Олег и Лёня 0 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Как-то попался нам конвектор по переносу детелей. Попробовали - отказались. Баловство. Кстати, большинство фирм по распилу пользуются своей программой по раскрою и неохотно или вовсе не принимают раскрой ,сделанный в другой проге. Если нет договоренности, то смысл что-то кроить дома. Примерный расход материала и мебельная программа даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yas0n 63 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В 13.03.2016в23:48, Олег и Лёня сказал: Кстати, большинство фирм по распилу пользуются своей программой по раскрою и неохотно или вовсе не принимают раскрой ,сделанный в другой проге. Не интересовались почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег и Лёня 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 26.03.2016 в 01:40, Yas0n сказал: Не интересовались почему? Работа с остатками - это в первую очередь, ну и повыгоднее для себя покроить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yas0n 63 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В 30.03.2016 в 20:07, Олег и Лёня сказал: Работа с остатками - это в первую очередь, ну и повыгоднее для себя покроить. Ведь компании которые предоставляют услугу по распилу отдают остатки клиенту с листа, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 6 минут назад, Yas0n сказал: Ведь компании которые предоставляют услугу по распилу отдают остатки клиенту с листа, не? Если листы не привёз клиент, то не отдают ничего. Компании которые занимаются распилом к тому же часто берут на себя и кромление, а иногда и присадку. Что касается распила, то тут важен учёт обрезков и их дальнейшее использование в раскрое. Это в свою очередь уже затрагивает тему учёта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yas0n 63 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В 07.04.2016 в 13:04, Алексей Казанский сказал: Если листы не привёз клиент, то не отдают ничего. Компании которые занимаются распилом к тому же часто берут на себя и кромление, а иногда и присадку. Что касается распила, то тут важен учёт обрезков и их дальнейшее использование в раскрое. Это в свою очередь уже затрагивает тему учёта. Насколько я знаю для украинских компаний складирование остатков с распила геморрой. Под словом геморроя имеется виду пространство на складе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Только что, Yas0n сказал: Насколько я знаю для украинских компаний складирование остатков с распила геморрой. Под словом геморроя имеется виду пространство на складе Безусловно, можно написать программу которая будет достаточна для работы отдельно взятой группы лиц. Но я не считаю что это правильный подход разработчика. Если компания занимается распилом, то вопрос склада естественно продумывается заранее. А варианты работы конечно могут быть разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klmr84 1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Буду благодарен тому кто вышлет нормальную бесплатную версию каттинга на почту. klmr84@mail.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mityay 0 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Кто сталкивался с проблемой? С экселя не могу перенести все размеры деталей в катинг2. Только 8 строк вставляет при копировании таблицы с 16-ю деталями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.