alexey-nla 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ситуация следующая:хочу детям вкомнате мебель сделать. опыт небольшой есть. нужна программка, которая позволит увидеть, хотя бы примерно, как все будет выглядеть.Что посоветуете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-nla 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 alexey-nla сказал: ситуация следующая:хочу детям вкомнате мебель сделать. опыт небольшой есть. нужна программка, которая позволит увидеть, хотя бы примерно, как все будет выглядеть.Что посоветуетезабыл: денег, как всегда, платить не хочется. моежт есть что-нибудь достойное и беспатно. Или с каким-то сроком использования, чтобы потом удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkeiF 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Думаю тебе подойдет программа Pro100. Там можно и мебель проектировать, и сделать расстановку по комнате, и расцветку подобрать как мебели так и обой. Цитата "Забитый шуруп крепче держится, чем закрученный гвоздь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebi 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 SkeiF сказал: Думаю тебе подойдет программа Pro100. Там можно и мебель проектировать, и сделать расстановку по комнате, и расцветку подобрать как мебели так и обой.точно точно абсолютное согласие тем более разобраться в ней легче легкого :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) PRO-100 Изменено 29 сентября, 2008 пользователем vetal-72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vokoss 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 woody тоже неплохая программа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 alexey-nla сказал: ситуация следующая:хочу детям вкомнате мебель сделать. опыт небольшой есть. нужна программка, которая позволит увидеть, хотя бы примерно, как все будет выглядеть.Что посоветуетеа я бы взял базис ток не 7,0 а 6,0 потому что 6,0 не имеет тех поддержки и можно найти лицензию бесплатно не сильно хуже 7,0 для начало пойдет и в интерьере можно посмотреть и потом мучется не придется с расчетами ."лучше день потерять но потом за 5мин долететь" :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ckc2605 сказал: а я бы взял базис ток не 7,0 а 6,0 потому что 6,0 не имеет тех поддержки и можно найти лицензию бесплатно не сильно хуже 7,0Насчёт 6-ки я сомневаюсь что можно найти лицензию бесплатно, не такие они щедрые (www.bazissoft.ru) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) а в SketchUp кто-то пробывал ? Изменено 25 октября, 2008 пользователем перышкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я пробовал. Рисовать в ней очень просто - идеология такая. Я научился буквально за 20 минут. Но это чисто эскизы.А вот рисовать по конкретным размерам и, особенно что-то потом редактировать в ней - замучаешься (в основном из-за неотключаемого слияния объектов).Рекомендую Pro100. За первый день научишься-намучишься, на второй-третий уже будешь в восторге. :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я в maxe и в компасе работаю, в maxe нельзя размеры ставить(плагин не удобный), а в компасе моделть не удобно (либо я просто не знаю как это делать быстро).А в про100 в 3D режиме можно размеры ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 перышкин сказал: А в про100 в 3D режиме можно размеры ставить? Нет. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) tega сказал: Нет.а где можно? Изменено 25 октября, 2008 пользователем перышкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 перышкин сказал: а в SketchUp кто-то пробывал ?Я тоже пробовал ,не хватила энтузиазма перышкин сказал: я в maxe и в компасе работаю, в maxe нельзя размеры ставить(плагин не удобный), а в компасе моделть не удобно (либо я просто не знаю как это делать быстро).А в про100 в 3D режиме можно размеры ставить?В про 100 не знаю но размеры влет можно ставить,спасибо ADG2007 в фотожабе без проблем ,но я в другой теме ставлю...если Дима не против то я выложу фотку?З.ы.Прости Дим без твоего согласия выложил если что удалю Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Butch сказал: в фотожабе без проблемАналогично в Paint можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 перышкин сказал: А в про100 в 3D режиме можно размеры ставить? tega сказал: Нет.можно. смотрим здесь Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei806 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 перышкин сказал: а в компасе моделть не удобно (либо я просто не знаю как это делать быстро).А в про100 в 3D режиме можно размеры ставить?В компасе моделить действительно не удобно. Очень плохо придумано там моделирование. Думаю что АСКОНовцы не изменят там ничего. Посоветовал бы Автокад (еще лучше Mechanical Desktop), но самому в этих программах разобраться бесмысленная трата времени. Я их освоил только потомучто по работе ими пользуюсь. В прошке по моему размеры не поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Butch сказал: Насчёт 6-ки я сомневаюсь что можно найти лицензию бесплатно, не такие они щедрые (www.bazissoft.ru)ну не знаю конечно они может и не щедрые но лично у меня дома 6,0 и ставил с ихего диска фирменного конечно он может и один но это их диск они его прислали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ckc2605 сказал: ну не знаю конечно они может и не щедрые но лично у меня дома 6,0 и ставил с ихего диска фирменного конечно он может и один но это их диск они его прислалиЗначит вам сильно повезло Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalius 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А про Kitchendraw кто-нибудь скажет чего хорошего? Сам не пользовался не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Цитата про Kitchendraw кто-нибудь скажет чего хорошего Раньше пользовался,пока прошки небыло.Ничего хорошего не скажу :) ,неудобно все(ИМХО)... Оф. сайт - http://www.kitchendraw.com/RUS/index.htm , первые 30 часов работы для ознакомления - бесплатно. Стоимость дальнейшей работы - :dance: :P :D Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver82 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 :dance: так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adolf 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Думаю PRO100 будет в самый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Хубаева 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как скачать программы на айпад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.