterskaya/index.php?showtopic=335, а про обычные непонятно Изменено 11 января, 2013 пользователем Екатерина Бондаренко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 К примеру PRO100.За час разберётесь, думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyomanik 31 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Woody по професиональней будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.