alexey-nla 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ситуация следующая:хочу детям вкомнате мебель сделать. опыт небольшой есть. нужна программка, которая позволит увидеть, хотя бы примерно, как все будет выглядеть.Что посоветуете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-nla 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ситуация следующая:хочу детям вкомнате мебель сделать. опыт небольшой есть. нужна программка, которая позволит увидеть, хотя бы примерно, как все будет выглядеть.Что посоветуетезабыл: денег, как всегда, платить не хочется. моежт есть что-нибудь достойное и беспатно. Или с каким-то сроком использования, чтобы потом удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkeiF 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Думаю тебе подойдет программа Pro100. Там можно и мебель проектировать, и сделать расстановку по комнате, и расцветку подобрать как мебели так и обой. Цитата "Забитый шуруп крепче держится, чем закрученный гвоздь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebi 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Думаю тебе подойдет программа Pro100. Там можно и мебель проектировать, и сделать расстановку по комнате, и расцветку подобрать как мебели так и обой.точно точно абсолютное согласие тем более разобраться в ней легче легкого :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) PRO-100 Изменено 29 сентября, 2008 пользователем vetal-72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vokoss 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 woody тоже неплохая программа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ситуация следующая:хочу детям вкомнате мебель сделать. опыт небольшой есть. нужна программка, которая позволит увидеть, хотя бы примерно, как все будет выглядеть.Что посоветуетеа я бы взял базис ток не 7,0 а 6,0 потому что 6,0 не имеет тех поддержки и можно найти лицензию бесплатно не сильно хуже 7,0 для начало пойдет и в интерьере можно посмотреть и потом мучется не придется с расчетами ."лучше день потерять но потом за 5мин долететь" :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а я бы взял базис ток не 7,0 а 6,0 потому что 6,0 не имеет тех поддержки и можно найти лицензию бесплатно не сильно хуже 7,0Насчёт 6-ки я сомневаюсь что можно найти лицензию бесплатно, не такие они щедрые (www.bazissoft.ru) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) а в SketchUp кто-то пробывал ? Изменено 25 октября, 2008 пользователем перышкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я пробовал. Рисовать в ней очень просто - идеология такая. Я научился буквально за 20 минут. Но это чисто эскизы.А вот рисовать по конкретным размерам и, особенно что-то потом редактировать в ней - замучаешься (в основном из-за неотключаемого слияния объектов).Рекомендую Pro100. За первый день научишься-намучишься, на второй-третий уже будешь в восторге. :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 я в maxe и в компасе работаю, в maxe нельзя размеры ставить(плагин не удобный), а в компасе моделть не удобно (либо я просто не знаю как это делать быстро).А в про100 в 3D режиме можно размеры ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А в про100 в 3D режиме можно размеры ставить? Нет. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Нет.а где можно? Изменено 25 октября, 2008 пользователем перышкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а в SketchUp кто-то пробывал ?Я тоже пробовал ,не хватила энтузиазмая в maxe и в компасе работаю, в maxe нельзя размеры ставить(плагин не удобный), а в компасе моделть не удобно (либо я просто не знаю как это делать быстро).А в про100 в 3D режиме можно размеры ставить?В про 100 не знаю но размеры влет можно ставить,спасибо ADG2007 в фотожабе без проблем ,но я в другой теме ставлю...если Дима не против то я выложу фотку?З.ы.Прости Дим без твоего согласия выложил если что удалю Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 в фотожабе без проблемАналогично в Paint можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А в про100 в 3D режиме можно размеры ставить?Нет.можно. смотрим здесь Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei806 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а в компасе моделть не удобно (либо я просто не знаю как это делать быстро).А в про100 в 3D режиме можно размеры ставить?В компасе моделить действительно не удобно. Очень плохо придумано там моделирование. Думаю что АСКОНовцы не изменят там ничего. Посоветовал бы Автокад (еще лучше Mechanical Desktop), но самому в этих программах разобраться бесмысленная трата времени. Я их освоил только потомучто по работе ими пользуюсь. В прошке по моему размеры не поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckc2605 1 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Насчёт 6-ки я сомневаюсь что можно найти лицензию бесплатно, не такие они щедрые (www.bazissoft.ru)ну не знаю конечно они может и не щедрые но лично у меня дома 6,0 и ставил с ихего диска фирменного конечно он может и один но это их диск они его прислали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ну не знаю конечно они может и не щедрые но лично у меня дома 6,0 и ставил с ихего диска фирменного конечно он может и один но это их диск они его прислалиЗначит вам сильно повезло Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalius 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А про Kitchendraw кто-нибудь скажет чего хорошего? Сам не пользовался не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 про Kitchendraw кто-нибудь скажет чего хорошего Раньше пользовался,пока прошки небыло.Ничего хорошего не скажу :) ,неудобно все(ИМХО)... Оф. сайт - http://www.kitchendraw.com/RUS/index.htm , первые 30 часов работы для ознакомления - бесплатно. Стоимость дальнейшей работы - :dance: :P :D Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denver82 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 :dance: так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adolf 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Думаю PRO100 будет в самый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Хубаева 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Как скачать программы на айпад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.