majls10 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 кто знает помогите . что означают коды ошибок . станок работает нормально но периодически останавливается из-за каких то ошибок а что они значат я не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman86 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А какие ошибки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majls10 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 е2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Эти ошибки где читаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majls10 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 решили проблему!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majls10 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) нет не решили :( :( :( :( :( :( :( :( . пишет е2 , на частотнике пишет off. При повторном запуске пил либо работает либо опять е2, хотя все остальное вполне адекватно работает.мастер сказал что возможно где-то плохой контакт. все протянул -вроде заработал , а сегодня опять начал мозги делать Изменено 21 февраля, 2013 пользователем majls10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Протяни контакты на релюшках, а для начала продерни их все может от вибрации контакт немного ртошел, частенько такая хрень встречается. Погни сам провод иногда и внутри на изгибах ломается - дубовые ставят китаезы , зато дешево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatyanafromAktau 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня кромочник FBJ-360, обычная криволинейка, выдает ошибку 0900, что это может быть???? :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majls10 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 решилииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заземлил станок и поставил перемычку . в этом станке два нуля . кто не в теме и горят тены - поставьте перемычку между желто-зеленым и синим проводом . три фазы и два нуля. сейчас работает как трактор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 23 5 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня на станке тоже два нуля. А кто в курсе - что за тема такая ? Один понятно масса, а второй не понятно куда идет, и на корпус не прозванивается. Станок аналог KDT 365 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majls10 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) к Изменено 5 марта, 2013 пользователем majls10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majls10 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У меня на станке тоже два нуля. А кто в курсе - что за тема такая ? Один понятно масса, а второй не понятно куда идет, и на корпус не прозванивается. Станок аналог KDT 365 у меня на мира второй ноль идет на тены. посмотри эл схему. поставь перемычку между своим нулем и вторым нулем станка. без нее на тены заходит 380 а с ней 220 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.