#Катерина# 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе время суток. передо мной встала такая проблема: на нашем предприятии всю бухгалтерию переводят на 1с, и и меня поставили перед выбором: либо Базис, либо К3-мебель. Основные требования: 1. Совместимость с 1с. 2. Изучить программу, конечно, нужно как можно быстрее. Поэтому мне очень важно количество всевозможных обучалок. 3. мне нужны : эскиз, схема сборки(желательно с фурнитурой), деталировка, количество используемых материалов+фурнитура, раскрой(желательно с возможностью ведения остатков), кромление, и возможно схема сверловки. Мне очень нужна помощь. Скачала демо-версии 2х программ, изучаю параллельно, но никаких выводов сделать не могу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе время суток. передо мной встала такая проблема: на нашем предприятии всю бухгалтерию переводят на 1с, и и меня поставили перед выбором: либо Базис, либо К3-мебель. Основные требования:1. Совместимость с 1с. 2. Изучить программу, конечно, нужно как можно быстрее. Поэтому мне очень важно количество всевозможных обучалок.3. мне нужны : эскиз, схема сборки(желательно с фурнитурой), деталировка, количество используемых материалов+фурнитура, раскрой(желательно с возможностью ведения остатков), кромление, и возможно схема сверловки.Мне очень нужна помощь. Скачала демо-версии 2х программ, изучаю параллельно, но никаких выводов сделать не могу. Вот видео про работу в модулях системы Базис: http://www.youtube.com/user/bazissoft 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Катерина# 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я там была. Видео смотрела. Правда не все, столько времени нет. Больше всего меня интересует совместимость программ с 1с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сейчас практически нет профессиональных программ, не совместимых с 1С. Все совместимы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
#Катерина# 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.