bunya 0 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Кто в курсе, подскажите как правильно называется устройство для нарезания заглушек определённого диаметра поперёк волокна. На тот случай, когда надо замаскировать отверстия в древесине. Что б заглушка была точно в диаметр отвестия, совпадало направление волокн и прочно забивалась бы в отвестие на клей с последующей зашлифовкой. Это наверное фреза такая должна быть, но как правильно она называется и где такое водится я не знаю. Подскажите кто знает. Заранее благодарен. С уважением Константин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 даж не скажу. Мы делали их на токарном станке, мож коронку сможешь подобрать нужного диаметра Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zp-mebel 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Кто в курсе, подскажите как правильно называется устройство для нарезания заглушек определённого диаметра поперёк волокна. На тот случай, когда надо замаскировать отверстия в древесине. Что б заглушка была точно в диаметр отвестия, совпадало направление волокн и прочно забивалась бы в отвестие на клей с последующей зашлифовкой. Это наверное фреза такая должна быть, но как правильно она называется и где такое водится я не знаю. Подскажите кто знает. Заранее благодарен. С уважением Константин.наметь на заготовке той же фрезой что высверливал...вырежи лобзиком с запасом и обтоци шлифмашинкой так чтоб получилась пробка клиновидная....на клей и киянкой в отверстие забивай...потом срезаем стаместкой и шлифуем... Цитата Успех обычно приходит к тем, кто сильно занят, чтобы его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexir 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я отпиливаю брусок поперёк доски. В токарном станке протачиваю до кругляка,а потом нанём-же надрезаю ножовкой по металу получаются заглушки любого диаметра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psk1 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кто в курсе, подскажите как правильно называется устройство для нарезания заглушек определённого диаметра поперёк волокна. На тот случай, когда надо замаскировать отверстия в древесине. Что б заглушка была точно в диаметр отвестия, совпадало направление волокн и прочно забивалась бы в отвестие на клей с последующей зашлифовкой. Это наверное фреза такая должна быть, но как правильно она называется и где такое водится я не знаю. Подскажите кто знает. Заранее благодарен. С уважением Константин.Это называется Комплект для заделки сучков. Туда входят сверла разных диаметров, а кним соотв. кольцевые фрезы для вырезания заглушек тогоже диаметра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amoskalev 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Собираемся прессовать к ЛДСП высокоглянцевые плёнки, для использования кухни ,шкаф-купе и.т.д. ВОПРОС --- какой клей использовать ,сколькл он стоит и какие трудности и заморочки нас ждут. Может найдётся специадист практик, теории в интернете полно. Заранее благодарен Александр Николаевич Г. Алма-Ата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 488 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кто в курсе, подскажите как правильно называется устройство для нарезания заглушек определённого диаметра поперёк волокна. На тот случай, когда надо замаскировать отверстия в древесине. Что б заглушка была точно в диаметр отвестия, совпадало направление волокн и прочно забивалась бы в отвестие на клей с последующей зашлифовкой. Это наверное фреза такая должна быть, но как правильно она называется и где такое водится я не знаю. Подскажите кто знает. Заранее благодарен. С уважением Константин.инструмент в простонародии называется - ПРОБОЧНИКhttp://www.cmtutensili.com/media/files/474_749_fz_529.jpgк нему необходимо перка (или сверло Форстнера), соответствующего диаметраhttp://www.cmtutensili.com/media/files/474_750_fz_537.jpg Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.