Mylena 6 898 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я не знаю не одного монтажника который с нуля начал, заработал денег, оснастил цех оборудованием и живет не тужит!!!!!!! Смешно!!!! НЕТ ТАКИХ!!!!Я знаю, и тут такие есть. И именно у них всё как раз потихоньку движется.Но, собственно, смысл в споре... Jedem das seine. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Там где я распил заказываю, наблюдаю столько таких же как я, что складывается впечатления, что 80 % мебельщиков не имеют своего полноценного цеха, зато мебельных павильонов по городу на каждом углу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я тоже таких многих знаю. И что они живут в достатке? в лучшем случае за месяц 700-900уе $ и потолок, и при всем этом полным полно проблем! Если это твой предел в заработке то удачи Вам! Смысл совершенно в другом. Заработок должен быть достойным!!!!!И хотелось бы стабильным но это не в мебельной сфере! Навернуть на изделии максимально можно только когда когда это эксклюзив, или за это не берется ни кто, а ты знаешь как это работает. Например за шкаф на мансарду было добавлено 1200$ по сравнению с обычным, заказчик думал неделю и согласился, потому что другие отказали! Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А тот у кого вы пилитесь потирает ладоши. Переходить на другой уровень надо! Вся цель данного предприятия заработать денег побольше а не обставить все квартиры шкафами! На одном энтузиазме долго не протянешь! Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) У меня есть хороший знакомый монтажник, он в мебели уже больше 10 лет, и он сказал умную фразуЯ достиг в профессионализме очень много и если я зарабатываю меньше чем 22$ в час значит я делаю что то не правильно. Изменено 31 марта, 2013 пользователем gamer_74 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ты будешь творить и чувствовать себя спокойно только тогда - когда твоя работа это ХОББИ. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Зайди в БЛОГДа не умрет мебельное дело для души 2.Там правда написана. Изменено 31 марта, 2013 пользователем gamer_74 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ты не открываешь америку, понятно, что надо далее, далее и т.д. Но к чему ты все это говоришь, о том что ты крут, или компания, на которую ты работаешь чего то достигла. О том,ч то вы скопировали у радус-лайна технологию изготовления радиусных шкафов и добавили что то свое - МОЛОДЦЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У меня есть хороший знакомый монтажник, он в мебели уже больше 10 лет, и он сказал умную фразуЯ достиг в профессионализме очень много и если я зарабатываю меньше чем 22$ в час значит я делаю что то не правильно.Я не знаю таких фирм, которые готовы своим монтажникам платить такие деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да удачи тебе и процвитания от всей души! Лучше учится на чужих ошибках а не своих! Это не я сказал., заметь!Он не работает на одной фирме. Его приглошают на дорогие заказы! Раньше он работал на имя а теперь имя работает на него!!!!!!!! Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.