Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Нужен проект мебели, на какую сумму рассчитывать?!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Стоит проблема создание кухунной мебели, кухонька у меня маленькая, поэтому необходимы: столешница, 2 шкафчика и мойка. Примерный эскизы могу предоставить, но позже, хотелось бы вот что узнать. я начинаю изучать программу Базис - мебельщик. в ней хочу спроектировать нужную мебель, отнести в фирму, в которой занимаются распилом материалов по чертежам и самостоятельно собрать, многие мои друзья так делают, но проблема в том, что все они делают от руки... и часто "влипают")) Так вот, собсвенно вопрос, если заказать у специалиста такой проект, сколько это будет стоить? Не дизайн проект ,а просто проект 4 объектов(со всеми креплениями и т.д.) 

Изменено пользователем rooruk

Если кухня маленькая проще сделать чертеж от руки,чем изучать Базис. Чертежи http://www.makuha.ru/tehno/086.htm

Не знаю сколько стоит в вашем городе, но я в своем (СПб) взял бы не более 500 р. Это полностью готовый проект с картами кроя, присадкой и т.п.

я как раз на фрилансе создал проект на 500 р. Никто так и не откликнулся. Посоветуйете исполнителей? просто изучить базис мебельщик можно, есть видео ролики, но мало времени, а на это потребуется не один вечер, а я за 3 вечера тем, что я умею, с лихвой отработаю эти 500 р.

воровство лицензий на базис и коммерческое их использование, при стоимости лицензий тянет на уголовку. 

сами разберёмся

все кухни устроенны по одному принципу,и ничего сложного в них нет.Поэтому как за основу можете копировать в любом выставке-магазине или интернет картинки,и все получится.

danilin_sergey@mail.ru

просто начертить в базис мебельщике внешний вид (или взять за основу какой нить) я могу (наверно), но вот допустим правильно расставить крепеж, кромки и т.д. я не умею, нужен специалист и все. Просто дальше пусть мне мой известен, я печатаю из программы "раскро"й все нужные детали, и иду в спец контору, которая мне все пилит, сверлит, обклеивает, а это я потом сам  собираю. Просто у друзей самая важная проблема - расположение крепежа, сверлить дырки надо самостоятельно, и без спец инструмента... А в спец конторе сверлить дырки по ручным чертежам, ну не совсем верное решение. 

Никогда не думал, что расположение крепежа это самая главная проблема. О каком специнструменте идет речь, дрель и рулетка ?

Если для Вас всё так сложно,то есть два пути:

1. Купить диск у Андрея и читать форум;

2. Купить кухню в магазине.

Ну если Вы собираетесь,заказать проект, распил, кромление и присадку. Идите в фирму по изготовлению мебели под заказ со своим рисунком. Они изготовят Вам мебель и поставят в разобранном виде, соберете сами. Делить между разными исполнителями это глупо, если и выиграете финансово на 4 ящиках, то незначительно, но и набегаетесь, зато если попадете, то почти на все сумму.

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток! Стоит проблема создание кухунной мебели, кухонька у меня маленькая, поэтому необходимы: столешница, 2 шкафчика и мойка. Примерный эскизы могу предоставить, но позже, хотелось бы вот что узнать. я начинаю изучать программу Базис - мебельщик. в ней хочу спроектировать нужную мебель, отнести в фирму, в которой занимаются распилом материалов по чертежам и самостоятельно собрать, многие мои друзья так делают, но проблема в том, что все они делают от руки... и часто "влипают")) Так вот, собсвенно вопрос, если заказать у специалиста такой проект, сколько это будет стоить? Не дизайн проект ,а просто проект 4 объектов(со всеми креплениями и т.д.) 

Пришли на почту, что тебе надо я за 2 дня нарисую безвозмездно, т.е. даром

Пришли на почту, что тебе надо я за 2 дня нарисую безвозмездно, т.е. даром

Потом напишешь угадал не угадал  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...