Hart 1 973 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 23 минуты назад, Tanya Donosiy сказал: вот такой честер получился у меня в двух вариантах А это точно ваша работа? http://www.hargajepara.com/bangku-sofa/bangku-sofa-mewah https://www.gunlukreklam.com/t_chester_kanepe_26_chester_kanepeler_renkler_modeller_fiyatlar_size_ozel_aura_koltuk-179210.html Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Donosiy 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 да конечно, могу даже больше фоток скинуть его , описать материал и даже где-то валялся эскиз технический . Я делаю много диванов под заказ , честер вот недавно заказали, но на выставке он у меня уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Видимо, давно продаете, раз уже на десятках сайтов ваши фотографии выложены. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Donosiy 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ну мебелью занимаюсь давно, сайт даже свой есть которому 7 лет почти , ну а скачивать фотки даже с моего сайта я ж запретить не могу , так что плагиата много. если хотите могу скинуть ссылку на сайт посмотрите ассортимент и увидитесь что мягкая мебель это мое)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, Tanya Donosiy сказал: увидитесь что мягкая мебель это мое)! Если так, то поздравляю, диваны выполнены на высоком уровне. Просто немножко странно от такого опытного изготовителя слышать вопрос о ценообразовании словно от новичка. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Donosiy 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Просто цены сейчас очень прыгают , и допустим поставить завышенную не хотелось бы, я понимаю что разные люди делают с разного материала. Вот и захотелось узнать в сколько оценят люди данную модель в таком исполнении с хорошего кож-зама или кожи. Или стоит использовать менее дорогие материалы . ( можно сказать это маленький опрос на потребителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, Tanya Donosiy сказал: можно сказать это маленький опрос на потребителя Потребителей здесь почти нет. Цена, опять же, от региона зависит. И от вашей выбранной целевой аудитории. Кто-то за 20 тыс. руб Честеры шлепает, а кто-то за 200 тыс. Ваши диваны выглядят ближе к премиальному сегменту. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Donosiy 0 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Спасибо ) Стараюсь ! Мне главное чтобы клиенты были довольны выполненным готовым изделием. Но и завышать цены тоже не охота чтобы не спугнуть, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.